Кобанчегъ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Что за Х тут творится вообще Да вроде ничего обидного мы не сказали, достаточно адекватно каждый высказал свое мнение. Нет, я понимаю, что парень молод еще и неопытен в выражении своих мыслей. Но в целом уже скоро станет совсем большим, с тетеньками будет делать всякое. Так вот, вступая во взрослую жизнь, юноша должен понимать, что в незнакомых коллективах желательно вести себя соответственно. Если с такого раннего возраста привыкнуть к подобным методам выражения собственных мыслей, то к 20 годам нужно ждать беды. Проблема любого форума — отсутствие культуры поведения у некоторого количества участников. Культуре можно обучиться, проникнуться ей и уже самому нести ее в массы. И не существует для этого возрастного барьера, есть только барьер психологический. Чем раньше человек понимает, что общество функционирует по особым правилам, тем проще ему будет жить. Руслан, я ни в коей мере не хочу тебя обидеть, но поробуй вникнуть в то, что я написал. Будь вежливей и старайся максимально четко формулировать свои мысли и идеи, пока что тебя, увы, никто не понимает. Старайся не пренебрегать правилами русского языка, в числе которых орфография и пунктуация. Если тебе что-то непонятно, никогда не бойся спросить. Нормального человека это никогда не затруднит — ответить на правильно заданный вопрос. Внимательно относись к советам и предложениям более опытных участников дискуссии, они очень многое на свой шкуре испытали, и это поможет тебе не наступать на грабли дважды. Это относится не только к этому форуму, а вообще к жизни в целом. У тебя еще все впереди. Все это прошу считать оффтопом и криком души, обращенным ко всему человечеству. Дата/подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus473 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ладно как хотите но я буду настаевать всё на своём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 На чем настаивать? Если хочешь, чтобы к тебе шли люди - покажи, что ты умеешь делать. Склепай модель. Попроси помощи у других мододелов. А иначе никто к тебе не пойдет. Я бы не пошел, например =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ладно как хотите но я буду настаевать всё на своём. Не забудь потом угостить этой настойкой :image199: А если серьёзно, то ты настаиваешь ни на чём, прислушайся к тому, что тебе говорят люди, ведь дельные советы дают. Сделай что-нибудь своими руками, выложи на общую оценку. Пересмотри пункты, по которым ты хочешь делать свой мод. И постарайся в дальнейшем воздержаться от ответов в стиле "я буду мозгом команды", не думаю что народу очень льстит быть в подчинении неизвестно кого, да ещё и в роли "членов" команды. Любой команде нужен лидер (хотя есть и исключения), который задаёт общее направление деятельности, но никому не нужен человек, который будет думать/решать всё и за всех. И, это, ты хотя бы через ворд проверяй свои сообщения, читать просто неприятно из-за орфографии. С наилучшими пожеланиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexR2 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Не знаю конечно,насколько хватит энтузиазма-но я например,делая себе не мод-модик,т.е.рисуя и вставляя модели в Стил Легион-в комплекте с редактированием файлов в Корсиксе,понял для себя-это,что называется for great fans only.Причем делал я только технику,хуманов не трогал(в основном). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти