Drag0n Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Ну там в углу их много сидело иногда, но в целом да, из тех :) Портал номер один загнулся вроде бы тоже довольно давно. Я вообще удивлен, что Саргона то жива до сих пор. Новый Портал работает до 21, что не может не радовать. Эмм...я готов координироваться, только в чем именно? У нас есть какой то ацкий план? :) Изменено 15 октября, 2009 пользователем Drag0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 октября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Если это знакомые Дракона - то что ему мешает поговорить "между делом" об общем благе? :178_vertag: Ровным счётом ничего. Но никакого общего блага кроме "я и асма будем ходить по четвергам" я не лицезрею. Ребята. Давайте жить дружно. Я лично изо всех сил живу дружно с Урфином, который специально под нас закупает столы. Мне продолжать, или сам догадаешься, что я имею ввиду? [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Ну там в углу их много сидело иногда, но в целом да, из тех :) Да я там ещё в карточный БТ играл. :rolleyes: Что называется, страшно вспомнить, сколько лет назад это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Какое то недопонимание носится в воздухе, коллеги. Я пришел, увидел старых знакомых, сказал - давайте мы к вам ВМ тусовкой придем? Конечно приходи, но только в свободные от МтГ часы. О чем здесь и сообщил. В чем проблема то? МтГ мы не обскачем даже если очень-очень дружить будем. Клуб на этом живет. Поэтому, что есть свободное - то наше. ВМ там знают. Вархаммер знают. Даже Икусь знают :) Рельеф какой-никакой нарисуем, будем там хранить и выдавать "нашим" по паролю :) Если есть какие то еще идеи - давайте обсудим, мы ж не против. Страшно-страшно...2002 чтоле...ыыыы... Собссно Портал Изменено 15 октября, 2009 пользователем Drag0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 октября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Какое то недопонимание носится в воздухе, коллеги. Я пришел, увидел старых знакомых, сказал - давайте мы к вам ВМ тусовкой придем? Конечно приходи, но только в свободные от МтГ часы. О чем здесь и сообщил. В чем проблема то? МтГ мы не обскачем даже если очень-очень дружить будем. Клуб на этом живет. Поэтому, что есть свободное - то наше. ВМ там знают. Вархаммер знают. Даже Икусь знают :) Рельеф какой-никакой нарисуем, будем там хранить и выдавать "нашим" по паролю :) Если есть какие то еще идеи - давайте обсудим, мы ж не против. Страшно-страшно...2002 чтоле...ыыыы... Собссно Портал Тут какое дело - ВМ такое пока скромных размеров комьюнити, что никого обскакивать даже пробовать не стоит - не разбрасываться бы разным клубам, и то хлеб. Не то, чтобы я держу в уме грядущие турниры. Держу, конечно, но уж слишком это отдаленное будущее. Пока в мск не увижу хотя бы 6 армий, даже не заикнусь ни одному клубу про турнир. Потому как придёт в лучшем случае половина + я. Будет 4. :) Потому и хочется централизованности. Очень большое желание самому посмотреть помещение и уже исходя из этого решать*. Хорошо, что есть выбор между УД и П. Просто, если УД лучше (а то, что он тише, я думаю не обсуждается - я помню, что такое мтг клубы) - есть над чем подумать. Хочется как-то уже обозначить "в Вармашину играют тут!". * - коллективно, замечу, решать. Референдумом :) [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] Да, похоже 2002. Как раз "контрстрайк" вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ИМХО выбора то нет. Мне не лень складывать и раскладывать стол, но это время, а он до 20 работает и хоть ты тресни. И даже в этом случае - места все равно мало-о-о. Так бы мы конечно фигу из УД ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 октября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ИМХО выбора то нет. Мне не лень складывать и раскладывать стол, но это время, а он до 20 работает и хоть ты тресни. И даже в этом случае - места все равно мало-о-о. Так бы мы конечно фигу из УД ушли. Столы спецом под скирмиши - а конкретно под ВМ - будут куплены. Я на следующей неделе загляну к ним, и надеюсь, что уже усё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 да в любом случае, Портал не решает проблему выходного дня, так что скирмиш-столы в Урфине лишними не будут. Кстати, у Приватеров был такой э-э-э промо-набор, который правда за деньги, но вменяемые, там столик типа с плакатами и рельефчиком и два покрашенных стартера. Я как то на него заглядывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Я буду ездить на Тульскую если конечно это возможно. Урфин от меня далеко. Не хочу тратить час на дорогу. На машине все пробки соберёшь, а в метро затопчут. А до Тульской мне пару остановок на метро или 10 минут на машине. Изменено 16 октября, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я бы с удовольствием ездила в Урфин. Но готова смириться и с Тульской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ну и где вы все? В этот четверг у нас будет уже третий визит в клуб... АСЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вероятность моего появления в клубах в будний день стремиться к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вероятность моего появления в клубах в будний день стремиться к нулю. По какой причине? PS: Если что - клуб работает до девяти вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 И как клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 И как клуб? Нас (меня, Драгона) - устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А когда планируете в следующий раз туда пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти