Insane Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Умный зараза :D если б он мог умереть от радиации да я б сказал что он хитропопый , а так другие слова на ум приходят :D . Хотя есть паладинша так что это не прблема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Вот паладиншу жалко, а этот задранец, которому плевать, не идёт. Облом. Кстати, бага: выполнил квест в Оазисе, пусть Гарольд растёт сильнее и дальше. Поговорил со всеми. Иду на выход из Рощи. Тыркаюсь в дверь, к ней нет ключа. Потыркался - ноль эффекта. Попробовал через пещеры - там тоже ключ нужен. Попробовал украсть ключ у бабуси - а у неё его нет. Попробовал tcl - безерезультатно. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Unlock ~, потом тыркаешь мышкой на дверь и вводишь анлок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Не за что Блин, а теперь мне нужна помощь! Что случилось! Я не получаю опыт! Убил работарговца, а полосочки в правом нижнем углу нету! Взломал комп, тоже нету! Когда идет загрузка, полоска передвижения уровня как была так и осталась на месте, не смотря на то что я убил многих. Это случилось когда я стал в Парадиз фолл всех убивать! Что случилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Не за что Блин, а теперь мне нужна помощь! Что случилось! Я не получаю опыт! Убил работарговца, а полосочки в правом нижнем углу нету! Взломал комп, тоже нету! Когда идет загрузка, полоска передвижения уровня как была так и осталась на месте, не смотря на то что я убил многих. Это случилось когда я стал в Парадиз фолл всех убивать! Что случилось! Наверно в "потолок" упёрся. Ограничение - 20 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Э Шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Э Шутка? А ты как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Нет не шутка.20тка потолок.Ну не бродильная эта игра вобщем то...Она конкретно ориентирована на выполнение квестов..А тут качкизм без надобности.Ну как мне кажется... По первому пункту. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Открой консоль и пробей advlvl :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 И что произойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 И что произойдет? Формат Ц!=) Добавит лвл. А вообще, есть команда которая выключает играничение на лвлвы, но эт искать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вроде addlevel, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Пытаюсь пройти злобным рукопашником. Возникли у меня вопросики. Холодное оружие- 12 уже уровень набрал , Анклав высадился, а до сих пор не вижу альтернативы Шиш-кебабу, чтонибудь получше будет? Есть ранг в карме "хуже" чем "Осквернитель"? Ну и какое самое сильное рукопашное оружие? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 вот Шиш-кебаб и есть самое сильное. Подскажите плиз команду корторая убирает ограничение опытта и позволяет играть как и раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Fisto! имхо зе бест... даже мой "интилигент в шляпе,а ещё очки надел" с некачанным скилом и фиговой силой регулярно набивает морду кому угодно, окромя десклавс наверное :) P.S. Найти можно на электростанции Изменено 24 ноября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Если fisto=power fist, то он у меня тоже есть, но по урону проигрывает Шиш-кебабу. :( . Нашёл кстати в кладовке в тёплых коллекторах, где репеллент против кротокрысов испытывал. Просто с шиш-кебабом как-то некрасиво смотрится персонаж- повер армор и ржавый бензобак от мотоцикла за плечами. :) . Да, и разнообразия хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Fisto! это именная версия поверфиста.:) Находится в большой электостанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вроде не выкладывали. Свежие новости с сайта Игромании: http://igromania.ru/GameNews/Last/index.htm#22912 Компания Bethesda еще на примере The Elder Scrolls 4: Oblivion продемонстрировала эффективность дополнительного контента. Было бы странно, оставь она блистательную Fallout 3 без всяких добавок. Первое дополнение – Garden of Eden Creation Kit – появится уже в этом декабре. Как видно из названия, поклонников ждет комплексный редактор. С его помощью можно перекроить буквально всю игру, создавая собственные здания, оружие, персонажей, монстров и даже диалоги. Таким образом, все, недовольные хитом от Bethesda, смогут создать собственное, самое "правильное" продолжение великой серии. Тем, кому Fallout 3 понравилась, разработчики предлагают продолжить приключения в следующем году. На январь запланирован выход дополнения Operation: Anchorage, в котором игроки отправятся на войну с китайскими коммунистами, захватившими Аляску. В феврале дебютирует добавка The Pitt, посвященная путешествию в одноименный рейдерский город. Наконец, в марте появится сценарий Broken Steel, продолжающий события, упомянутые в оригинальной игре. Сюжетные дополнения выйдут на Xbox 360 и PC, редактор Garden of Eden Creation Kit появится лишь на компьютере, а владельцам PS3 разработчики вообще пока не обещают никаких дополнений. Я не понял. То есть, типа, они редактор для Фолла 3 за деньги продавать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Хм, город рейдеров Интригует, интригует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Формат Ц!=) Добавит лвл. А вообще, есть команда которая выключает играничение на лвлвы, но эт искать надо. Это и есть та команда, которая убирает ограничение на макс лвл. то ли advlvl то ли advlevel. И не add а именно adv (типа advanced) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Хм, город рейдеров Интригует, интригует Меня больше китайцы на Аляске заинтересовали. Как они там 200 лет прожили? Ну и про ГЕКК-редактор-то как? Беслпатно или за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Переиграл я в Фаллаут O_o Изменено 26 ноября, 2008 пользователем DaemonicHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А у меня вот такое было Очень тута веселые компьютеры :)ScreenShot357.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Да, видел, кстати....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти