Faceless Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Хотя воинов хаоса не нашел. Они наконец воссоединились со своим владельцем. В помещение клуба, бтв, может влезть 5 столов, если грамотно их поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) как по мне так и все 6 норм поместятся+места чтоб жопами не тереться хватит..... Изменено 12 июля, 2015 пользователем cynopT69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Они наконец воссоединились со своим владельцем. Если в клубе был нага, то они поехали ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Если в клубе был нага, то они поехали ко мне. Он их забрал при мне. Что там дальше с ними случилось - на его совести, как владельца миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Он их забрал при мне. Что там дальше с ними случилось - на его совести, как владельца миниатюр. Так владелец не он, а Илюха. В общем, я его попросил мне принести, чтобы шпилить в 6-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Так владелец не он, а Илюха. В общем, я его попросил мне принести, чтобы шпилить в 6-ку Так Гулухуд каварна попёр военов, руками ноги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Так Гулухуд каварна попёр военов, руками ноги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения