NachtJager Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Приглянулась мне данная армия. Миниатюры красивые. Бэк не обычный. Появились вопросы по компоновке армии. 1.Варлоки. Какой варлок более приспособлен для игры как в ВМ, так и в орды? Как я понял, Кая(не эпик), играет хорошо с бистами и в малом формате(вычитал в другой теме). Морвана. Из жалких попыток понять статью на бэтл колледже. Хорошо играет от пехоты. Типа её способности хорошо прокачивают их. Но кто их пехоты Друидов остановит к примеру Биста 09 или ДэсДжека? Крюгер Хорошо борется с пехотой врага. Но вот как он против Джеков себя поведёт? Мошар Тут как-то не понял. Вроде по статам хороший варлок и фур у него аж 8, но если я правильно понял переводя статью, он не особо популярен у буржуев. Остальные мне как-то не понравились. 2. Пехота. Волки Орбороса. Мясо или всё же нормальный юнит? Просто смотрю, если дать им командира со знамяносцем и в соло взять волчего лорда, они по идее становятся крутышками. Но может я как всегда чего-то недопонял? Ривес Ордороса. Кмк, вполне хороший юнит. Дороговато правда, но на бумаге они хорошо смотрятся. Друиды. Буржуи их хвалят. Типа один из лучших юнитов. И вопрос по девчонкам в драных одёжках. Какая от них польза? Модели симпотичные, а хар-ки мне кажется не фонтан. Только девушки на волках по моему и зажигают. По бистам мне в принципе понравились два больших волчка и ба-альшой Сатир(гнарлхорн который). Каменюки мне не очень понравились. Помогите разобраться. Не хочу деньги на ветер выбрасывать. Изменено 8 октября, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Дружище, извини за оффтоп, но ты же лопнешь все это красить! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Нее. Не лопну. Я люблю красить. Мне это в удовольствие.:) Менот уже начал красить. Крюсайдера расчленил по полной и собрал его уже в другой позе.:) Он теперь более экшен.:) И красить начал в необычном для Менота цвете. Всёж Резник Верховный Палач. И цвета подобрал более подобающие его занятию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klays Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 И красить начал в необычном для Менота цвете. Всёж Резник Верховный Палач. И цвета подобрал более подобающие его занятию. Изверг!!! :) Истиный цвет церкви, цвет Менота это белый!!! Менот тебя покарает!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 флудим с тегами, братья мои! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 октября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ты бы хоть рульбуки полистал, прежде чем такое заявлять. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Мне кстати очень понравилось, как кто-то из буржуев покрасил протекторат в черно-золотой(там в целом армия прилично конверченная была+герой из конфры) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 В рульбуках есть альтернативные цвета для всех армий. Если ПП не запрещает, а даже даёт понять что дерзайте, то почему бы не попробовать. И на кульках уже не первый раз встречаю Менот, не в белом.:) Вот. Или вот. А Орборосом похоже у нас ни кто не интересуется.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вот ты им заинтересовался, а все что написал, это: я вот это не понял?, что это такое? а как этим играть? То есть по логике все щас должны бросится читать, смотреть, прикидывать расписки и бегом тебе отвечать? Сядь и сам почитай, подумай, почитай форум, еще лучше прикинь сам что хорошо играет а что плохо, у тебя уже какой то минимальный опыт же есть? А то как-то все тебе прямо разжуй да в рот положи. Так для справки у нас маглед метал турнир на 350 выиграл именно Орборос. Армия очень хорошая но требует очень прямых рук ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 почитай форум у нас на форуме ничего по Кругу нет. То есть совсем ничего кроме того, что взяли с варгеймс. Есть, конечно, приватир пресс и батлколледж, но есть одно маленькое "но". Ты никогда не задумывался над тем, что некоторые люди плохо знают английский? Ну вот учили в школе немецкий или французкий, а английский - нет. Им что делать? Где читать? Не можешь или не хочешь ответить по сути дела - лучше вообще ничего не пиши или дай ссылку без лишних нравоучений. у тебя уже какой то минимальный опыт же есть? Нет даже минимального опыта. Вот и спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) у нас на форуме ничего по Кругу нет. То есть совсем ничего кроме того, что взяли с варгеймс. Есть, конечно, приватир пресс и батлколледж, но есть одно маленькое "но". Ты никогда не задумывался над тем, что некоторые люди плохо знают английский? Ну вот учили в школе немецкий или французкий, а английский - нет. Им что делать? Где читать? Не можешь или не хочешь ответить по сути дела - лучше вообще ничего не пиши или дай ссылку без лишних нравоучений. Нет даже минимального опыта. Вот и спрашивает. Ну если английского не знаешь есть 2 варианта: 1) сидеть и ждать когда все переведут 2) взять словарь :image043: Писать по сути это расказать все по этой армии! Понимаешь, одно дело если бы у вас были игроки за орборос (которые видимо сами разобрались) тада да , раз два и ответил. А поскольку таких нет, это значит кто-то а не товарисч NightHaunter будет этим всем заниматся, что бы облегчить оному жизнь, я все правильно понял? А на счет опыта, вроде как у NightHaunterа уже 2 армии, чем же он занят если опыта 0? Если не игрой тада зачем статы орбороса? Изменено 9 октября, 2009 пользователем The Vilmonster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 хмм, я думаю я бы сейчас не начинал скупать хордес, все таки 25 ноября филд тест начнеться, и все резко поменяеться. А если уж так хочется купить срочно Орборос, покупайте те миньки которые нравяться по виду и красить будет интересно =), авось некоторые из них можно будет и использовать в будущей варбанде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А поскольку таких нет, это значит кто-то а не товарисч NightHaunter будет этим всем заниматся, что бы облегчить оному жизнь, я все правильно понял? Нет, неправильно. Возможно, среди посещающих раздел людей есть человек, который захочет или сделать подробный обзор кастеров и бистов Круга, или просто ответить на вопросы камрада. И что значит - если бы у НАС были игроки за Круг? А если у вас, или в Питере, или в другом городе есть такие игроки, им что, религия не позволяет ответить? Они не обязаны это делать, но сама постановка вопроса меня просто шокирует. И что плохого в том, чтобы облегчить жизнь начинающего игрока? А на счет опыта, вроде как у NightHaunterа уже 2 армии, чем же он занят если опыта 0? Да какая разница, три или десять армий. Может, он шесть армий для души соберет, а седьмой будет играть. У меня нет армии Круга, но я бы с удовольствием почитала бы обзор и ответы на вопросы - просто для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Ты как будто не читала мой пост! Я о том и говорю, что если бы такие были тада конечно, но по скольку таких нет то уж надо самому по стараться, а не что-то из серии я хочу собрать армию, расскажите мне теперь про нее! Ну в таком случаи автор как бы пишет: Я хочу играть за орборос, сделайте кто не будь обзор по этой армии? меня лично такая постановка вопроса шокирует. Это банальная лень. Изменено 9 октября, 2009 пользователем The Vilmonster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) О величайший игрок, всех времён и народов, о непревзойдённый стратег, о чудо человечище White consul. А с чего вы решил, что мне нужна именно ваша помощь? Или я вас лично просил помочь? По-моему нет. Про Крикс так и было. Я сам, без ВАШЕЙ помощи, нашёл всё что нужно. Может и криво и косо изложил то что понял, но расчитывать нам тут не на кого. Наличие моих миниатюр, вас не должно касаться. Мой игровой опыт, вас тоже не должен волновать. С Уважением.;) [ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ] А то как-то все тебе прямо разжуй да в рот положи. Я смотрю, вы тут много чего разжевали. прям из сил выбились. Кмк, если сказать нечего, лучше помолчать. Изменено 9 октября, 2009 пользователем The Vilmonster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ! Предупреждение: Разговорчики в строю! дальше выяснять отношения только через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну вот все равно не пойму в чем проблема сесть и разобраться в понравившейся армии? ну ведь так даже интереснее! Я вот и не писал про орборос потому что не силен в этой армии, так базово юниты знаю и все. Играл с ними дофига, вот и говорю что армия интересная и более чем играбельная. Ну вот твой вопрос: Но кто их пехоты Друидов остановит к примеру Биста 09 или ДэсДжека? как на него ответить ниразу за эту армию не играв? Хорошо борется с пехотой врага. Но вот как он против Джеков себя поведёт? Тут как-то не понял. Вроде по статам хороший варлок и фур у него аж 8, но если я правильно понял переводя статью, он не особо популярен у буржуев. а что тут вообще ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Разберусь. Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: The Vilmonster Причина: Флуд/флейм. Наказание по статье 3.9 раздела III Правил форума. Истекает: через 14 дней Изменено 9 октября, 2009 пользователем The Vilmonster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я действительно не хотел никого обидеть, просто ты видимо первый в вашем комьюнити заинтересовался орборосом кто ж тебе поможет как не ты сам? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А с чего вы решил @ Чего вы решил @ ВЫ РЕШИЛ Ох, блджад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 i Уведомление: всем сестрам по серьгам, для усмирения страстей. Надеюсь, до второго захода и закрытия темы дело не дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Приглянулась мне данная армия. Миниатюры красивые. Бэк не обычный. Все так :) 1.Варлоки. Какой варлок более приспособлен для игры как в ВМ, так и в орды? Кто сильнее: кит или слон? Как я понял, Кая(не эпик), играет хорошо с бистами и в малом формате(вычитал в другой теме). Угу. Плюс у нее очень полезный спелл дающий стелс. Морвана. Из жалких попыток понять статью на бэтл колледже. Хорошо играет от пехоты. Типа её способности хорошо прокачивают их. Не просто хорошо играет от пехоты, а без толпы пехоты она теряет львиную долю смысла. И хозяйке на заметку: это единственный варлок способный играть без бистов вообще. Но кто их пехоты Друидов остановит к примеру Биста 09 или ДэсДжека? Мало кто :( . Это довольно серьезная проблема друидов - пехоту мы можем мелко накромсать, сделать из нее фарш, прожарить на медленном огне - есть много извращенных способов. Но способов много, а смысл один. С танками должны бороться бисты. Крюгер Хорошо борется с пехотой врага. Но вот как он против Джеков себя поведёт? Побежит в обратном направлении =). Друиды - пастухи. Грязную работу должно делать стадо. Мошар Тут как-то не понял. Вроде по статам хороший варлок и фур у него аж 8, но если я правильно понял переводя статью, он не особо популярен у буржуев. Сложно быть популярным, если ты попал на полки магазинов месяц назад. Остальные мне как-то не понравились. Больше всего меня разочаровал эпичный Крюгер и Мошар. А вот Кромак и Балдур просто вкусняшки :rolleyes: 2. Пехота. Волки Орбороса. Мясо или всё же нормальный юнит? Просто смотрю, если дать им командира со знамяносцем и в соло взять волчего лорда, они по идее становятся крутышками. Но может я как всегда чего-то недопонял? Хорошая легкая пехота, с ричем и КМА. Ривес Ордороса. Кмк, вполне хороший юнит. Дороговато правда, но на бумаге они хорошо смотрятся. "Ровно было на бумаге, да забыли про овраги." Их губит рэйндж стрельбы в 10 дюймов :(. Друиды. Буржуи их хвалят. Типа один из лучших юнитов. Все так И вопрос по девчонкам в драных одёжках. Какая от них польза? Модели симпотичные, а хар-ки мне кажется не фонтан. Там не в харках соль, а в их спец абилках. Юнит на первом ходу заходящий в деплойку врага внушает сам по себе =) Только девушки на волках по моему и зажигают. У них стэлса нет, в отличие от обычных =( Помогите разобраться. Я не вижу пока конкретного вопроса :) Не хочу деньги на ветер выбрасывать. Тогда покупай миньки что нравятся и не парься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Фсё понятно и доходчиво.:) Большое спасибо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Просто чтобы советовать что-то поконкретней, нужна "контрольная точка" все таки. Варлок, отряд понравившийся... А вообще я хотел докупать друидов, но подожду филдтеста. А то тенденции не самые хорошие <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ты прав. Думаю стоит подождать. Иначе получится как с ВМ. То что отжигало, стало малоспособным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти