Пересмешник Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Кто собсна говоря играет? Сервер: Castor Имя: Hallas Класс: Spirit Master Раса: Elyos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Даавно хочу поиграть, играл давно на японском сервере, понравилось, некая смесь между ЛА2 и ВоВ ( ВоВ в большей степени ). Твой сервак русский ? пиратский ? ОБТ ? расскажи поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Европейски официальный. ОБТ уже нету, ибо старт уже был (25.09), русские серваки будут позже от Линовы (буэ...), пиратка, на сколько мне известно, пока что только одна - какая-то немецкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Много денег хотят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Есть мнение, что Айон это бесчеловечный гринд и корейское задроство + симпатичный графон. Так ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 упор идет на квесты, гриндом могут качаться только пара классов - для остальных это пытка. Коробко с игрой + 30 дней - 50 вмз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Стоит отметить, что игра умудрилась стартовать просто эпически, особенно для русских игроков: Почитать о этой эпик драме можно здесь, хотя это вторая тема, http://forums.goha.ru/showthread.php?t=336448, А так же почитать Официальный ответ Инновы, по поводу банов ) http://forums.goha.ru/showthread.php?t=337167 Изменено 8 октября, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 это все уже обсуждалось тыщу миллионов раз. Не будет банов по территориальному признаку, НЦ софт сами так сказали, а если учитывать, что пара европейских сервов уже более чем на половину состоят из русского комъюнити - то банить русских им не выгодно. З.Ы. Иннова - гавно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ктоб спорил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Играю в русский бета-тест. Впечатления сугубо положительные. Напоминает помесь вова с линейкой. Графика очень красивая(для мморпг) и на фоне того же вова смотрится намного лучше и реалистичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Заклинаю тебя! Не играй на руоффе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вроде с выходом русской версии можно будет русским игрокам играть только на русском серверах, не?( дровишки из свежего ЛКИ ) Насчёт банов - надо было думать прежде чем покупать ключи на плати.ру подешовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну у меня все нормально в вопросе ключа =) Еще раз повторю - не будут банить русских игроков на Европе, им это тупо не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну у меня все нормально в вопросе ключа =) Еще раз повторю - не будут банить русских игроков на Европе, им это тупо не выгодно. Тебе повезло ;) Я не про бан говарю. Я про то что русским игрокам нельзя будет играть ни на каких серверах кроме русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Это и есть бан =) По териториальному признаку, грубо говоря - забанят все русские айпи =) Хотя этого не сделают =) Да даже если и сделают - не пойду на иннову играть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти