Эзгард Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 В теме буду в очередной раз пытаться собрать список всех игроков клуба. Понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Итак - местный жуковод тут я :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstenkij9 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ух ну ни фига себе стальцы и сюда ужо добираются......неужели в клубе хоть кто то в вархам играет777 ну да ладна---space marines Punish and deaths , we got it all! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ух ну ни фига себе стальцы и сюда ужо добираются......неужели в клубе хоть кто то в вархам играет777 ну да ладна---space marines Punish and deaths , we got it all! Во что мы только не играемся.... Даже СХ недавно завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZappad Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Знаю, как вы там завезли - таракану на ДР) Меня можно не отмечать, я так зашел. Изменено 24 октября, 2009 пользователем zZappad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Знаю, как вы там завезли - таракану на ДР) Меня можно не отмечать, я так зашел. Ну учитывая что эта коробочка уже третью субботу лежит у меня перед носом - можно сказать завезли? P.S. Стальцы! Буде кому эта коробочка потребуется - пишите в личку. Если купить - мне(Скидке!), если поиграть - Таракану. P.S. У тебя и армии нет... Изменено 24 октября, 2009 пользователем Эзгард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZappad Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 У меня есть орки из стартера) Половино даже загрунтованы так что неча :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstenkij9 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 У меня есть орки из стартера) Половино даже загрунтованы так что неча :D ты это притормози а то так и гляди ток в апок будеш играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonGREN Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Тау недокрашены на 2000 очков (Ну что опять балаган разводите) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Тау, Вуды, Томбы, всё на 1000. Хаи на овер 3000, ДЭ на 1000 Изменено 6 июня, 2011 пользователем Armandeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Owl_Nick Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Эльдары, некрашенные, 2000-2500-3000 Не считал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSteelWolf Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Волковод на 800 очков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necromaster Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ммм... Дварфятник на 1000, некры на 1200-1500, иг криговцы 1 командник :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Тау 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Из соседнего города Электрогорска. Эльдары крашеные, эльдары некрашенные, блектемплары недокрашенные (всё никак не соберусь с духом), смертный хаос фб в самом разгаре формирования двух армий. Если в жизни всё пойдёт гладко - обязательно к вам загляну и постараюсь почаще, ибо ближе чем до москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Из соседнего (относительно) города Дмитров! Ниды, Хаос, Демоны, Тау, Эльдары(2 шт), ИГ, Орки и Один СМ! Если будете турнир устраивать обязательно приедем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Обосновался в Электростали. Мары 2000 птс. Клуб живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Из соседнего (относительно) города Дмитров! Ниды, Хаос, Демоны, Тау, Эльдары(2 шт), ИГ, Орки и Один СМ! Если будете турнир устраивать обязательно приедем!!! Аналогично! Из Королева может приехать десант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Оживляю тему. Клуб живой, но подвергся легкой стазис-заморозке последнее время, так как народ начал подзабивать на путешествия в него. Тем не менее, учебное время заканчивается, так что думаю, самое время оттаять клубу. Если кто-то пожелает приехать и поиграть, отпишите мне(т.к. я на связи с большим числом игроков ^_^ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Клуб живой, в стазисе т.к. у многих сейчас сессия-ЕГЭ и т.п... Хочу напомнить, что в клуб почти всегда можно засуммонить 2-3 40к игрока (от 1000 до 2500) и 100% одного ФБ (Хаи на овер 3000 и пара армий на меньший формат)+ещё одного раз в 9000лет (скавены на овер 3000). Также в планах вармаш и хордс- в зачаточном состоянии, но уже есть (отряд на 15 очей). Изменено 3 июня, 2012 пользователем Armandeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tifys Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Скайвены к сожалению лежат в разобранном состоянии, максимум сейчас на 2000 (до сдачи последнего экзамена, который 22 числа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Приветствую! Это гут, что появилась активность ) после командника на генералах буду рад сыграть на выхах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В каком состояние сейчас [ну уж нет]одиться Клуб в плане ВХ 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти