Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний турнир

Рекомендуемые сообщения

Не более 3 колдующих элементов на армию (к коим относятся маги, свяшенники империи, кастящие отряды, всевозможные котлы, колокола, шрайны, труповозки, алтари и проч хня)

Вадик ,я понимаю ,ограничение сделано ,чтобы не было 20 кубов на каст ,но все же - я хотел взять хорроров ,единственную нормальную трупсу в моей армии,ты их тоже посчитаешь за кастующий элемент?По-моему слишком серьезное ограничение.

Я не думаю, что возьму кого то из персов, из за их дороговизны.

Волшебник нурглячий ,Король Троллей ,Вульфрик искатель - разве они дорогие?

Изменено пользователем STEAMWINGS

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Конечно нет!

они вовсе не дорогие. но за те же деньги можно взять более полезных неименных персов.

слишком они фановы.

Не понимаю в чем проблема? 2173- пусть будет. Бюджетный вариант, хоть мозги размять можно, что брать что не брать. По ограничениям на спец отряды. тоже все вменяемо. Плохо когда в армии противника 8 болтометов. Скучно как то. И про редкие тоже нормально. Меньше читерства. Теперь думать придется , маневрировать. В общем мне все правила нравятся. Голосую - "За"

ЗЫ: против именных перцев. Ну их к лешему, неубиваек.

Изменено пользователем Artou

Сорри за оффтоп :D Да, несомненно, по сравнению с неименным темноэльфийским лордом на драконе, большинство именных такие неубивайки.. :)

Мое мнение:

1. Формат на 2250 очков. Тем более, что это уже оговаривалось на собрании в клубе.

Поддерживаю Юру. тоже за 2250.

Не понимаю в чем проблема? 2173- пусть будет. Бюджетный вариант, хоть мозги размять можно, что брать что не брать. По ограничениям на спец отряды. тоже все вменяемо. Плохо когда в армии противника 8 болтометов. Скучно как то. И про редкие тоже нормально. Меньше читерства. Теперь думать придется , маневрировать. В общем мне все правила нравятся. Голосую - "За"

ЗЫ: против именных перцев. Ну их к лешему, неубиваек.

А почему не 1999? тоже будежет. А можно еще на 500 очей. Как раз будем думатЬ .как 2 отряда будут гоняться друг за другом. Это действительно Круто! Настоящая стратегия.

8 болтовметов? Ну круто. Покажешь, где такое, наверно у Гном? У Гномов Хаоса? Самокритично тогда :rolleyes:

Именные не нужны. И то брать Архаона с Вардой на 3+ за 700 поинтов, не то.

Не более 3 колдующих элементов на армию (к коим относятся маги, свяшенники империи, кастящие отряды, всевозможные котлы, колокола, шрайны, труповозки, алтари и проч хня)

Может просто ограничение ,допустим 12 кубов на каст?

2173 - серьезно -это полная х-ня ,давайте уж на 2250 .А чтобы все было по-честному создам голосовалку.

Может просто ограничение ,допустим 12 кубов на каст?

2173 - серьезно -это полная х-ня ,давайте уж на 2250 .А чтобы все было по-честному создам голосовалку.

Дима, ты же вроде в грудь себя бил, что не будеш участвовать,а что с того времени изменилось?

Дима, ты же вроде в грудь себя бил, что не будеш участвовать,а что с того времени изменилось?

Для начала учи русский ,"будешь" пишется с мягким знаком)))

Я ждал этого вопроса -приезжают Ростовские ребята ,да и Рома с Вовой будут играть ,поэтому и я тоже сыграю.

Удачи на Украине. ;)

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

Для начала учи русский ,"будешь" пишется с мягким знаком)))

Я ждал этого вопроса -приезжают Ростовские ребята ,да и Рома с Вовой будут играть ,поэтому и я тоже сыграю.

Удачи на Украине. ;)

Значит так....для особо одаренных...формат был утвержден не стандартным-Это раз!

Второе-чтобы это знать,нужно хоть иногда появляться.(хотя в твоём случае сидел бы тише всех)

а раз уж ты отказался участвовать(цитировать не буду),то и будь верен своему слову........

Значит так....для особо одаренных...формат был утвержден не стандартным-Это раз!

Я это заметил. Расскажи-"Почему?"

Второе-чтобы это знать,нужно хоть иногда появляться.(хотя в твоём случае сидел бы тише всех)

а раз уж ты отказался участвовать(цитировать не буду),то и будь верен своему слову........

Что там за разборки? <_<

Вовчик,кста,привет)

Это было не к тебе адресовано)

Формат...Формат был принят абсолютно от балды и уверяю,что никакого расчета не было.(Крылья даю на отсечение)

Так что ждём гостей,Хочу крови Людского хаоса.

Вовчик,кста,привет)

Это было не к тебе адресовано)

Формат...Формат был принят абсолютно от балды и уверяю,что никакого расчета не было.(Крылья даю на отсечение)

Так что ждём гостей,Хочу крови Людского хаоса.

Я тебе отписал уже, какой крови надо))

Приеду) И думаю люди тоже будут)

Буду Ростер теперь писать именно на 2173! =)

Так, никаких разборок тут не устраиваем! С Димой у нас особые отношения, но на его участие запрета нет и не будет; пускай сам решает когда слово давать, а когда забирать обратно.

Формат 2173 - своеобразный, и введён именно для придания какого-то своеобразия игре, ни больше ни меньше! Почему бы просто не попробовать?!

Ребят, хочу прокатится к вам поиграться (сразу говорю армия не крашена и к турниру покрашена не будет), но формат удивляет до глубины души... Ладно решили сделать нестандарт - делайте (что очень странно, хотя переделать ростер из 2250 в 2173 мне не сложно, просто непонятно зачем - я давно не видел варгира у которого стоимость не была кратна 5, т.е в любом случаем 90% ростеров будет либо на 2170, либо на 2165 очков), но тогда ограничьте его например 1999 очков, т.е много моделей, но без лордов либо же обоснуйте хоть с позиции бека, хоть другими причинами такое ограничение... Или же, как альтернатива сделайте под это ограничение сценарии с определенными условиями победы, что ОЧЕНЬ сложно ибо требует огромных затрат прежде всего интеллектуальных - чтоб сбалансировать, протестировать и выдать окончательный продукт...

С уважением.

Заранее благодарен за ответы.

пуфти...как скажешь...я вообще всего лишь внутренний голос этого клуба... ;)

[ Добавлено спустя 7 минут 43 секунды ]

ну насчет интеллектуальных затрат-как по мне Вархаммер-это,в первую очередь, тактическая игра.

И подобный формат выбран для того,чтоб внести разнообразие,Имхо Формат 2250 вносит дисбаланс армий,2000-слишком обычно и просто.

Лично для меня составить толковую Армию(после полугодового перерыва) на 2173 достаточно проблематично(мозг четвертый день себе рву)

,но в итоге,думаю,получится что-нить толковое. так что советую,если есть желание играть,то подобный Ростер внесет разнообразие в игровой опыт и умственную нагрузку.

хотя в твоём случае сидел бы тише всех

Это еще почему ,просвети?

обещаний и клятв я никому не давал

Второе-чтобы это знать,нужно хоть иногда появляться

Я там за последний год уж точно чаще появлялся ,чем некоторые (точнее многие)

Что там за разборки?

Вов ,веришь ,сам не знаю.

Изменено пользователем STEAMWINGS

И подобный формат выбран для того,чтоб внести разнообразие,Имхо Формат 2250 вносит дисбаланс армий,2000-слишком обычно и просто.

ну на самом деле, то на 2500-это уже Дисбаланс. А как на 2250? А вот на 2173-не дисбаланс? нет? =))) А что в 2000-простого?

на 2000 сейчас никто толком не играет)ну а почему от этого формата отказались,я ,честно говоря,не в курсе.

[ Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды ]

а какой можно найти дисбаланс в ростере на 2173,если никто так еще не играл???? =|

• 1 месяц спустя...

Игорь, (Зиппер) а нельзя ли увидеть снимки нашей с тобой битвы,? а то хотца малость репорт пописать

• 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...