Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Клуб "Promethium" город Тверь

Недавно переехал в ДК "Синтетик" (Посёлок Хим Институт)

расписания пока нет, но в ближайшем будущем будет

Играют у нас в основном в WH40K иногда в FB (скоро будем и в Спейс Халк играть когда он ко мне приедет) так же мы не против игроков с других систем.

Наше движение любителей вархаммера быстрыми шагами развивается (ещё недавно мы собирались дома у нашего Директора) торрейн закупается, делается, столы тоже. Армии у многих уже на большие суммы очков.

Всегда рады новым лицам в нашем увлечении!

Изменено пользователем Shurick

Клуб "Promethium" город Тверь

Недавно переехал в ДК "Синтетик" (Посёлок Хим Институт)

расписания пока нет, но в ближайшем будущем будет

Шурик выдал бы людям хоть контактный телефон свой, мой или Дениса. Кто может если что ключики взять и отвести людей. Почти для всех ДК "Синтетик" (Посёлок Хим Институт) тёмный лес.

Изменено пользователем Ногогрыз

Шурик выдал бы людям хоть контактный телефон свой, мой или Дениса. Кто может если что ключики взять и отвести людей. Почти для всех ДК "Синтетик" (Посёлок Хим Институт) тёмный лес.

Смысла мало - будут названивать все, кому заняться нечем. Ещё спам какой-нить накинут ;). Действительно интерисующиеся, наверняка и в личку отписать смогут.

Смысла мало - будут названивать все, кому заняться нечем. Ещё спам какой-нить накинут ;). Действительно интерисующиеся, наверняка и в личку отписать смогут.

Вот по этому и не отставил свой, а тем более чужие телефоны

• 1 месяц спустя...

Народ, по СУББОТАМ кто-нибудь вообще собирается ходить в клуб? Что то я там кроме Ногогрыза и Шурика иногда не вижу вообще никого, часто вообще никто не приходит. А то получается какая то хрень- спецом сказал родным и близким, работе и всему, что в суббота посвящена клубу(что в принципе логично- отдыхаем от пятницы, расслабляемся, бухаем, итд) Так в клубе никого уже и нет- хотя в старом по субботам в основном и собирались. Я выходит играю раз в месяц, что не айс есть. Прошу отписаться, кто хочет/ может быть по субботам в клубе, игры на любой формат, можно в ФБ или Мордхейм, а то как то не вижу я метагейма нашего, все то ли по воскресеньям, то ли вообще не ходят.

Если чо- пишите мне в личку- кину свой тел., когда можно со мной договориться об играх. В субботу- на 90%

Изменено пользователем Galahad

Я со следующей субботы буду ходить, причем постоянно, и буду игроков обзванивать.

А не ходят игроки потому что не уверены, что в клубе кто то есть.

Товарищи игроки не бойтесь обращаться ко мне за номерами телефонов и договариваться об играх.

А то и вправду не дело.

• 4 месяца спустя...

ДК "Синтетик" в поселке Химинститут. В общем, садишься на 1-5 троллейбус, 1 автобус,или 10, 23, 206 маршрутку, едешь до хима (сначала будут глухие [заоблачные дали] и деревни, но ты не пугайся, от центра примерно 20-30 минут езды))))) вылезаешь на остановке "химинститут" и идешь согласно маршруту на карте, идти там 5 минут от остановки.

В вестибюле сворачиваешь направо, проходишь будку вахтерши, поднимаешься на 2-й этаж, там сворачиваешь нелево, 2-я дверь (№57 кажется)-

это наш клуб, входи смело. Если дверь заперта- то постучи, (если там замок висит висячий, то нет никого, а если просто закрыто- то там английский замок, он защелкивается иногда.) По субботам обычно всегда есть кто-то. В общем, ждем-с.

Еще как вариант- договорись с Шуриком в личке, он тебя может встретить в химе, и отвести на место. Или с нашим главным- он иногда соизволяет на машине довезти доверчивых новичков =)

Изменено пользователем Galahad

Еще как вариант- договорись с Шуриком в личке, он тебя может встретить в химе, и отвести на место. Или с нашим главным- он иногда соизволяет на машине довезти доверчивых новичков =)

Уже предлагали)) Я на следующией недели точно буду. За подробную инструкцию, большое спасибо.

• 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Выдержка из «Наш друг прометий», Имперское образовательное издательство, издание 238-е, 897.М41

От благословенных Императором боевых машин Астартес и до самого скромного портового грузовика – весь Империум, без преувеличения, работает на прометии. Может показаться удивительным, но это чудесное вещество дает нам много больше, чем энергия, которой насыщаются оживляющие духи наших машин. Алхимические побочные продукты его изготовления дают нам широкий спектр сырья для производства предметов каждодневного обихода: от красок, пластиков и фармакологических препаратов до синтетических протеиновых кубиков, из которых состоит основная часть пролетарского рациона в неплодородных мирах-кузницах.

Но именно горючесть прометия позволяет нам использовать его наиболее священным образом. От огнеметов, святым огнем которых праведные наказуют нечестивых, до взрывчатых веществ, которые разрывают последних, отправляя в забвение, – везде это благословеннейшее из веществ хранит нас и защищает наши дома от происков чужаков, еретиков и мутантов.

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

Предлогаю куда нибудь запостить,как девиз клуба.

Изменено пользователем Horned

Предлогаю куда нибудь запостить,как девиз клуба.

Лол, до недавнего времени этот клуб практически полностью принадлежал ХСМ. Ну ещё маленько ксеносам.

В свете этого - очень символичное название, ящитаю.

Лол, до недавнего времени этот клуб практически полностью принадлежал ХСМ. Ну ещё маленько ксеносам.

В свете этого - очень символичное название, ящитаю.

конечно, бурн херетик.

Вообще считаю девизом клуба надо пользовать фразу или фразы: Шурик паверщик, Федя не прав, Макс кончай орать, Ден прочти уже наконец правила, Я сейчас тебя, за флуд и наглость, резиновой кувалдой отмудохаю маленький очкастый мерзавец (это про Олега если кто не понял)

Остальные вроде более менее спокойные

Вообще считаю девизом клуба надо пользовать фразу или фразы: Шурик паверщик, Федя не прав, Макс кончай орать, Ден прочти уже наконец правила, Я сейчас тебя, за флуд и наглость, резиновой кувалдой отмудохаю маленький очкастый мерзавец (это про Олега если кто не понял)

В бой идут одни [злодей]и старики ;)

• 1 год спустя...

Сайт Великого и Ужасного. Нарыл совершенно внезапно. Причем, зацените, посоны, 7-значный домен и не на каких-то там .org, а на вполне себе православном .ru

Мы, оказывается, клуб настольных военно-тактических. А уж чего именно - каждый, похоже, решает сам.

Военно-тактических гей-клуб "Прометей"

nabor2.jpg

и упоротые люди.

Изменено пользователем Галахад

• 2 года спустя...
Клуб переехал в кабинет под номером 65. Теперь есть окна,но не работают лампы.

Всё там работает. Просто было отключено электричество, ввиду сноса 63-го кабинета.

Клуб переехал в кабинет под номером 65. Теперь есть окна,но не работают лампы.

По площади чуть меньше.

Оппачки! Перенос шкафа, столов и прочих клубных собственностей учинён???

Оппачки! Перенос шкафа, столов и прочих клубных собственностей учинён???

Да. Только большой стол на котором все выгружались вне комнаты.

Шкаф пустой. Внутренности по всему клубу. Хотя воинов хаоса не нашел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...