Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Запрещенная реальность

Рекомендуемые сообщения

Господа, кто-нибудь уже оценил сие творение отечественного синематографа?

Поход в кино себя окупит зрелищем, или это деньги на ветер?

ЗЫ: фильма по роману В. Головачева СМЕРШ 2.

Ознакомиться с трейлерами можно здесь

Трейлер видел ещё на книжной выставке на ВВЦ. Подозрительно напомнило "Ночной дозор". После этого прочитал книгу, надеясь, что уж она-то будет нормальной - книга крайне не понравилась, насилу дочитал.

Не дай бог, в такой манере Алёхина или Панова экранезируют.

Трейлер и я видел.

Интересно мнение о полном фильме, а не о нарезке сцен.

А Панова экранизировать будут? Что именно?

Трейлер омерзительно сделали.)

Остаеться впечатление, буд-то увидел все знаковое и занимательное,что будет в фильме. Прочие кадры будут не более чем приложением к адскому Валуеву, льву и белым балахонам.

Ну а вдруг наши халтурщики превозмогли, и мега кино сняли! =) Слабо верится, конечно, но... :)

А Панова экранизировать будут? Что именно?
Надеюсь, что нет. Аудиоспектакль по 1 тому ТГ был отвратен.

Ну а вдруг наши халтурщики превозмогли, и мега кино сняли! =) Слабо верится, конечно, но... :)
Волкодав, Остров, Тарас Бульба... Надежда подыхает последней в страшных мучениях.

Когда читал Ночной дозор, думал, что испоганить не смогут, ибо некуда. Смогли. Теперь, видимо, готовятся взять ещё более низкую планку.

Очередная бесполезная растрата наародных денег.

Изменено пользователем Gaspar

Что-то я весь на измене... Люди в капюшонах с запудренными лицами, странный матрицеэквилибриум в исполнении бритого Петренко и длинноволосого Вдовиченкова... А эпизоды с тентаклями корнями растущими из Балуева реально чем-то напоминают Дозор. Но особенно доставляет вот эта вундервафля в руках, как я понял главзлыдня: вот прицел там очень нужен, ага...

В общем ИМХО скрестив пальцы взглянуть можно... Только вот в кинотеатре ли?

В институте употреблял Головачева вместо тяжелых наркотиков. В выходные пойду ради посмеяться. Если до этого времени никто не отважится, напишу "рецензию".

В институте употреблял Головачева вместо тяжелых наркотиков. В выходные пойду ради посмеяться. Если до этого времени никто не отважится, напишу "рецензию".

помню первую книгу прочел с удовольствием.... а вот последующие попахивали таким бредом, что они стали гвоздем в гробу моей любви к творчеству этого автора (хотя ранее читал с удовольствием).

Так что ради ностальгии вроде хочу посмотреть, но голосовать рублем за очередной "русиш отстой" не хочется...

ждем-ссс.... рецензии.

В выходные пойду ради посмеяться. Если до этого времени никто не отважится, напишу "рецензию".

Ждем-ждем-ждем!!! (=

Волкодав, Остров, Тарас Бульба... Надежда подыхает последней в страшных мучениях.

Не бейте Тараса Бульбу.

Да, пафосные диалоги звучат фальшиво (в отличие от оригинал).

Да, режиссер-латентный маньяк (эту милую манеру после каждого удара показывать рану с кровью крупным планом он, наверное, считает закосом под модный жестокий реализм).

Но Бульба вышел что надо, казаки тоже. В-общем, на 4- он тянул.

Изменено пользователем Detain

Когда несколько лет назад Василь Батькович Головачев приперся на анимационную студию N с предложением снять мульту по книшке Абасалютный Ыгрок, абориге, включая вождя абориге решили книшку осилить дабы понять стоит браться рисовать/снимать или нет. Из всей студии дальше всех продвинулся я - осилив эту трехомудию до 305 стр. из 474. Вопщем не стали рисовать/снимать. Такие дела.

. Вопщем не стали рисовать/снимать. Такие дела.

И че я не удивлен....

У него были ранние хороши вещи... Типа "Заповедник смерти".... кажеться так оно называлось. А потом его понесло...

Лошки нашлись - осадок остался. Не профессиональные писалы обычно к середине-концу расписываются, а Головач - физик

[ Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды ]

Бюджет картины 7 лямов баксов. Дальше есть смыл продолжать?)

Ведьму из Блэр сняли за 22к бачей

Hurt Locker (Повелитель бури) - 11кк бачей

Говнорчук вбухал в Трэш-осторов - 35кк бачей

Изменено пользователем Акуноко чан

Бюджет картины 7 лямов баксов.

Для отечественного кино вполне.)

Хотя нет.) Щаз же уже идут всякие мегаэпики типа "Обитаемых островов", на которые тратяться немалые суммы.

Т.ч. для 7 лямов даже приличненько выглядит.)

Но, опять же, трейлер создает впечатление, что убогость сюжета(книги или других произведений автора не читал) или режиссуры/постановки будут прятать за замедленным полетом пуль, ножей и щупалей.

У него были ранние хороши вещи... Типа "Заповедник смерти".... кажеться так оно называлось. А потом его понесло...

Точно-точно! Начиналось все хорошо, а потом началась эзотерика, и вместе с ней пришел ахтунг. Мозги тихо плавились при чтении, пришлось забросить это творчество.

Автархи, тетрархи, пентархи, высшие аватары, насекомолюди, людонасекомые... Герой за 3-4 книги крутеет до полубога, и дальше заменяется на нового героя, потому что о богах писать неинтересно.

Мда, считаю этот высер первым в кандидаты на звание "Параша Года".

Сходил на фильм до кучи после "Зомбиленда", с друганом - традиция у нас такая по 2-3 фильма смотреть. Если б мы с ним на пару не петросянили, ушёл бы после первых 10 минут просмотра. Хотя поржать мы могли бы, и не покупая билеты :(.

В высере три составные части: автомобили, взрывающиеся от толчка+чёрные тентакли+отсутствие смысла. На что бюджет-то ушёл?

Это вам я потом книгу для полного счастья посоветовал? :rolleyes: Суббота "Солярис" - 13 30?

З.Ы. Фильм говно. Я даже знаю почему. Его продюссировал сам Головачев и он сыграл одну из эпизодических ролей. На 90% уверен, что единственным его требованием к актерскому составу было то, чтобы никто не играл лучше чем он. Неплохие, в принципе, молодые актеры играют с перманентным выражением "блин, я явно продешевил на этой шабашке". Моя рецензия будет краткой: живой пример того, как можно испортить плохую книгу.

Моя рецензия будет краткой: живой пример того, как можно испортить плохую книгу.

Намек понял :)

В этом году не ходил ни на говноОстров ни на долбоЛюбовиМоркови ни на прочую бракодельную лажу о чем нисколько не жалею

купил себе Тирана вместо билетов на эти эпические нетленки =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...