Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что ТЫ сделал для клуба?

Рекомендуемые сообщения

В этой теме будем решать организационные вопросы по материальной части клуба. (Модератора прошу прибить данную тему.)

Для полноценной игры, развития клуба и привлечения игроков необходимо иметь матчасть.

Столы усилиями и стараниями старожил есть. 4 штуки пока хватает. Террейн по ФБ тоже есть. По 40к нет.

Предлагаю, до конца года каждому игроку по 40к изготовить по одному элементу террейна и принести в клуб. В клубе, слава Богу, есть материалы и у кого поучиться.

Со старших товарищей финансовая поддержка на материалы, краски и т.д, а с младших "выпрямляющиеся" :rolleyes: руки и желание не быть трутнем. думаю так справедливо. Не запрещается старшим тоже ваять, а младшим спонсировать при возможности и согласии родителей.

2 Дима (демон)

Возьмешь на контроль кто и что из террейна делает, исходя из необходимости в 40к. По вопросам материалов скажи мне или Вадику, обеспечим. Лады?

2 Дима (демон)

Возьмешь на контроль кто и что из террейна делает, исходя из необходимости в 40к. По вопросам материалов скажи мне или Вадику, обеспечим. Лады?

Возьму ,желание есть ,по крайней мере у меня ,материалы тоже.Но чуствую ,что остальных чуть ли не силой заставлять придется

Леш ,но я же периодически что-то делаю -может и не очень красиво ,но сказываются отсутсвие материалов.Так что насчет себя я спокоен.Но чуствую ,что Димон ,Антон делать вряд ли что-то будут.

...я же периодически что-то делаю -может и не очень красиво...

Да-да! Все помнят этот домик-спичечный коробок :) Представляю: проходит лет 30-40 и уже седой и полунемощный Дима сидит в кресле-качалке и рассказывает своим внукам юным вархамеристам о том, как он сотворил это монументальное сооружение!!!

Да-да! Все помнят этот домик-спичечный коробок :) Представляю: проходит лет 30-40 и уже седой и полунемощный Дима сидит в кресле-качалке и рассказывает своим внукам юным вархамеристам о том, как он сотворил это монументальное сооружение!!!

Вадик, ты жжошь!!!

Я еле вылез из под стола! Нельзя же так стебаться.

лет 30-40

70-80

как он сотворил это монументальное сооружение!!!

Чтоб знали ,как вПятигорске начинался Вархаммер

Вадик-я не вспоминаю твой домик для Мордхейма ,в котором окна в 2 раза больше миниатюр ,а на стене надпись ПиВА

Изменено пользователем STEAMWINGS

а на стене надпись ПиВА

Ты имеешь ввиду, что Вадик написал с грамматическими ошибками? Ну да, пишется - ПИВО!

Вадик-я не вспоминаю твой домик для Мордхейма ,в котором окна в 2 раза больше миниатюр

А почему мне не показали этот шедевр готической архитектуры?

...котором окна в 2 раза больше миниатюр...

Так реально удобней играть в морду :)

...а на стене надпись ПиВА

Там ещё многа чаго написана :):):)

В этой теме будем решать организационные вопросы по материальной части клуба. (Модератора прошу прибить данную тему.)

Для полноценной игры, развития клуба и привлечения игроков необходимо иметь матчасть.

Столы усилиями и стараниями старожил есть. 4 штуки пока хватает. Террейн по ФБ тоже есть. По 40к нет.

Предлагаю, до конца года каждому игроку по 40к изготовить по одному элементу террейна и принести в клуб. В клубе, слава Богу, есть материалы и у кого поучиться.

Хотелось сказать, я согласен))) боюсь ,что опять обману...

Не дружу я с террейном.... Хотя, задумок много :boyan:

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

Предлагаю, до конца года каждому игроку по 40к изготовить по одному элементу террейна и принести в клуб.

Я ведь начинающий игрок 40К :boyan:

Хотелось сказать, я согласен))) боюсь ,что опять обману...

Не дружу я с террейном.... Хотя, задумок много :boyan:

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

Я ведь начинающий игрок 40К :boyan:

Дядя Юра, не прибедняйся! С тебя перевозок и финансирования хватит. Да еще можешь кусочек (маленький, а то возрадуются) пеноплекса молодежи отломить, а они сделают террейн. Так будет честно!

Дядя Юра, не прибедняйся! С тебя перевозок и финансирования хватит. Да еще можешь кусочек (маленький, а то возрадуются) пеноплекса молодежи отломить, а они сделают террейн. Так будет честно!

Не вопрос, немного дам. Если нужен будет....

Так что насчет себя я спокоен.Но чуствую ,что Димон ,Антон делать вряд ли что-то будут.

вообще-то я всегда готов, а вот Хаустов если увидит что мы что-то делаем, то и сам начнет, так-что не проблема.

Возьму ,желание есть ,по крайней мере у меня ,материалы тоже.Но чуствую ,что остальных чуть ли не силой заставлять придется

Ты будешь объявлять Холивар?

Сделать Вам Воронок для 40К?

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

На данный момент У Нас имеется более 10 элементов для 40К

И у меня в разработке еще 4 или 5 элементов!!!! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...