Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиск клуба

Рекомендуемые сообщения

Ну там в углу их много сидело иногда, но в целом да, из тех :) Портал номер один загнулся вроде бы тоже довольно давно. Я вообще удивлен, что Саргона то жива до сих пор.

Новый Портал работает до 21, что не может не радовать.

Эмм...я готов координироваться, только в чем именно? У нас есть какой то ацкий план? :)

Изменено пользователем Drag0n

• Отец-основатель
Если это знакомые Дракона - то что ему мешает поговорить "между делом" об общем благе? :178_vertag:

Ровным счётом ничего. Но никакого общего блага кроме "я и асма будем ходить по четвергам" я не лицезрею. Ребята. Давайте жить дружно. Я лично изо всех сил живу дружно с Урфином, который специально под нас закупает столы. Мне продолжать, или сам догадаешься, что я имею ввиду?

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

Ну там в углу их много сидело иногда, но в целом да, из тех :)

Да я там ещё в карточный БТ играл. :rolleyes: Что называется, страшно вспомнить, сколько лет назад это было.

Какое то недопонимание носится в воздухе, коллеги. Я пришел, увидел старых знакомых, сказал - давайте мы к вам ВМ тусовкой придем? Конечно приходи, но только в свободные от МтГ часы. О чем здесь и сообщил. В чем проблема то? МтГ мы не обскачем даже если очень-очень дружить будем. Клуб на этом живет. Поэтому, что есть свободное - то наше.

ВМ там знают. Вархаммер знают. Даже Икусь знают :) Рельеф какой-никакой нарисуем, будем там хранить и выдавать "нашим" по паролю :) Если есть какие то еще идеи - давайте обсудим, мы ж не против.

Страшно-страшно...2002 чтоле...ыыыы...

Собссно Портал

Изменено пользователем Drag0n

• Отец-основатель
Какое то недопонимание носится в воздухе, коллеги. Я пришел, увидел старых знакомых, сказал - давайте мы к вам ВМ тусовкой придем? Конечно приходи, но только в свободные от МтГ часы. О чем здесь и сообщил. В чем проблема то? МтГ мы не обскачем даже если очень-очень дружить будем. Клуб на этом живет. Поэтому, что есть свободное - то наше.

ВМ там знают. Вархаммер знают. Даже Икусь знают :) Рельеф какой-никакой нарисуем, будем там хранить и выдавать "нашим" по паролю :) Если есть какие то еще идеи - давайте обсудим, мы ж не против.

Страшно-страшно...2002 чтоле...ыыыы...

Собссно Портал

Тут какое дело - ВМ такое пока скромных размеров комьюнити, что никого обскакивать даже пробовать не стоит - не разбрасываться бы разным клубам, и то хлеб.

Не то, чтобы я держу в уме грядущие турниры. Держу, конечно, но уж слишком это отдаленное будущее. Пока в мск не увижу хотя бы 6 армий, даже не заикнусь ни одному клубу про турнир. Потому как придёт в лучшем случае половина + я. Будет 4. :)

Потому и хочется централизованности. Очень большое желание самому посмотреть помещение и уже исходя из этого решать*. Хорошо, что есть выбор между УД и П. Просто, если УД лучше (а то, что он тише, я думаю не обсуждается - я помню, что такое мтг клубы) - есть над чем подумать. Хочется как-то уже обозначить "в Вармашину играют тут!".

* - коллективно, замечу, решать. Референдумом :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

Да, похоже 2002. Как раз "контрстрайк" вышел.

ИМХО выбора то нет. Мне не лень складывать и раскладывать стол, но это время, а он до 20 работает и хоть ты тресни. И даже в этом случае - места все равно мало-о-о. Так бы мы конечно фигу из УД ушли.

• Отец-основатель
ИМХО выбора то нет. Мне не лень складывать и раскладывать стол, но это время, а он до 20 работает и хоть ты тресни. И даже в этом случае - места все равно мало-о-о. Так бы мы конечно фигу из УД ушли.

Столы спецом под скирмиши - а конкретно под ВМ - будут куплены. Я на следующей неделе загляну к ним, и надеюсь, что уже усё будет.

да в любом случае, Портал не решает проблему выходного дня, так что скирмиш-столы в Урфине лишними не будут. Кстати, у Приватеров был такой э-э-э промо-набор, который правда за деньги, но вменяемые, там столик типа с плакатами и рельефчиком и два покрашенных стартера. Я как то на него заглядывался...

Я буду ездить на Тульскую если конечно это возможно.

Урфин от меня далеко. Не хочу тратить час на дорогу. На машине все пробки соберёшь, а в метро затопчут. А до Тульской мне пару остановок на метро или 10 минут на машине.

Изменено пользователем NightHaunter

• 2 недели спустя...
Вероятность моего появления в клубах в будний день стремиться к нулю.

По какой причине?

PS: Если что - клуб работает до девяти вечера.

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...