Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний турнир

Рекомендуемые сообщения

Итак, друзья, предварительные правила на зимний турнир по Warhammer FB "Золотой Гоблин", который проводит наш wargame-клуб Rockhammer:

Дата 5-6 января нового (2010) года с 10.00

Пятигорск (Кавказские Минеральняе Воды) в здании шк. 29

Формат (АХТУНГ) 2173 (!!!!!!!) очков.

Армии: допущены все стандартные листы из книг армий без именных персонажей (наёмники также не допустимы)

Ограничения по композиции:

Не более 3 колдующих элементов на армию (к коим относятся маги, свяшенники империи, кастящие отряды, всевозможные котлы, колокола, шрайны, труповозки, алтари и проч хня)

Не более 2х спец отрядов одного типа

Редкие отряды не дублируются (нет 2хТанкам, 2Гидрам и т.п.). Исключение отряды с возможностью брать по два в один слот (РБТ). Высшие эльфы могут иметь 2 РБТ или 2 орла.

Состояние армии: собрана (бех прокси) и покрашена (75% миниатюр армии в три цвета)

Расписка должна быть составлена в ArmyBuilder'е и иметь поментку о том, что ростер соответствует правилам.

Как я подчеркнул выше правила предварительные! Все ваши комментарии и предложения пожалуйста сюда или в личку (а лучше ещё в асю 477539593). Это наш первый публичный турнир, по этому буду рад любому сотрудничеству и доброму совету.

ЗЫ пишите заявки обязательно заранее и шанс вашего присутствия в процентах до тысячной доли точности!

РЕГИСТРАЦИЯ ТУТ

Изменено пользователем Dark Mage

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уже середина октября на дворе, думаю, пора начать собирать и компелировать мысли по поводу грядущего зимнего турнира.

Вопросы на повестке дня:

1. участники

2. формат

3. время

4. ...

Спасибо Вадик!

Вопрос актуальный, хотя времени казалось бы еще достаточно..

1. Думаю, макс человек 10 будет

2. Привык на 2250

3. Каникулы зимние с 3-10

4. Состояние армий

Вопрос открытый, давайте обсуждать)))

[ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ]

Хотелось бы отметить, что турнир будет проводиться по Warhammer FB.

40К пока в повестке не стоит.

2. Привык на 2250

С форматом вот я ещё не совсем уверен - с ним определимся только тогда когда будут известны ЖЕЛАЮЩИЕ участвовать!!! Тогда уже будем исходить из имеющегося.

Ещё хотелось бы обсудить систему турнира: будем ли использовать классическую "каждый по 5 игр"? Или же придумаем что-то иное?

Друзья, пожалуйста, не отклоняйтесь от темы и почаще просматривайте первое сообщение темы - там все насущные на данный момент вопросы - давайте начнём с малого.

Лёша, Юра, скажите, пожалуйста, как зовут Дмитрия и от куда он? Он ведь, вроде, обещал учатсвовать???

Дима, подпиши фамилию Антону и спроси: Валёк как вообще смотрит на участие???

Друзья, пожалуйста, не отклоняйтесь от темы

А никто не отклоняется от темы зимнего турнира....

То что я высказываю свое отношение к заявлениям, типа "Сыграю" и "Хрен с Вами" напрямую связано с турниром. Мое мнение остается преждним.

Пусть на турнире сыграют 6 человек, но они будут с радостью играть. И никто не будет делать одолжение....

И мне не нравится, когда люди , обладающие определенными правами на этом форуме чистят его не свое усмотрение...

Я не применял, ни нормативной лексики, ни каких-либо оскорблений и т.д. Тем более никого не хотел обидеть.

Давайте подумаем, зачем нам форум, если мы свободно не можем написать ответ со своими суждениями.. Мне в таком формате не нужен...

Поэтому, если будет необходимо мое мнение - пишите. Есть альтернативные источники общения mail, телефон и т.п.

Всем приятного общения!

С уважением UncleUrry :boyan:

А никто не отклоняется от темы зимнего турнира....

То что я высказываю свое отношение к заявлениям, типа "Сыграю" и "Хрен с Вами" напрямую связано с турниром. Мое мнение остается преждним.

Пусть на турнире сыграют 6 человек, но они будут с радостью играть. И никто не будет делать одолжение....

И мне не нравится, когда люди , обладающие определенными правами на этом форуме чистят его не свое усмотрение...

Я не применял, ни нормативной лексики, ни каких-либо оскорблений и т.д. Тем более никого не хотел обидеть.

Давайте подумаем, зачем нам форум, если мы свободно не можем написать ответ со своими суждениями.. Мне в таком формате не нужен...

Поэтому, если будет необходимо мое мнение - пишите. Есть альтернативные источники общения mail, телефон и т.п.

Всем приятного общения!

С уважением UncleUrry :boyan:

+10!

Я выссказываю свое мнение очень политкорректно. Мне интересно знать мнение каждого. Захожу, читаю и пишу на форуме клуба не для того, что бы видеть, как актуальные посты удаляются. Мне это не нравится!

У всех есть мой номер телефона, кому будет нужно, звоните. До встречи в реале или на других ресурсах сети.

Как бы так -все сообщения удалил Вадик .Включая и мой ответ вам ,а также он обещал предупредить всех ,чтобы флуда здесь больше не было. потому что дальше буду идти преды.

Создай свою тему.И внимательно прочитай перед этим правила форума.

Изменено пользователем STEAMWINGS

По-моему начались детские обиды -вы мои сообщения потерли ,а я к вам за это больше не приду.Что бы кто ни говорил ,выглядит все именно так <_< .

И еще - Вадик ,модераторы крайне редко удаляют сообщения.Или выдавай преды ,или просто устно предупреждай ,ок? ;)

Дима, подпиши фамилию Антону и спроси: Валёк как вообще смотрит на участие???

БЛИН, ну Дима и подписал-не КОсаткин,а КАсаткин ну а Валек участвовать врятли будет

• 3 недели спустя...

2EpMaK-aus-61

Отпишемся, только позже. Пока что слишком много неясностей

2Artou: Антон, ну конешно пустим! Ты для нас с трепетом ожидаемый VIP гость!!! :)

Обычно сразу после нового года, 3-5 января, кажется. Братцы! мне бы тоже поточней бы с датой!

В прошлый раз так и было.Вадик ,к твоему списку -Антон вряд ли будет участвовать -уезжает .Я тоже не буду ,равно как и Дима Хаустов.

я хотел бы высказать свои пожелания.:

турнир 7-8-9 яневаря, что бы день еше один выходной оставался.

2250

допустимы прокси и непокрас армий

.Вадик ,к твоему списку -Антон вряд ли будет участвовать -уезжает .

я еще не уверен, потом точнее скажу

В прошлый раз был формат 1000 очков. Полагаю актуальным будет формат 1500 или около. На 2250 мы себе все мозги вывернем, а удовольствия не будет. У нас слишком мало опытных игроков и миниатюр.

В части ВХФБ предложение: Допустить на чемпионат армии и старых и новых скавенов. Т.к. у меня нет новой книги, ну а вдруг кто то приедет с новыми. прикольно быдет посмотреть на гражданскую войну крыс. :)

В части ВХФБ предложение: Допустить на чемпионат армии и старых и новых скавенов. Т.к. у меня нет новой книги, ну а вдруг кто то приедет с новыми. прикольно быдет посмотреть на гражданскую войну крыс. :)

Нужно приобрести новую - благо запас времени ещё солидный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...