_Pastor_ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 В общем будет ли ежегодный новогодний флешмоб с подарками неизвестным? И кто ответственный будетЪ? =) А то уже морально готов участвовать, чтобы тоскливую осень забить ощущением приближения Нового Года. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жадное легкое Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 хотеть а в чем идея? и как это проходило в прошлом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Таки, да! Собственно в чем идея заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Идея в рассылке подарков неизвестным людям с форума. =) Ты посылаешь подарок неизвестно кому и тебе кто-то неизвестный, что-то высылает. В заявке указываешь чем увлекаешься и это выдается тому, кто будет тебя поздравлять. ты тоже получаешь заявку другого участника с его адресом и интересами. Человек смотрит и придумывает подарок. Это не означает что если ты напишешь "Хочу Монолит" то тебе вышлют монолит. Но человек может учесть твой интерес к некронам и прислать тебе кого-нибудь из этого братства, а может и не учесть и прислать что-нибудь другое. Тут дело на добровольных началах и желании сделать кому-то подарок. Только для этого дела нужен опытный организатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 вы еще про плюсоманию новогоднию вспомните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 морально готов коннектить людей и подарки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вы бы ещё летом готовиться начали. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 В позапрошлом году до меня так и не дошел подарок (зато мой адресат получил, что весьма радует :) ). В прошлом, по объективным причинам участвовать просто не мог (мало того, что был в армии, так еще и перед НГ загремел в госпиталь). В этом году обязательно поучаствую. ЗЫ Как говорится - готовь сани летом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 октября, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 я по традиции организую и в этом году прошлогодняя акция http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=44836 позапрошлогодняя акция http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=28030 в этом году организация начнется в самом начале ноября. подарки можно закупать уже сейчас, если уверены в себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 интересно. так, а это, стоимость подарков не ограниченна сверху, эт понятно, а снизу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 так, а это, стоимость подарков не ограниченна сверху, эт понятно, а снизу?))) Главное, чтобы от чистого сердца! И пусть все таки описание интересов будет обязательной - а то что и дарить не знаешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Не надо. Если человек хочет намекнуть дарящему - пусть намекает, если же не хочет и полностью доверяет выбору неизвестного ему форумчанина, то его храбрость достойна уважения. Ну и да, я буду участвовать, хорошее начинание, право слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Тоже поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 единственное что могу сказать,что меня огорчило в прошлом так это то что как мне кажется не стоит дарить одежду, шанс не попасть в размер очень велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 вы еще про плюсоманию новогоднию вспомните Она и так на любые праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Только на этот раз нужно жестче с людьми, которые кладут болт потом. И пусть всякие "я исправился" не прокатывают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 октября, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 интересно. так, а это, стоимость подарков не ограниченна сверху, эт понятно, а снизу?))) на форуме самые разные люди есть - от школьников, до директоров фирм. Ограничения вводить - нет смысла. Каждый отправит то, что посчитает нужным [ Добавлено спустя 51 секунду ] единственное что могу сказать,что меня огорчило в прошлом так это то что как мне кажется не стоит дарить одежду, шанс не попасть в размер очень велик тебе дарили одежду на новогоднюю акцию нашу??? O_o а я где был - почему не знаю? [ Добавлено спустя 37 секунд ] Только на этот раз нужно жестче с людьми, которые кладут болт потом. И пусть всякие "я исправился" не прокатывают ))) дадада некоторые отправляли подарки уже в апреле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) тебе дарили одежду на новогоднюю акцию нашу??? O_o а я где был - почему не знаю? ну как бе да, я даже отписался проблема в том была что подарок реально классный, но даже если я похудею килограм на 30 одеть я майку точно не смогу ростом слишком велик Изменено 8 октября, 2009 пользователем =MerruS= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а у нас человеку из клуба майку как раз прислали, размер подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ну я с удовольствием, как и в прошлом году) По-моему, отличная акция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я с вами, не забудьте приколотить темку, да=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Буду учавствовать но все же надо ужесточать наказания. отправка посылки в апреле это тоже самое что и не отправка совсем. Ибо хороша ложка к обеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 в прошлом году участвовал и в этом с удовольствием поучаствую! count me in! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти