Artou Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ага, хотяб на 2000. Хотя идеально бы 2250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ага, хотяб на 2000. Хотя идеально бы 2250 Тут я вас, друзья не обрадую. В турнире наверняка будет участвовать некоторое количество новых игроков, которых мы хотим очень активно втянуть в игру. Поэтому формат будет небольшим (но не менее 1300 очков), но с парой сюрпризов - я вам обещаю))) ЗЫ расширенная информация о турнире будет предоставлена в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Владя-Давай подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Владя-Давай подробности. ГОТОВО! :D Смотрите первый пост. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Dark Mage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Итак, друзья, предварительные правила на зимний турнир по Warhammer FB "Золотой Гоблин", который проводит наш wargame-клуб Rockhammer: Дата 5-6 января нового (2010) года с 10.00 Пятигорск (Кавказские Минеральняе Воды) в здании шк. 29 Формат (АХТУНГ) 2173 (!!!!!!!) очков. Армии: допущены все стандартные листы из книг армий без именных персонажей (наёмники также не допустимы) Ограничения по композиции: Не более 3 колдующих элементов на армию (к коим относятся маги, свяшенники империи, кастящие отряды, всевозможные котлы, колокола, шрайны, труповозки, алтари и проч хня) Не более 2х спец отрядов одного типа Редкие отряды не дублируются (нет 2хТанкам, 2Гидрам и т.п.). Исключение отряды с возможностью брать по два в один слот (РБТ). Высшие эльфы могут иметь 2 РБТ или 2 орла. Состояние армии: собрана (бех прокси) и покрашена (75% миниатюр армии в три цвета) Вы ковер курите? Вчера 2250. Что за ограничения тупые? что это за 2 спешала и 2 рара? Вот я хаосом должен брать мульон мародеров? Наверно круто, что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вы ковер курите? И тебе тоже так кажется?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) формат смешной. да) Вова, чем тебе ограничения не нравятся? Изменено 23 ноября, 2009 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleUrry Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Итак, друзья, предварительные правила на зимний турнир по Warhammer FB "Золотой Гоблин", который проводит наш wargame-клуб Rockhammer: Дата 5-6 января нового (2010) года с 10.00 Пятигорск (Кавказские Минеральняе Воды) в здании шк. 29 Формат (АХТУНГ) 2173 (!!!!!!!) очков. Армии: допущены все стандартные листы из книг армий без именных персонажей (наёмники также не допустимы) Ограничения по композиции: Не более 3 колдующих элементов на армию (к коим относятся маги, свяшенники империи, кастящие отряды, всевозможные котлы, колокола, шрайны, труповозки, алтари и проч хня) Не более 2х спец отрядов одного типа Редкие отряды не дублируются (нет 2хТанкам, 2Гидрам и т.п.). Исключение отряды с возможностью брать по два в один слот (РБТ). Высшие эльфы могут иметь 2 РБТ или 2 орла. Состояние армии: собрана (бех прокси) и покрашена (75% миниатюр армии в три цвета) В прошедшее воскресенье обсуждали турнир: формат был оговорен на 2250))); про редкие и спец отряды также была договоренность. А вот про персов впервые слышу. Свою армию (Империя) постараюсь собрать полностью, но покраса не будет. Решайте допускать на турнир или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) 2Ермак: читай правила чуть внимательнее. С в твоём случае ты НЕ можешь взять в армию, например, 3 или 4 отряда рыцарей, но МОЖЕШЬ взять 2 отряда рыцарей и 2 отряда драгон огров. Или 2 отряда рыцарей, отряд драгон огров и отряд форсакенов и т.п. В редкие слоты можно взять: пушку и спауна одновременно, но не 2 пушки или 2 спауна. Думаю, на таких примерах чуть понятнее будет. 2UncleUrry: ну, время ещё есть, ближе будет - поговорим))) ЗЫ такой вот формат мне пришёл в голову в момент написания текста правил. Собсна: почему нет? :) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Dark Mage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Такое ощущение что правила выдумал человек который играет армией хай эльфов со стар дрэгоном и тремя магами на 2173п. и он очень боится играть с вампами демонами и дарками.сделайте нормальный формат и допуск не крашенных армий.и как то странно ограничивать ростера если формат игры от 2000п. если 1000п. тогда понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А почему ,собсна нельзя персов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Такое ощущение что правила выдумал человек который играет армией хай эльфов со стар дрэгоном и тремя магами на 2173п. и он очень боится играть с вампами демонами и дарками.сделайте нормальный формат и допуск не крашенных армий.и как то странно ограничивать ростера если формат игры от 2000п. если 1000п. тогда понятно. Нет, правила выдумал человек, играющий всю жизнь за дарков, не боящийся никого и ничего :) (Тссс, только не показывайте на него пальцем) Крастье армии, благо время ещё есть. А там ещё подумаем))) Ограничивать ростера очень даже логично, дабы не было 2х гидр, танков и проч ИБО! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ага, и именно для этого нужен формат 2173) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я новичёк в фб.я только собрал себе армию на 2000п. и помоему невозможно нормально покрасить армию с нуля за один месяц.а уродовать армию не хочется.можно людям дать бонус какой нибудь за покрас.надеялся приехать поиграть но видимо не судьба.кстати не умея играть кмк можно слить и с двумя танками или гидрами.вообще интересно получается две гидры плохо а дракон и гидра нормально.тогда бы сделали ограничения на монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 2Kitycool: да! Захотелось выпендриться, что бы и ни туда и ни сюда))) 2tigerhunt: за месяц можно нанести пару-тройку базовых цветов на половину армии - это уже что-то! ОЧень даже ЧТО-ТО!!! Так вышло, что я не новичёк в вахе, но своя армия не крашена т.к. занимался коммерческой покраской чужих армий, так что и мне придётся делать то же самое. плохо - оно бывает по разному, а вот дракон и две гидры - это не очень интересно (хотя, кому как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Пока все нравиться. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Artou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ололо в общем. Я приеду. армия не крашена в большинстве. Пусть у кого армия не крашена, тот не получает 2 очка. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) ограничение в нитуда и в нисюда в 2173 пойнта-не богу свечка, не черту кочерга. мортальный хаос-дорогой, его можно собрать под устоявшиеся форматы....2000, 2250.... а так-мне проще неприехать, тем более, что и правда создается впечатление, будто кто-то собрал себе ростер и придумал после такое ограничение. ЗЫ Для работающего и не умеющего красить человека даже три цвета качественно нанести тяжело..) Это к вопросу о совете успеть покрасить армию. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 В редкие слоты можно взять: пушку и спауна одновременно, но не 2 пушки или 2 спауна. Думаю, на таких примерах чуть понятнее будет. такой вот формат мне пришёл в голову в момент написания текста правил. Собсна: почему нет? :) Владя, не кури ковер и сними Арбуз, Уже Зима. :boyan: И если у меня есть норм ростер, и скажем так, именно мини к его оптимизации и изменению? Мне надо сейчас покупать ХеллГан или Шагота? такой вот формат мне пришёл в голову в момент написания текста правил. Собсна: почему нет? :) А почему да? Почему хотя бы не 2200? или 1750? Не понятно. Гамма Бобры готовятся к Вылету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А почему да? Почему хотя бы не 2200? или 1750? Не понятно. Гамма Бобры готовятся к Вылету. 1)Есть предложение сделать формат 2250 ,пока гамма бобры еще не вылетели. 2)Может все-таки разрешить спецчаров - ведь спецчары позволяют собрать совсем по-другому играющую армию. 3)Почему запрещены наемники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 1)Есть предложение сделать формат 2250 ,пока гамма бобры еще не вылетели. В этом вопрос не стоит. так и должно быть. Потому что тогда ни кто не приедет. <_< 2)Может все-таки разрешить спецчаров - ведь спецчары позволяют собрать совсем по-другому играющую армию. Не знаю. тношусь к этому нейтрально. Я не думаю, что возьму кого то из персов, из за их дороговизны. 3)Почему запрещены наемники ? Пусть Владя Ответит. Я помню, как он негодовал на ХотХамер 08. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Если нет желания/ещё чего-то, то покупать доп мини не обязательно. Правила вполне себе чётко описывают как и из чего должна состоять армия. Ограничения по редким/специальным отрядам и на магов - самая адекватная мера внести хоть какое-то разнообразие в ваши ростеры. 2173 очка - забавный формат на который, даю свою арбузную голову н отсечение, ещё никто никогда не играл - отличная возможность попробовать :) Аргументов против я ещё не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Аргументов против я ещё не увидел. Скорее я не увидел ответа на свои вопросы, так и вопросы отсапльных людей, Давай про ограничения. Я могу брать 2 спешала, но они должны быть разные? То есть я не могу брать 2 отряда рыцарей? То есть играя за хаос, кого я должен брать? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Скорее я не увидел ответа на свои вопросы, так и вопросы отсапльных людей, Давай про ограничения. Я могу брать 2 спешала, но они должны быть разные? То есть я не могу брать 2 отряда рыцарей? То есть играя за хаос, кого я должен брать? O_o {бьюсь об стену - читайтие по несколько раз текст} Вова, как ты не поймешь??? На формат 2000+ очков по армибуку ты можешь взять (АХТУНГ) 3+ кора, 0-4 спешл, 0-2 рара (!!!!!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleUrry Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Скорее я не увидел ответа на свои вопросы, так и вопросы отсапльных людей, Давай про ограничения. Я могу брать 2 спешала, но они должны быть разные? Мое мнение: 1. Формат на 2250 очков. Тем более, что это уже оговаривалось на собрании в клубе. 2. Специальные подразделения ты можешь брать любые по 2 каждого вида, но не более. На примере Империи, я могу взять 2 пушки в спешалах, но никак не три. 3. В рарах, по-моему все понятно. Раров два, но разного типа. Сугубо личное мнение, т.к. Вопросами организации турнира (а также вся ответственность за его проведение) лежит на Вадике..... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти