NJmist Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 » Нажмите, для отображения текста «флудфлеймофтоп как игры дорожают т_т А что в коллеционке? да и если на то пошло, чем джевел от двд отличается? мануалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Да джевел от двд бокса отличается отсутвием бумажного мануала и дешевле на 300 руб. А в колекционке вы найдете: Металлический саквояж Vault-Tec Диск с игрой в DVD-боксе с руководством пользователя Коллекционная фигурка Vault Boy Видеофильм о создании проекта Уникальный альбом с концептуальными рисунками и комментариями художников Изменено 31 октября, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) бестолковая какая-то коллекционка набор пылесборников. нет бы, майку положить синюю с надписью Vault 101 то ли дело, Сталкер-1. Майка отличная была, я ее до сих пор ношу с удовольствием. 600р джевел?????? O_o O_o мне тут подогнали за 400. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ребят пока играю и пока мне нравится ))) за первые сорок минут уже несколько отсылок к преведущим частям нашел =) Но вот проблемы- уже два раза при попытке выйти из игры у меня умирает комп, вернее жму выйти из игры, и все, ничего не происходит. Думаю врядли она 10 минут выгружается из памяти? На макс настройках у меня просто летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 пока очень нравится, оторватся немогу пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Но вот проблемы- уже два раза при попытке выйти из игры у меня умирает комп, вернее жму выйти из игры, и все, ничего не происходит. Думаю врядли она 10 минут выгружается из памяти? На макс настройках у меня просто летает У меня каждый раз после выхода пишет "программа выполнила....будет закрыта". Ездержки пиратки, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) У меня каждый раз после выхода пишет "программа выполнила....будет закрыта". Ездержки пиратки, я думаю. эээ, у меня не пиратка, говоря "ларек" я имел ввиду небольшой магазинчик =) Да, кстати я сделал умного,обаятельного, ловкого парня с нехилым разговором! и пока это фол1-2! Столько экспы нагреб путем "ну пожалуйста!" =) мда... оказывается моего восторга и "билда" хватило только на убежище и на первые часы игры, потом я попробовал по другому. Ребят это Сталкер по-американски, Hellgate London, и The Elder Scroll. Игра в принципе неплоха, но слишком много в нем от других игр, и так мало от Фола. такое ощущение что сначала разрабы дейсвительно прониклись духом Фола, но потом сталкер/обливион взяли свое =((( з.ы. Я пока бегал, то прикинул что если собрать все города старого Фола,то даже без уникальных мест, он больше чем новый Фол. Поэтому делается так- покупается диск, бумажкой заклеивается название, и на ней пишется- American's Oblivion in Post Nuclear USA. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Камрады, подскажите, где взять перк на ношение Силовой Брони? Или он даётся после какого-то определённого лвла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 з.ы. Я пока бегал, то прикинул что если собрать все города старого Фола,то даже без уникальных мест, он больше чем новый Фол. Поэтому делается так- покупается диск, бумажкой заклеивается название, и на ней пишется- American's Oblivion in Post Nuclear USA. Ну знаешь, спрайтовые бэкграунды с анимацией один-два кадра, это не проработанный мир 3го фолла :) Название не American's Oblivion in Post Nuclear USA, а The elder Fallout : Shadow of Washington :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 а The elder Fallout : Shadow of Washington :P Честно скажу- когда бродил возле моста, то возникло почти 100% ощущение, что я снова играю в сталкер O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Камрады, подскажите, где взять перк на ношение Силовой Брони? Или он даётся после какого-то определённого лвла? В Братстве Стали...и еще в паре мест можно, но я не знаю точно где. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 В Братстве Стали...и еще в паре мест можно, но я не знаю точно где. Ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 я кажется, нашел проблему вылетов или, хотя бы приблизился к разгадке. Дело в том, что игра очень щепетильно относится к неумение игры чистить кэш, потому что был вылет из-за переполненного диска, хотя на диске было 5 гиг свободно под кэш. Снес кряк от Тривиума, поставил заново с демонтулзом431 и антистарфорсом, все запустилось. Поставил настройки по дефолту (раньше были кастомные), все играет отлично, вылеты стали редки , хотя раньше каждые 10 мин вылетало. Еще рекомендуют запустить игру в режиме совместимости с Win2000. Не пробовал, сегодня попытаюсь. (а лиценз я купил, все равно! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Фолл супер!!! От Свитков Древних и Сталкера много конечно взяли но все равно это ОН. Не передать эмоций когда я красную консоль вблизи увидел!:) Ну и Толстяк имба естесственно. Вообще хэви вепон качать не надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну знаешь, спрайтовые бэкграунды с анимацией один-два кадра, это не проработанный мир 3го фолла Если бы он был проработанный. Игру явно делали спустя рукава, даже если её сравнивать с обливионом. Где кучи обливионовских книг, где возможность зайти в любой дом и подняться по любым руинам? Что за терминалы, не присоединённые к источникам питания? Что за глупая система, по которой автомат разваливается после пары обойм? Нет, модерам придётся поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Если бы он был проработанный. Игру явно делали спустя рукава, даже если её сравнивать с обливионом. Где кучи обливионовских книг, где возможность зайти в любой дом и подняться по любым руинам? Что за терминалы, не присоединённые к источникам питания? Что за глупая система, по которой автомат разваливается после пары обойм? Нет, модерам придётся поработать. Ну так начнем:во-первых в Обливионе от силы 10% книг написаны для Обливиона, остальные из других Свитков. Во вторых: таких книг в Фоллауте никогда не было и смотрелись они достаточно бы достаточно странно. В третьих: проводка должна дюймовым проводом выложена быть??? Мир небольшой и достаточно игрушечный в смысле размера:вот это неприятно удивило, также много локаций достаточно пустых, но во все дома в городах можно зайти и полазить есть где. Так что предвзято. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Дейкстра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Ну так начнем:во-первых в Дбливионе от силы 10% книг написаны для Обливиона, остальные из других Свитков. Во вторых: таких книг в Фоллауте никогда не было и смотрелись они достаточно бы достаточно странно. Нормально бы они смотрелись - детские довоенные книги, довоенная пропаганда, инструкции ко всякому хламу, всякие кошачьи лапки и т.д.. Это было бы на порядок атмосфернее чем "повреждённая довоенная книга", "испорченая довоенная книга" и т.д.. На пару недель работы текстовикам - они и так отдыхали. В третьих: проводка должна дюймовым проводом выложена быть??? Да. И там, где электричества нет - электроприборы работать не должны. В F1 и F2 было так. Чтобы запустить компьютер и лифт всегда надо было запустить подстанцию/починить генератор. Мир небольшой и достаточно игрушечный в смысле размера:вот это неприятно удивило, также много локаций достаточно пустых, но во все дома в городах можно зайти и полазить есть где. Города сами по себе жалки и не логичны - зачем нужна куча деревень по 10 человек в каждой, время ходьбы между которыми пара часов, если можно жить в одном большом городе размеров Реддинга? Истории убежищ раскрыты очень плохо - я так и не понял - что случилось в убежище с Гарри №Х и почему в Литл-Темлэйте живут одни дети, откуда они там взялись и как размножаются (допустим, что я не читал Кинга). Зачем строить город вокруг атомной бомбы? Там где в оригинальных играх был логичный и прописанный мир (каждый город имел внятную предысторию) - тут свалка кусков мира. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Cryogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Нормально бы они смотрелись - детские довоенные книги, довоенная пропаганда, инструкции ко всякому хламу, всякие кошачьи лапки и т.д.. Это было бы на порядок атмосфернее чем "повреждённая довоенная книга", "испорченая довоенная книга" и т.д.. На пару недель работы текстовикам - они и так отдыхали. Да. И там, где электричества нет - электроприборы работать не должны. В F1 и F2 было так. Чтобы запустить компьютер и лифт всегда надо было запустить подстанцию/починить генератор. Города сами по себе жалки и не логичны - зачем нужна куча деревень по 10 человек в каждой, время ходьбы между которыми пара часов, если можно жить в одном большом городе размеров Реддинга? Зачем строить город вокруг атомной бомбы? Там где в оригинальных играх был логичный и прописанный мир (каждый город имел внятную предысторию) - тут свалка кусков мира. Вы бы орали:взято из Обливиона!!! Электричество много где есть. Совсем слепых участков я ещё не видел, может мало где был... Про старый Фолл знаю всё и тем не менее игра нравиться:надо играть а не искать отличия и промашки, обязательно найдете. Про города: а ты в курсе какие системные требования были бы если бы была дюжина городов по 300-500 жителей. Ну а Мегатонн:а почему бы и нет, бомба не рванула значит сама не рванет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я так понял, что к бомбе сползлись сначала священники, а потом уже остальной люд. Так со слов фанатика выходит. Ну может там кто-то жил до того, как бомба упала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenom Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Какой бы не был fallout это круто, это так круто, что гораздо круче чем все, что есть на белом свете. Особенно если это Fallout 2. Играл окола 3 часов в третий fallout, не выдержал начал играть во второй. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем hrenom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я так понял, что к бомбе сползлись сначала священники, а потом уже остальной люд. Так со слов фанатика выходит. Ну может там кто-то жил до того, как бомба упала... Мега вариант: как психологическая защита от рейдеров:"Вы к нам внутрь, а мы вас спалим!" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenom Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Мега вариант: как психологическая защита от рейдеров:"Вы к нам внутрь, а мы вас спалим!" :rolleyes: У них же детонатора нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 У них же детонатора нету. Во первых всё таки он есть раз подорвать можно, во вторых рейдеры то не знают! :image006: :image006: :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Во первых всё таки он есть раз подорвать можно, во вторых рейдеры то не знают! image006.gif image006.gif image006.gif Детонатора у них нет - его даёт резидент из Темпэни-тауэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Дался вам этот детонатор... Пока что игрушка забавная (убил первого супер-мутанта). Только вот не фолл это нисколечко. Так же как и Firewarrior - не настолка, а Renegade - не С&С. Так, нечто по мотивам, мод... Хотя местами очень стильно и красиво, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти