Гость ~Legend~ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 что есть ФЕВ? Вирус, от которого появились супермутанты. (FEB по английски) Почти вся флора и фауна фолла заражена им, именно поэтому и появились такие мутации (вроде дедкло). Военная база из 1 и 2 части - второстипенный центр, по работе с вирусом, а на основную исследовательскую базу (Свечение в фолл1) упала бомба и вирус рассеялся над Америкой. многократно мутируя под воздействием радиации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Как мило, 16 страница, все критики в итоге довольны :) А сколько было ругани и оскорблений, я в этой теме даже поставил первый минус.... Сам пока только смотрю геймплейные ролики, и, если вспомнить диалог с Бальзамоном где-то в середине темы, могу отметить, что играть буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 подскажите, где скачать прохождение фола-2? а то я так сказать, пресытился "самобытным" прохождением. хочу перед тем как сяду за третий, пройти второй по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 подскажите, где скачать прохождение фола-2? а то я так сказать, пресытился "самобытным" прохождением. хочу перед тем как сяду за третий, пройти второй по полной. http://chemax.ru/cheats/F/fallout_2.php Там и прохождение, и редактор сэйвов, и трейнеры. Мало ли.. может пригодиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 подскажите, где скачать прохождение фола-2? а то я так сказать, пресытился "самобытным" прохождением. хочу перед тем как сяду за третий, пройти второй по полной. Русское или Английское? (всмысле язык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Русское или Английское? (всмысле язык) у меня от фаргуса, если это важно))) приятнее конечно русское читать, но аглицким владею, если это имелось в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Вот очень удобное, ввиде карты. Наводишь на город и видишь список квестов. Самое полное, ИМХО, но инглиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (FEB по английски) FEV* :) Бозар есть? Гаусс винтовка есть? :) А и что за апгрейды оружия из мусора, что конкретно улучшается, и отобрашается ли это чтото на оружии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Из хлама делаются не апгрейды, а новое оружие. Вроде Rokkit Launcha (да-да, именно так), стреляющего любым хламом, подобранным в пустошах. Особенно эпично выглядит, когда расстреливаешь анклавовцев вантузами и пивными банками. По поводу оружия не буду говорить, так как пока игру изучил процентов на 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) FEV* :) Бозар есть? Гаусс винтовка есть? :) А и что за апгрейды оружия из мусора, что конкретно улучшается, и отобрашается ли это чтото на оружии? А, точно =) Апгрейдов не видила вообще. Есть починка, которая, кстати, может улучшить предметы (например можно "дочинить" боевую броню так, что она станет лучше силовой братства). Но для этого нужны идентичные предметы. А вот хламомет, имхо, идиотизм. Изменено 16 октября, 2008 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Как мило, 16 страница, все критики в итоге довольны :) А сколько было ругани и оскорблений, я в этой теме даже поставил первый минус.... Сам пока только смотрю геймплейные ролики, и, если вспомнить диалог с Бальзамоном где-то в середине темы, могу отметить, что играть буду :) А ты думаешь если бы фанаты бы по всему миру не ворчали бы и демонстративно не точили бы топоры- мы получили бы Фолл, который сейчас люди нахваливают? :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Спрашивали про оригинальные прохождения )) Проходил за полного неудачника ))), с перком Bloody mess А также проходил за абсолютно тупого с мин интелектом силача любителя рукопашки )))) (с Хорриганом куча проблем была, но зато фана от диалогов было очень много)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Кстати, я помню был конкурс на перки... И если я не ошибаюсь среди победителей был перк "Шизофрения", который, если я опять не ошибаюсь, можно получить с низким интеллектом и высокой удачей. Он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А в чем суть этого перка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 У персонажа в диалогах может произвольно меняться харизма и интеллект. Может заговорить, как имбецил, а может, как профессор. Низкий интеллект и высокая удача не обязательны, но желательны. Хороший вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А в чем суть этого перка? *Me, myself and Iren* смотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ну там раздвоение ))) Просто интересно было как в игре реализовано Тут был упомянут АНКЛАВ. То есть Избранный не добил его во второй части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Тут был упомянут АНКЛАВ. То есть Избранный не добил его во второй части? Не добил. В видео они были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Анклав есть, шизофрении нет (если он не квестовый). По поводу Анклава - события вполне могут происходить и ДО второй части. Изменено 17 октября, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ?!?!?!?!?!?! O_o А можно поподробнее? Это предположение, или там четко указано? Это фоллаут 1.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 К чему здесь 1.5? Сюжет никаким боком не связан ни с первой, ти с второй частями, да и происходит все на другом конце континента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 К чему здесь 1.5? Сюжет никаким боком не связан ни с первой, ти с второй частями, да и происходит все на другом конце континента. Я пытаюсь понять, как он хронологически относится к другим частям. Супермутантов вывели в одном месте, ФЭВом, изменненным Создателем. После гибели Создателя, они ушли на восток. Значит, первая часть точно прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Значит, скорее всего, действие происходит между первой и второй частями, так как Анклав прекрасно себя чувствует. Для разбирающихся в хронологии кидаю текущую дату из ПиПбоя - 09.18.77 Изменено 17 октября, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 таймлайн Если это 2177 год, то прошло 15 лет с конца первого фоллаута. Если 2277 - то 35 лет со второго фоллаута. М-да O_o . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Скорее всего действие игры происходит после первой части, так как супермутантов ещё достаточно, АНКЛАВ тоже видимо не в дефиците. тем более раз Вашингтон и окрестности, то мутанты уже на Востоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти