NachtJager Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 +1 Клубов много, но удалённость от дома слишком велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Проснулись блин. <_< Икусь, ты вот это к чему?... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Мдя... как у вас все сложно. У нас намного проще. Есть 3 клуба где можно играть и где есть столы/терейн. Народ там обычно собираетсо в фиксированое время по воскресеньям и зависает на пол дня- поиграть успевают все. У нас обычно клубы забиты игроками 40к и ВХФБ. Икусь, ты вот это к чему?... Наверное к тому, что когда можно было спокойно играть, желающих не было или было очень мало. Теперь места фактически нет, а желающие объявились. Изменено 8 октября, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Икусь, ты вот это к чему?... К том, что уже говорила о том, что лавочка в Урфине прикрывается, намекая, что надо искать новое пристанище. Но или недостаточно часто, или не слишком громко. -Доктор, меня игнорируют! -Следующий! Мдя... как у вас все сложно. да, у нас все сложно. [ Добавлено спустя 24 секунды ] Наверное к тому, что когда можно было спокойно играть, желающих не было или было очень мало. Теперь места фактически нет, а желающие объявились. и это, кстати, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну не знаю, как кто, а мы с Асмодаем в Урфине играли регулярно. Про то, что он будет сокращаться я написал еще давно, читать надо внимательнее, а не америки открывать. Они вроде собирались один малый стол оставить, но чтоб самим собирать разбирать разговору не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Регулярно, это до начала лета? :) Впрочем, не важно. Мне просто показалось, что Америку таки открыли вы с Асмодеем, внезапно обнаружив, что играть в Урфине стало проблематично, ^_^ Теперь меня интересует только другой вопрос - где еще можно играть, не тратя по полдня на то, чтобы добраться до пункта назначения. Изменено 8 октября, 2009 пользователем The Vilmonster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а в чем проблема в урфине собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Если бы не два малолетних агрессора, которые за пять минут превращают мою квартиру в фарш, я бы пригласил всех к себе.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Регулярно - это с конца лета. Ищется место более менее в центре, ибо люди из разных концов мега-блин-полиса и после работы терять полтора часа на добор хочется не всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 клубы ОВТИ? Хотя я не уверена, что у них есть что-то в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мне в овти не хочется, ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мне тоже, если честно. Еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Найти небольшое помещение и платить аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Не вариант. По-крайней мере я сомневаюсь, что это будет стоить дешево, а лишних денег, увы, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мне в овти не хочется, ни разу. А что такое с этим ОВТИ что всем туда не хочется ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Снимать комнату? Тысяч за 7 найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Не знаю, кого как, меня такой вариант не устраивает. Послушаем, что скажут остальные. [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] К комнате еще нужен террейн и стол. Как минимум. А еще надо платить за свет, воду и прочую ерунду. Изменено 8 октября, 2009 пользователем The Vilmonster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Платить нужно только за аренду. Там жить то ни кто не собирается. [ Добавлено спустя 47 секунд ] Тогда кроме овти альтернативы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 буду эгоистичен: меня не беспокоит вопрос игры по выходным, так как я могу пригласить желающих к себе домой. Собссно, так оно регулярно и протекает. Вместительность однокомнатной квартиры, однако, достаточно невелика, но мне хватает. Урфин был неплохой площадкой для игр на неделе, небольшим форматом после раб. дня. Замена теоретически найдена - т.е. договоренность и нюансы есть, надо только попробовать - в районе Тульской, что удобно некоторым известным мне камрадам. Попробуем - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Очень удобно.) Если нужны финансовые вливания, помогу чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну вот, заценили сеня клуб Портал, что на Тульской. Вообще говоря, клуб МтГовый, и появляться там в выходные смысла особого наверное нет, но вот по четвергам нас там готовы видеть без проблем - типа пустой день. В зале немного душновато, зато по-сравнению с Урфином - просторно. Столы типа парты. Рельефа нет вааще, но дело поправимое. Мы с Асмой будем ходить по четвергам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 октября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) ну вот, заценили сеня клуб Портал, что на Тульской. Вообще говоря, клуб МтГовый, и появляться там в выходные смысла особого наверное нет, но вот по четвергам нас там готовы видеть без проблем - типа пустой день. В зале немного душновато, зато по-сравнению с Урфином - просторно. Столы типа парты. Рельефа нет вааще, но дело поправимое. Мы с Асмой будем ходить по четвергам. Это новое помещение со старой администрацией, или вообще всё новое, кроме названия? В любом случае, надо будет к ним заехать, поговорить В), как время будет. От лица комьюнити, так сказать. Изменено 15 октября, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Это новое помещение со старой администрацией, или вообще всё новое, кроме названия? В любом случае, надо будет к ним заехать, поговорить В), как время будет. От лица комьюнити, так сказать. Этот Портал замутили два моих знакомых БТшника изрядно давно. Примерно как стал загибаться Портал который Саргоновский. Собссно, от лица комьюнити я с ними уже побеседовал :) Они даже намерены что-то возить из Вармашины, если мы там будем светиться. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Drag0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 октября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Этот Портал замутили два моих знакомых БТшника изрядно давно. Примерно как стал загибаться Портал который Саргоновский. Это из тех БТэшников, что в углу по субботам сидели? А тот, старый отмёр совсем? Ну не так, чтоб очень жалко, кроме А.С. Пушкина, ответственного за пожарную безопасность, знакомых у меня там особо не было. Значит, буду общаться с новыми людьми. Где бы только хоть пару часиков выкроить на них... они до скольких работают? [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] Собссно, от лица комьюнити я с ними уже побеседовал :) Ну, это ты поторопился немножко ;) Давай как-то координироваться, для общего блага, а? Изменено 15 октября, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну, это ты поторопился немножко ;) Давай как-то координироваться, для общего блага, а? Если это знакомые Дракона - то что ему мешает поговорить "между делом" об общем благе? :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти