DKardKain Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Здесь играет роль именно тот факт, что "Нельзя". Во втором я тоже не стремился убить как можно больше детей, просто мне было достаточно того факта, что можно это сделать. А тут ни-ни. Ограничивают разработчики мою свободу, пусть и цензуры ради =\ А я под конец игры постоянно замечал у себя клемо "убийца детей", помоему так оно назвалось. Там дофига гибло нивинных от шальных пуль и непопавших ракет )) Хотя признаться тоже никогда специально их не убивал. Но уж когда кто то достанет, ух и можно было же на нем оторваться... А помните как можно было динамит взвести и подложить в карман какому-нибудь подонку? ))) Типа, взорвался от несварения а я непричем )) Изменено 24 мая, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А помните как можно было динамит взвести и подложить в карман какому-нибудь подонку? ))) Типа, взорвался от несварения а я непричем )) Так и щас вроде можно. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Точно можно только теперь это гранаты и мины. Я так зачистил половину Перадайз фолл например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А да точно есть же навык Стиил вроде? А как им пользоваться то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А да точно есть же навык Стиил вроде? А как им пользоваться то? ) Который типа "украсть"? Подкрадываешься в снике к противнику\союзнику, юзаешь "Е", можешь что нибудь вытащить из кармашков. А можешь положить. Мину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Bethesda официально подтвердила существование четвертого дополнения для Fallout 3, слухи о котором появлялись ранее. Более того, компания анонсировала еще одну добавку! Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля. Bethesda также пообещала выпустить все дополнения на PS3 и анонсировала коллекционное издание Fallout 3 Game of the Year Edition. Оно выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 в октябре и включит в себя оригинальную игру и пять дополнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Включили насос для бабла. <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) На PS3 они скачеваемые или покупать надо коробку будет? Платно? Дорого? Старый перс живет? как думаете?* П.С. Фаны кто-нибудь держал в руках Сурвайвл Гайд? что там интересного? Изменено 2 июня, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ничего, просто повышение всех статов. Чем лучше написал(выполнял задания) тем лучше гайдик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Старый перс живет? 100% что живет. Эх... Вот так я и знал. Пришли и все опопсили. ПОйду играть в Фоллаут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А как же старый перс на новых локациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) А как же старый перс на новых локациях? Всмысле? =| Как ты старого перса на новые локи приведешь, не установив дополнения? Или я не понял что то? Ты имеешь ввиду, если отключить старые дополнения? При загрузке будет написано, что нехватает контента, который был на момент сейва и (мне кажется) провалишься в какое нибудь серое "ничто" Изменено 4 июня, 2009 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 При загрузке будет написано, что нехватает контента, который был на момент сейва и (мне кажется) провалишься в какое нибудь серое "ничто" Не совсем, просто окажешся с пустым инвентарем и без денег возле входа в свое убежище, все задания удалятся. У меня пару раз сейвы не до конца записывались - эффект был именно такой. Наверное не найдя нужных данных игра просто ставит минимум и начинает все сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я как игрок на ПС3 никогда еще дополнения к фолу не ставил ибо небыло их поэтому непойму. Вот например ставлю первое дополнение. Как это происходит? Ведь карта меняется да?(например пит точно совсем другая как я вижу) Значит старые квесты и все все все долой? Перс остается старым просто появляется в новом мире? Или там есть какой то способ ходить между дополнениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Дополнения к играм беседки ничего не заменяют и не убирают, они добавляют. Т.е. если ты поставишь себе дополнение с новой зоной, то на карте у тебя появится новая зона. Расширение границ. В обливионе тож самое с шайверинг айслс и мелкими дополнениями в стиле варриор фортресс. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Какая классная все-же игра! играю уже 50 часов )) Собираю баблхедсы и трофеи.. по сюжету нефига не продвинулся ) А закаты на фоне разрушенных высоток все так же прекрастны, я понимаю теперь почему игрушка получила 9 из 10 баллов ) Кто-нибудь знает где достать патроны к алиен бластеру? Штука просто убойная, а патроны кончились :( Впервые меня сильно зацепило когда я получил квест работорговцев. Я пришел к Фланку в Ривер Сите поболтал с ним, и понял что я уже месяц продаю ему оружее и просто не могу надеть на него ошейник. Выстрелил в него из пси-пушки и отпустил. Поперся к Ред в Биг Таун, вспомнил как мы лдечили с ней больного, опять же не смог. Поперся в Тауэр думал там получится, тетка оказалась такой приветливой и милой... Набрал побольше патронов пришел в лагерь к работорговцам и престрелил каждого )) Квест сняли. Детишек спас! ех!!! Какой то я сентементальный стал, но уже ОЧЕНЬ давно РПГ меня не цепляли после ФФ10 вообще ни одна ) П.С. Насчет патронов к элиен бластеру? П.П.С. Где Гаус Райфл раздобыть? Изменено 28 июня, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) П.С. Насчет патронов к элиен бластеру? Там где находишь сам бластер. Больше негде, если не ошибаюсь. П.П.С. Где Гаус Райфл раздобыть? А нету <_< Ни бозара, ни гаусса... Изменено 28 июня, 2009 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Патроны к бластеру еще в перевернутом грузовике в радиоактивном кратере в окрестностях какой-то военной базы, название запамятовал( Ну если считается: то гаусс есть в экспеншене каком-то ("Анкоридж прожект" вроде называется) Изменено 28 июня, 2009 пользователем Кларенс фон Клиренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 П.С. Насчет патронов к элиен бластеру? Еще в аддоне Broken Steel, в одной из квестовых локаций, где надо достать Тесла-что-то-там, в комнате управления зарядов 30 лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Ну вот прям хоть читы набирай (( Жаль. А что-нибудь посильнее чем А3-21 Плазма Райфл есть? Изменено 28 июня, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Лазер Гатлинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А что-нибудь посильнее чем А3-21 Плазма Райфл есть? Алиен Бластер :D Как выше написали Лазер Гатлинга неплохая штука, вот только патроны кушает быстро. А вообще забей, качай рукопашку и в силовой броне с суперкувалдой играй в берсеркеров Кхорна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Гм. Я проходил с китайским автоматом, снайперкой и охотничьим ружьём и меня устраивала их огневая мощь. Оружие вообще полезно на 100 % держать. Некоторая осторожность и стрельба в голову творят чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Гм. Я проходил с китайским автоматом, снайперкой и охотничьим ружьём и меня устраивала их огневая мощь. Оружие вообще полезно на 100 % держать. Некоторая осторожность и стрельба в голову творят чудеса. +1. Тоже качал снайпера и скажу, что постоянные хедшоты с критом из инвиза делают свое дело. Из вышеупомянутой плазмы с первого выстрела не падали только самые крепкие противники. В основном бегал с лазелным лузьем (=)), бьет дальше, очков движения жрет меньше, для толпы рэйдеров в самый раз. Плазма шла только в тесных коридорах против бронированных врагов, где надо наверняка убить с первого залпа, и скорпионов, для остальных это уже оверкил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 и стрельба в голову творят чудеса. Ну не всегда в голову.. иногда полезнее ноги сначала отстрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти