Derzila Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 В этой теме будем решать организационные вопросы по материальной части клуба. (Модератора прошу прибить данную тему.) Для полноценной игры, развития клуба и привлечения игроков необходимо иметь матчасть. Столы усилиями и стараниями старожил есть. 4 штуки пока хватает. Террейн по ФБ тоже есть. По 40к нет. Предлагаю, до конца года каждому игроку по 40к изготовить по одному элементу террейна и принести в клуб. В клубе, слава Богу, есть материалы и у кого поучиться. Со старших товарищей финансовая поддержка на материалы, краски и т.д, а с младших "выпрямляющиеся" :rolleyes: руки и желание не быть трутнем. думаю так справедливо. Не запрещается старшим тоже ваять, а младшим спонсировать при возможности и согласии родителей. 2 Дима (демон) Возьмешь на контроль кто и что из террейна делает, исходя из необходимости в 40к. По вопросам материалов скажи мне или Вадику, обеспечим. Лады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 http://www.ultraterrain.ru/index.php?categoryID=80 в помощь и для вдохновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 2 Дима (демон) Возьмешь на контроль кто и что из террейна делает, исходя из необходимости в 40к. По вопросам материалов скажи мне или Вадику, обеспечим. Лады? Возьму ,желание есть ,по крайней мере у меня ,материалы тоже.Но чуствую ,что остальных чуть ли не силой заставлять придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Хочешь изменить мир, начни с себя! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Леш ,но я же периодически что-то делаю -может и не очень красиво ,но сказываются отсутсвие материалов.Так что насчет себя я спокоен.Но чуствую ,что Димон ,Антон делать вряд ли что-то будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ...я же периодически что-то делаю -может и не очень красиво... Да-да! Все помнят этот домик-спичечный коробок :) Представляю: проходит лет 30-40 и уже седой и полунемощный Дима сидит в кресле-качалке и рассказывает своим внукам юным вархамеристам о том, как он сотворил это монументальное сооружение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да-да! Все помнят этот домик-спичечный коробок :) Представляю: проходит лет 30-40 и уже седой и полунемощный Дима сидит в кресле-качалке и рассказывает своим внукам юным вархамеристам о том, как он сотворил это монументальное сооружение!!! Вадик, ты жжошь!!! Я еле вылез из под стола! Нельзя же так стебаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) лет 30-40 70-80 как он сотворил это монументальное сооружение!!! Чтоб знали ,как вПятигорске начинался Вархаммер Вадик-я не вспоминаю твой домик для Мордхейма ,в котором окна в 2 раза больше миниатюр ,а на стене надпись ПиВА Изменено 9 октября, 2009 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а на стене надпись ПиВА Ты имеешь ввиду, что Вадик написал с грамматическими ошибками? Ну да, пишется - ПИВО! Вадик-я не вспоминаю твой домик для Мордхейма ,в котором окна в 2 раза больше миниатюр А почему мне не показали этот шедевр готической архитектуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ...котором окна в 2 раза больше миниатюр... Так реально удобней играть в морду :) ...а на стене надпись ПиВА Там ещё многа чаго написана :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleUrry Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 В этой теме будем решать организационные вопросы по материальной части клуба. (Модератора прошу прибить данную тему.) Для полноценной игры, развития клуба и привлечения игроков необходимо иметь матчасть. Столы усилиями и стараниями старожил есть. 4 штуки пока хватает. Террейн по ФБ тоже есть. По 40к нет. Предлагаю, до конца года каждому игроку по 40к изготовить по одному элементу террейна и принести в клуб. В клубе, слава Богу, есть материалы и у кого поучиться. Хотелось сказать, я согласен))) боюсь ,что опять обману... Не дружу я с террейном.... Хотя, задумок много :boyan: [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] Предлагаю, до конца года каждому игроку по 40к изготовить по одному элементу террейна и принести в клуб. Я ведь начинающий игрок 40К :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Хотелось сказать, я согласен))) боюсь ,что опять обману... Не дружу я с террейном.... Хотя, задумок много :boyan: [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] Я ведь начинающий игрок 40К :boyan: Дядя Юра, не прибедняйся! С тебя перевозок и финансирования хватит. Да еще можешь кусочек (маленький, а то возрадуются) пеноплекса молодежи отломить, а они сделают террейн. Так будет честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleUrry Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Дядя Юра, не прибедняйся! С тебя перевозок и финансирования хватит. Да еще можешь кусочек (маленький, а то возрадуются) пеноплекса молодежи отломить, а они сделают террейн. Так будет честно! Не вопрос, немного дам. Если нужен будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYKAV Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Так что насчет себя я спокоен.Но чуствую ,что Димон ,Антон делать вряд ли что-то будут. вообще-то я всегда готов, а вот Хаустов если увидит что мы что-то делаем, то и сам начнет, так-что не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вперед и с песней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Возьму ,желание есть ,по крайней мере у меня ,материалы тоже.Но чуствую ,что остальных чуть ли не силой заставлять придется Ты будешь объявлять Холивар? Сделать Вам Воронок для 40К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сделать коненчно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleUrry Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Сделать коненчно. Господа! А самим - слАбо сделать? Тем более, что для 40К.... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Если не хочется делать, то купить террейн можно такой и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысоогр Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 На данный момент У Нас имеется более 10 элементов для 40К И у меня в разработке еще 4 или 5 элементов!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Имею при себе террейн от "технолога" и "звезды", что хорошо подходит под 40к. С радостью притащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысоогр Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Приноси, там 2 уже есть. Еще будет. Осталось толко игроков собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти