Гость Lеgend Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ребят, подскажите, на Нью Вегас на иксбоксе уже идут все аддоны? И как играется? А то попробовал ведьмака 2 (не прошел в свое время из-за того что ноут) и очень увлекся, вот думаю о Фолле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonMeAndHer Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ребят, подскажите, на Нью Вегас на иксбоксе уже идут все аддоны? И как играется? Я пробовал недавно на боксе 360-ом, dlc шки все есть- во все поиграл, арсенал и стартовые паки тоже, единственное что Lonesome road почти нереальная, не советую на боксе проходить, даже на среднем уровне сложности на финальном боссе я умудрялся умирать, но это из-за моего неумения срелять джостиком(первые пули в ватсе то я ему всадил, а дальше началось...) Ну в общем играется неплохо, атмосфера та же что и на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 единственное что Lonesome road почти нереальная, не советую на боксе проходить, даже на среднем уровне сложности на финальном боссе я умудрялся умирать Я проходил все DLC в порядке выхода и к Lonesome road было уже все просто в максимум укачано. А при 100% красноречии с ним даже сражаться не надо. но это из-за моего неумения срелять джостиком(первые пули в ватсе то я ему всадил, а дальше началось...) Так если ВАТ есть какая разница чем стрелять: джостиком или мышкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 АР то восстановиться должны, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonMeAndHer Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Я проходил все DLC в порядке выхода и к Lonesome road было уже все просто в максимум укачано. А при 100% красноречии с ним даже сражаться не надо. Так если ВАТ есть какая разница чем стрелять: джостиком или мышкой? Нет ну со 100% красноречием то понятно трудностей 0. По поводу ватса- он же не бесконечный) :) ОД то тратятся- попадешь ты по нему раза 3-4 в ватсе, а дальше? Вот тут то и чувствуется проблема играть джостиком в шутер) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем MoonMeAndHer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonMeAndHer Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Итак во всех частях фаллаута, кроме одной, какой либо мультиплеер отсутсвует( по поводу 4 не уверен- не играл). И эта одна- небезызвестный Fallout Tactics, в котором я видел такую кнопку как сетевая игра. А теперь внимание вопрос-а кто нибудь вообще играл в тактикс по сети? Если да напишите поподробнее как, потому что я, нажав эту кнопку так ничего толком то и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) А теперь внимание вопрос-а кто нибудь вообще играл в тактикс по сети? Если да напишите поподробнее как, потому что я, нажав эту кнопку так ничего толком то и не понял. Через Хамачи, Tunngle, Геймрейнджер. Должна быть одна версия игры (обычно играют 1.27 от 1С). Мyльтиплеерного комьюнити как такового нет, так что договариваться со знакомыми/желающими заранее. У нас на форyме фоллаyт-энциклопедии собирались вроде недавно. Можете пойти почитать, присоединиться. Ещё есть Стим, но не знаю, как там с мyльти. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ещё есть Стим, но не знаю, как там с мyльти. В Стиме нужно сначала игру в ручном режиме патчить до 1.27. Там, ЕМНИП, версия UK 1.13. Если нет желания возиться с распаковкой патча компилятором i5Comp и с прочими заморочками, на рутрекере в темке по модам на фол тактикс есть автопатч для Стима, он рабочий. Если охота повозиться - маякните в личку, помогу :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 -а кто нибудь вообще играл в тактикс по сети? Я играл по сетке один раз, когда он только вышел. Просто мочилово стенка на стенку, ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 АР то восстановиться должны, не? По поводу ватса- он же не бесконечный) :) ОД то тратятся- попадешь ты по нему раза 3-4 в ватсе, а дальше? Вот тут то и чувствуется проблема играть джостиком в шутер) Хз... прошел весь Ф3 и НВ практически ни разу не выстрелив в реал тайме. Пострелял в ВАТС. Потом бегаешь пока не восстановятся АП. Кроме того есть же дофига перков, имплантанты, одежда, еда, которые увеличивают и восстанавливают AP. Не скажу, что специально прокачивал АП, но того что было хватало на любую битву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 В Стиме нужно сначала игру в ручном режиме патчить до 1.27. Там, ЕМНИП, версия UK 1.13. Если нет желания возиться с распаковкой патча компилятором i5Comp и с прочими заморочками, на рутрекере в темке по модам на фол тактикс есть автопатч для Стима, он рабочий. Если охота повозиться - маякните в личку, помогу :) . То есть Тактикс там без финальных патчей если в Стиме? Просто после Нью Вегаса, как закончу, планирую тактикс добить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я играл по сетке один раз, когда он только вышел. Просто мочилово стенка на стенку, ничего интересного. Берешь всем гатлинги, перки на ОД, быстрый выстрел и ещё какой-то + ловкость 10. И он начинает мочить со скоростью 2!!! 2, Карл!!! В реал-тайме, ОД восстанавливаются быстрее, чем ты его тратишь, то есть с этого момента пошаговый режим НЕ НУЖЕН... Впрочем, с быстрым выстрелом в тактиксе он совсем не нужен)) И выставляется автострельба при приближении 66% (хотя можно и меньше) Далее карта мультиплеера - убежище (кстати про него нет нигде описания - что за убежище, откуда и т.д. Даже в фоллаут вики я не нашел, а было бы интересно, кмк). Выигрывает тот игрок с таким раскладом, который стоит на месте и ждет. Ибо тот, кто передвигается, сразу получает залп свинца со всех стволов в рыло, и разрывается в клочья)) На самом деле в пошаговом режиме интересней. Но режим мертворожденный, недоработанный, карт мало. Но на вечер с другом можно залипнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonMeAndHer Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Пострелял в ВАТС. Потом бегаешь пока не восстановятся АП. Кроме того есть же дофига перков, имплантанты, одежда, еда, которые увеличивают и восстанавливают AP. Вот именно с Уилиссом этого делать не получалось, если бегать вокруг и ждать пока откатятся очки действия во первых он тебя скорее всего убьет, во вторых- у него же там хил какой то нереальный+ постоянно настреливающие туррели, и помошники его... суть в том что в ВАТСе его за один ход не убьешь, придется стрелять джостиком) Хотя мало ли, может я что то упустил( но вроде бы даже с Толстяком к нему забегал, хотя и терпеть не могу эти огромные пушки в фаллаутах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 То есть Тактикс там без финальных патчей если в Стиме? Просто после Нью Вегаса, как закончу, планирую тактикс добить Да, патч 1.27 нужно самому распаковать, а затем ставить, отключив предварительно автообновление. А потом кидать в папку с игрой no-cd, лол <_< . Напомню при этом, что игра лицуха... которая продается вам за бабло... =) Может, конечно, сейчас что-нибудь и поправили, но около года назад было именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Кстати, насчёт мульти, есть же ещё фанатский проект FOnlinе. Старая медиа на новом движке. Рассвет игры, конечно, давно миновал, но и сейчас работают активно как мнимyм 4 сервера с стабильной сотней человек. Requiem 4 сессии достаточно хардкорен для новичка, да и контингент там тот ещё, а вот TLA mk2, Fonline 2, FOnline: Reloaded вполне играбельны. + РП проекты периодически всплывают. Рyсскоязычных игроков много, в чём есть и плюсы, и минyсы, но по крайней мере стабильный онлайн выходит как раз на вечера по евро части России. Составить примерное впечатление можно, например, посмотрев вот этот регулярный стрим: http://www.twitch.tv/fonline_twitch Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Играл кто в Неваду, хорошая вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Играл кто в Неваду, хорошая вещь? Хорошая. В чём-то даже лyчше официальных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Кстати, насчёт мульти, есть же ещё фанатский проект FOnlinе. Ни асилил я этот "шедевр". На мой взгляд четвертые хроники линейки, по сравнению с этим - детская прогулка. Там хардкор во все поля. Мало того, что в игре жесть, так ещё и прокачанные спецы тебя сразу валят, если видят твой низкий уровень. А после смерти ты оказываешься в каком-то аду, из которого тоже, хрен выберешься... Но даже, если выбрался, то смотри выше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вот именно с Уилиссом этого делать не получалось, если бегать вокруг и ждать пока откатятся очки действия во первых он тебя скорее всего убьет, Тут хз - я с ним изначально не планировал драться и не пытался даже. Но если пишут, что того же Легата Лания можно убить одним выстрелом при определенных условиях, то думаю и Уиллиса тоже можно за один раунд ВАТС ушатать. Кстати, для того, что бы закончить дело миром не нужно даже иметь максимально прокаченное красноречие. Достаточно собрать все голодиски Уиллиса, либо прослушать все записи Эда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Ни асилил я этот "шедевр". На мой взгляд четвертые хроники линейки, по сравнению с этим - детская прогулка. Там хардкор во все поля. Мало того, что в игре жесть, так ещё и прокачанные спецы тебя сразу валят, если видят твой низкий уровень. А после смерти ты оказываешься в каком-то аду, из которого тоже, хрен выберешься... Но даже, если выбрался, то смотри выше)) "Нуб должен страдать" :) Вообще, на 2238 бывало довольно лампово, встречались как безумные озлобленные манчкины поляки, так и весёлый народ, вроде подвозивших до Рино за ящик пива ирландцев или разыгрывавшей подобно герою Брина по городам сцены из Шекспира труппе бродячих актёров. Да и ролевые сервера иногда радовали. Вот наш TLA с самого бетатеста скатился в безудержный русский бунт, когда люди по краю карты ходили, и в итоге всё это вылилось вместо обещанных совместных квестов в "лолодинов" против "гопов" в том или ином виде. Но в любом слyчае, если прямо хочется Fallout, только онлайн, ничего лyчше не придyмали. Разнообразия гораздо больше чем стенка на стенкy в Тактиксе, да и мясорубка везде, кроме Реквиема, улеглась - пве контент всё же надёжней удерживает адекватный народ. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Но если пишут, что того же Легата Лания можно убить одним выстрелом при определенных условиях, то думаю и Уиллиса тоже можно за один раунд ВАТС ушатать. Его можно столкнуть в ракетную шахту под воздействием наркотика "Турбо". Естественно, никакого лута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Получил броню Оставшихся, забыл, чем ремонтировать броньку? Только с паладинов братства? Олсо, насколько я помню, хорошей концовки за Браства нет? Делаю независимый Вегас, вот хз, что с паладинами делать, я не хочу, чтобы они грабили корованы ради технологий, а это почти все любые концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Можно помирить братство и НКР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Можно помирить братство и НКР. Только для этого надо ОЧЕНЬ правильно проходить квесты БоС по смене власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти