Rus473 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Дела мода пойдут так: 1;Найти или создать 3 расы подходящие для Warhammer 40.000 SS 2;Создать новых юнитов то есть моделки 3;Каждой расе дать свой ресурс 4;Создать большую компанию 5;Распределение меню,панелей и другое. Другие тоже могут поучаствовать в создание мода свойми мыслими нащёт warhammera И чего не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Кароче опять наполеоновские планы! В итоге если кого ни будь найдешь то флаг в руки. Просто это и так известно что эта канитель на очень долго затянется. У меня один всего лишь один вопрос "А ты что умеешь делать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Судя по планам субъект имеет нулевые знание о моддинге DoW'a. Но я все же спрошу. А наработки по мимо "я хочу, а вы вот собирайтесь делайте" есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 1;Найти или создать 3 расы подходящие для Warhammer 40.000 SS 2;Создать новых юнитов то есть моделки 3;Каждой расе дать свой ресурс 4;Создать большую компанию 5;Распределение меню,панелей и другое. 1. "Найти" - это как? все в кодексах и так есть =) (из оставшихся вариантов для SS возможны ордера SM, но на мой взгляд SM и в африке SM :boyan: ) 3. Нафиг надо? 4. Хорошая вещь! :) 5. Это полет мыслей видимо во время написания поста ;) Удачи в проекте! Всех благ и терпения! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus473 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мой познание в 3D и ФОТОШОПЕ хорошие а вот програмирование плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мой познание в 3D и ФОТОШОПЕ хорошие а вот програмирование плохи. Отлично, особо программирование там не требуется (есть удобные mod tools), а вот 3D там надо на уровне, анимация... спец эффекты... черт ногу сломит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мой познание в 3D и ФОТОШОПЕ хорошие а вот програмирование плохи. А ты ознакомился с процессом конверта моделей из ДоВа и в ДоВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus473 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Я ознакомлен вообщем с конвертом но имено на warhammer нет Изменено 9 октября, 2009 пользователем Rus473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus473 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Набор будет продолжатся ещё 2 месеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Набор будет продолжатся ещё 2 месеца. А потом ещё 2 года разработка... Правда жизни. На самом деле, основываясь на собственном опыте моддинга (а я уже лет 7 этим "страдаю") и разработки игр (4 год работаю в сфере геймдева) половину из задуманных тобой пунктов можно сразу исключить из-за их практической ненужности, и ещё часть из-за того, что на их реализацию уйдёт слишком много сил и времени. 1.Из рас в ДоВе не хватает разьве что полноценных тиранидов, и то по сути только потому, что у тиранид-мода не все здания анимированы. Высасывать новые стороны из пальца смысла нет - имеющиеся-то до ума не доведены толком... 2.Новые модельки, это хорошая идея, т.к. этого реально не хватает. Благо юнитов в настолке море, и даже благодаря ФоКовцам мы получили далекоо не всех. А ведь есть ещё конверсии... 3.Зачем каждой расе по ресурсу?... Лишнее усложнение игры. Нет, это конечно прикольно, круто и т.п., но не жнужно) 4.Большая компания... Идея -тохорошая. Но сделать хотя бы небольшую компанию никому из мододелов на моей памяти не удалось. Даже реликам и айронлоровцам компании не всегда хорошо удавались. Так что сразу забудь, т.к. это много новых карт и много скриптинга, никто за это просто так не возьмётся. 5.Перераспределение панелек тоже неплохая идея. Отчасти мододелы уже её реализуют. Но с этим надо возиться, делать это так, чтобы это было удобно и полезно, а это уже долго и муторно. А вот новые скины для gui сделать было бы не плохо. Ато маловато их... Итого. Из 5 пунктов реально и полезно сделать всего 2, и то эти пункты на практике не так уж просто сделать, и уйдёт на это куча времени... Впрочем если ты будешь делать по 1-2 новых модельки приличного качества в месяц и выкладывать их на форум, тебя на руках носить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Насчет моделей я согласен, это нужное дело. Сам с моделями и анимацией вожусь а это дело муторное, тут до фига терпения надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus473 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Трудна жизнь но надо с чегото начинать warhammer тоже не сразу делался. Много времени я знаю хоть 2,3,4 года но для чего набор людей я организовал чтоб не так трудно было. И это не всё мне кажется и Кампанию и панельки и другое сможем только людей и мозгов побольше и всё получится. ;) Изменено 10 октября, 2009 пользователем Rus473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Видишь ли, как показывает практика, ни один человек так долго в моде не остаётся. За редчайшим исключением. Так что советую реально сначала освоить моделлинг под ДоВ первый, а уже когда сделаешь пачку моделек, браться за что-то другое. Сразу браться за всё бесполезно, хоть у тебя есть команда, хоть нет. Начни с простого, начни сам. Как опыта наберёшься, сделай свой мод, с новыми юнитами... Тогда и народ подтянется. Глядишь, к тому времени на второй ДоВ выпустят адекватные тулзы с конвертером моделек, и можно будет его к виду первого ДоВа привести... Изменено 10 октября, 2009 пользователем Ufo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus473 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Не хочешь не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus473 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Так смотри я хорошо пользуюсь 3D max 9 и ФОТОШОПОМ 101. Тебе этого хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Насчет компании я тебе скажу одно, ее реально сделать (я даже пытался), но я столкнулся со скриптованием. Это посмотрел можно сделать это реально. Но я не осилил обьем работы, это не реально сидеть сделать 15 карт (нормально сделаных внешне и сбалансированных) и проскриптовать их, а вот это дело вообще все желание отбивает. Материала по скрепту нет, а разбираясь в скрипте уже имеющихся напрягает. Это еще пол беды, их нужно будет обьединить в компанию, а тут нужно глобальную карту прописывать, значит во внутренних рессурсах игры ковырятся надо. Я за всю исотию помню один мод компанию ( и то он у меня не пошол ). А больше новых компаний не создовалось. А ты еще хочеш новые рассы создать. Это помимо новой компании еще больше времмени займет. Мы просто не хотим что бы зря тратил время на уже обреченный проект. Ни кто не будетжертвовать своим временем за так ( бываю и исключения ). Таких как ты былло много, подумай хорошо тебе это точно надо. Мой совет, лудше напровь свои силы в помощь другим проектам. Такая помощь очень сильно пригодится. Но решать тебе. Додумай хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Я чисто случайно забрел в сий раздел, но просто не смог удержаться, ей богу. Так смотри я хорошо пользуюсь 3D max 9 и ФОТОШОПОМ 101. Тебе этого хватит.Не хочешь не надо Данные строки безошибочно указывают на чрезвычайно скромный возраст их автора. Камрад, ты если чего непонятно, ты спрашивай. Подобные высказывания тебя не в лучшем свете выставляют. Взрослые дяденьки тебе говорят, что задачи такого рода чрезвычайно сложны даже для опытных моддеров, имеющих немалые познания в устройстве и механике первого ДоВа. И уж совершенно точно для них не хватит каких-то там познаний в редактировании моделек и картинок. Для реализации даже простейших функций нужно четко представлять взаимодействие игры с любыми данными. Тебе пояснили, что за тебя решать задачи взаимодействия никто не будет не только по причине их трудоемкости, но и потому что ты сам их решать не хочешь. В этом вопросе исключетельно важно твое ответственное отношение, проверкой которому послужил бы небольшой мод с разработанными тобой модельками и текстурами. То есть ты должен доказать, что тебе это нужно. И, возможно, увидев твои успехи, кто-то захочет тебе помочь. Помочь потому, что: 1) У тебя есть интересная, нестандартная идея. 2) Ты сам можешь делать большую часть работы. 3) У руках у тебя дело спорится и тебе не хватает только времени и знаний, чтобы развивать проект, и именно поэтому тебе нужна помощь. А пока твои заявляния похожи на такое: Я тут умею автомат Калашникова разбирать, можно я дивизией покомандую? Подумай и еще раз и сформулируй свои мысли надлежащим образом. И тебе обязательно подскажут верный вектор развития. Изменено 11 октября, 2009 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus473 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я буду участвовать 1;Я буду мозг группы 2; И буду делать что все. Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Я буду участвовать 1;Я буду мозг группы 2; И буду делать что все. Понятно Извини не удержался - "Аффтар жжот" =) Изменено 11 октября, 2009 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus473 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 чё та я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)negative Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я буду мозг группы 2 мозг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Парень, я тебе сейчас обьясню, что тут да как: главное тут - вопрос доверия, кто ты? КТО? Ты кто? Почему люди должны тебя слушать? У них что много времени по жизни, чтобы идти под крыло первого попавшегося мистера "я мозг-командере, я типа знаю 3д макс"? Твои руководящие способности неизвестны, а после твоих ответов и весьма спорны, после таких ответов половина форума может с определенной долей погрешности определить год твоего рождения. 2 года заниматься модом никто не будет, даже год не будут, ибо это много времени, много сил, быстро надоедает, не приносит ничего кроме самоудовлетворения, которое сильно принижается в виду долгостроения сие мода. То, что ты не понимаешь такие элементрарные мысли, наводит профи отечественного модостроения на мысль, что твое руководство - возможно лишь трата времени на заранее мертвый проект, и завести их в своем руководстве ты можешь только туда, куда Сусанин завел поляков. Тебе предлагают вариант, умерить свои амбиции и для начала немного доказать свою состоятельность в модостроении, сделать то, что ты как раз и умеешь - сделать несколько рабочих моделек войск для дова. Причем ты можешь даже спросить тут народ как это делать именно в вахе, конвертировать и что там еще нужно, и тебе ответят и полность скажут что и как и где найти материал для ознакомлиния с тонкостями вахи, какие модельки можно сделать и т.д. И вот после того, как ты это сделаешь и люди увидят твои труды и скажу "да, модели супер, анимация просто супер, ты молоток, с тобой можно иметь дело" и только тогда ты подойдешь на роль моделлера (ну или как-то так), и потом тебе в этой роли предстоит долгий путь к высотам "мозга" всей группы, и возможно у тебя даже хватит сил и терпения дойти до стадии когда уже ты будишь диктовать своей команде, над каким модом ВЫ будите трудится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Да ладно вы чо народ, ему 11 лет всего, тебе азбуку над учить а не моделлировать х) Изменено 11 октября, 2009 пользователем CooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) i Уведомление: Что за Х тут творится вообще ну хочет человек набрать народ - пускай хочет если никого не будет то это тоже результат без флуда и издевательств будьте добры Изменено 11 октября, 2009 пользователем AZ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Rus, если ты действительно хорошо разбираешься в моделлинге, зайди тут в темку соседнюю - DoW: Revised, посмотри на качество здешних моделей. Договорись с автором (Megazogg) сделать вместе (или сам сделай, еще лучше) какую-нибудь модельку. Он даст тебе арт, описание, по нему сделаешь. Посмотришь, будет получаться, или нет. А то твои заявления как-то слишком сильно воздух сотрясают, да впустую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти