Sarn Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) эх, было время...было да прошло.. mellow.gif когда они этим занимались озвучивать там было с гулькин нос ... Фаргус... помним, чтем. Изменено 29 октября, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 когда они этим занимались озвучивать там было с гулькин нос ... Фаргус... помним, чтем. а как же легендарная озвучка варрафт 2? :)) Как же там студия? Слово палитра код? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Озвучка ДанженКипераN1 от Фаргуса мне даже больше нравилась, чем обычная, хотя не обычно переношу локализации любые. А Фолл3 отлично озвучили и перевели, конечно. Но играть буду в англ! и коллекционку куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Поиграл несколько часов. Шутер как шутер, правда возможность спокойно полностью вылечиться в разгар битвы довольно непривычна. Патронов и аптечек вечно не хватает - враги бегают быстро и далеко, персонаж стреляет плохо, а попаданий нужно много. Рейдеры убиваются гораздо сложнее - мельче и бегают, чем супермутанты. Лазерный пистолет через 5 минут игры, миниган через 30. Качать навыки, вроде спича смысла нет - говорить не с кем. К фаллауту имеет отдалённое отношение. Единственное, что позабавило - трындёж "президента" по радио. Мне представляется, что он там каждую пару минут отпивает из фляги. Дизайн - не фонтан: в 99,9% зданий нельзя зайти (что меня неприятно удивило - среди немногочисленных достоинств TESов было отсутствие дверей, "нарисованных на куске старого холста"), район игры завален камням, словно его из катапульты обстреливали, в супермаркете есть электрическое освещение, странная расчленёнка в местах обитания рейдеров, невзрачные немногочисленные города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Вооот, пошли первые взвешеные отзывы после эйфории. Я же говорил В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 не то, братцы, не то... <_< обливион лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 не то, братцы, не то... <_< обливион лайт +1 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я лично люблю и уважаю 1с, поэтому я голосую за нее рублем. До сих пор помню одновременный запуск Дума3, где даже кровавые надписи-текстуры были переведены на русский. Кстати хотелось бы еще услышать впечатления людей, которые уже не один час поиграли, а может даже и прошли Фол3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Кстати хотелось бы еще услышать впечатления людей, которые уже не один час поиграли, а может даже и прошли Фол3 Тебе сильно помогут субъективные мнения ? Если да, то моё мнение таково : 4 часа игры. Те самые часы, когда понимаешь, будешь ты играть дальше или анинсталл. ПОЛНОЕГОВНО Делали-бы или 3Д-экшн или рпг. А не ЭТО на двигле обливиона. После совремееных(да с каких современных, начиная даже с Ку2) шутеров, совершать убивательные действие огнестрельного характера в этой игре - это как накачивание бицепсов с помощью табуретки. Можно, но зачем ? Про РПГ-составляющую сказали уже ранее, камерад Cryogen всё по сути сказал. От себя добавлю - обливион уже был немного коряв в общем плане. А фоллаут взял от него самое худшее - невозможность этого движка работать с шустрой анимацией. Жалко, что столько трудов отличнейшего сеттинга и поместили в такую мерзостную оболочку обливиона. Анинсталл. Изменено 30 октября, 2008 пользователем V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ойойой... я уже боюсь ставить Фолл 3 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Ойойой... я уже боюсь ставить Фолл 3 ((( Не хотел никого пугать, честно. :) И агитировать против этого продукта. В любом случае пока сам не попробуешь, не составишь своё мнение. Так что. Изменено 30 октября, 2008 пользователем V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Хорошего мало. Анимация так вообще ужас! Ну и по сути заниматься в игре нечем, кроме стрельбы... Если раньше, в Ф2, я торговал, шлялся с караванами и исследовал мир, то тут любые эти действия все-равно сведутся к пальбе. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Хм, если я хочу много стрельбы, то поиграю в Call of Duty, а от Фалаута 3 я ожидаю большего, чем просто пальба ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ну и по сути заниматься в игре нечем, кроме стрельбы... Если раньше, в Ф2, я торговал, шлялся с караванами и исследовал мир, то тут любые эти действия все-равно сведутся к пальбе. Я так понимаю, что заикатся про "режим пацифиста" просто глупо...Жаль. Сам поиграл только 1 час, только-только вышел из убежища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я так понимаю, что заикатся про "режим пацифиста" просто глупо... а что, в таком режиме можно было пройти первые два Фолла? "Тормент" я ещё понимаю. Там можно было иметь минимум драк. а в Фолле дерешься постоянно почти- рейдеры в пустыне, бандиты в городах. Блин, да если подумать, все то же самое, что в предыдущих частях, просто вид "из глаз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Вот вчера поиграл-оторваться не мог » Нажмите, для отображения текста «пока дошел до Новостей Галактики, расстрелял какого-то большого балбеса ядерными бомбочками ^^ Это совсем не фоллаут 1 или 2. ну собственно, не зря цифра 3 после названия. Но фоллаут ли это вообще? Даже не знаю. атмосфера потрясающая (вид из глаз для этого хорош), но геймплей совсем другой. как сделали пошаговую рпг из Масс еффект, так и тут попытались реализовать такое. в итоге получился постапокалиптический обливион. Не фоллаут. Игра классная, но фанаты заплюют наверняка. (меня вот лично бесит система боя, ну да ладно, "зато камера красивая" (и впрямь красивая), казуальный пипл на консолях похавает) и да, саундтрек шикарный! Изменено 31 октября, 2008 пользователем NJmist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 1)а что, в таком режиме можно было пройти первые два Фолла? 2)"Тормент" я ещё понимаю. Там можно было иметь минимум драк. а в Фолле дерешься постоянно почти- рейдеры в пустыне, бандиты в городах. 3) Блин, да если подумать, все то же самое, что в предыдущих частях, просто вид "из глаз". 1)Да, можно было. 2)Для избежания встреч в пустыне качаешь Скитальца. При достаточном наввыке разговора (особено подкреплённого спец-перками) очень многих драк можно избежать. 3)Может быть, я ещё не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 )Для избежания встреч в пустыне качаешь Скитальца. При достаточном наввыке разговора (особено подкреплённого спец-перками) очень многих драк можно избежать. а теперь этот аспект отдали самому игроку, а не оставили на откуп компу ;))) да и тут во всех стрелять никто не приказывает. все перестрелки, в основном, с рейдерами в пустошах и заброшенных городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 а теперь этот аспект отдали самому игроку, а не оставили на откуп компу ;))) Столько противоречивых отзывов... Все посмотрю сам. Никому не поверю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Такой вопрос, а на комп он есть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Такой вопрос, а на комп он есть ??? Не, ток на нинтендо и денди. Есть такой сайтик.. первая буква А... ну да не суть... Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 НУ всё, я терь окончательно запутался, ты ответь мне лучше "ДА" или "НЕТ" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Да есть, 599 джевел - 799 двд бокс, в любом магазине типа Настроения или Союза. Позже в продажу поступит и коллекционное издание, стоимость около 2000. Прикупил себе кстати джевел сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Да есть, 599 джевел - 799 двд бокс, в любом магазине типа Настроения или Союза. Позже в продажу поступит и коллекционное издание, стоимость около 2000. Прикупил себе кстати джевел сегодня ) поправка. Я купил в палатке на метро лубянка сегодня за 450 рублей, хотя тут же рядом стоит другая но там уже за 650 =) Так все установил- поехали! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Только что купил DVD-box за 799 в "Настроение" на Бауманской. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти