Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Затем неплохой Обливион.

Поперхнулся на этом месте.Ты в него после 2006 играть пытался вообще?Я вот 2 года назад пробовал пару подходов(освежить так сказать),проблевался причем не от графики.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поперхнулся на этом месте.Ты в него после 2006 играть пытался вообще?Я вот 2 года назад пробовал пару подходов(освежить так сказать),проблевался причем не от графики.

Зачем в него играть после выхода Скайрима? Ты в Мор попытайся сейчас поиграть, эффект будет сходный.

Морр прекрасно играется, в Обле есть отдельные квестовые линии и аддон с островами, но в целом он скучен и крив системой. Изменено пользователем Lеgend

Зачем в него играть после выхода Скайрима? Ты в Мор попытайся сейчас поиграть, эффект будет сходный.

В Морровинд я отлично играл после Скайрима.Прекрасная игра вне времени.Сравнивать их вообще бессмысленно они совсем разные.

А вот Обла неудачная часть(половина классов совершенно непроходные,еще четверть путь боли) с кривой ролевкой,максимально скучным дизайном, неинтересными сюжетными ветками.Ну еще лоботомированый ИИ и интерфейс с соснолей без каких либо адаптаций к ПК.

Изменено пользователем Руперт

Для комбикорма от Marvel такое прокатит, но Fallout все же выше этого, как мне кажется. Ну и опять же, верить ЧСВшному озабоченному школьнику без каких-либо моральных принципов - так себе развлечение.

Внезапно фолач не стал меньшим комбикормом чем мурвел, только по тому что у тебя тёплые и нежные гомоуткинские чувства к нему

Как будто кто-то использует дефолтные варианты.

Я в 99% случаев брал готовый класс.Плюс в свитках до Скайрима выбор класса это в первую очередь не стартовые циферки,а распределение навыков на главные и второстепенные и соответственно стиль прохождения.В Обле играть за классы воровской направленности практически нельзя,магической затруднительно особенно чистые.

люс в свитках до Скайрима выбор класса это в первую очередь не стартовые циферки,а распределение навыков на главные и второстепенные и соответственно стиль прохождения.

Я как бы в курсе, но не знал таких людей, которые не создавали бы класс под себя.

Я в 99% случаев брал готовый класс.Плюс в свитках до Скайрима выбор класса это в первую очередь не стартовые циферки,а распределение навыков на главные и второстепенные и соответственно стиль прохождения.В Обле играть за классы воровской направленности практически нельзя,магической затруднительно особенно чистые.

Шта? Обловский вор не слабее скайримовского. А маги и в Скайриме гуано, если без модов.

Шта? Обловский вор не слабее скайримовского. А маги и в Скайриме гуано, если без модов.

Только из города выйти не может если раскачан по воровски.

Только из города выйти не может если раскачан по воровски.

Наиграл в облу очень много, никаких проблем с этим не имел. Что я делал не так? Не ставил васяномодики на х50 хп противника?

Ну как бы теоретически играть можно было, но нужно ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО левелить скиллы и не дай бог ты акробатику прокачаешь лишний раз.

Потому что если пытаться качать все скиллы, которые у тебя есть, на выходе из Империал Сити можно нарваться на минотавра, который тебе анус дернет. Это вот реальная история из жизни без шуток.

Вообще премейд вор малоиграбелен, но просто персонажа со сникой и лайт армором я гонял, но тут опять же нужно очень аккуратно качаться.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну как бы теоретически играть можно было, но нужно ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО левелить скиллы и не дай бог ты акробатику прокачаешь лишний раз.

Потому что если пытаться качать все скиллы, которые у тебя есть, на выходе из Империал Сити можно нарваться на минотавра, который тебе анус дернет. Это вот реальная история из жизни без шуток.

Вообще премейд вор малоиграбелен, но просто персонажа со сникой и лайт армором я гонял, но тут опять же нужно очень аккуратно качаться.

Вначале придется попревозмогать, но это в обле для любого билда справедливо. Очевидно, что если вкачаешь арморера, торговлю и взлом - то в Кватче тебе устроят Браззерс. Но никто и не обещал, что ТЕСы можно пройти без единого убийства.

Изменено пользователем Gato Calavera

Вначале придется попревозмогать, но это в обле для любого билда справедливо. Очевидно, что если вкачаешь арморера, торговлю и взлом - то в Кватче тебе устроят Браззерс. Но никто и не обещал, что ТЕСы можно пройти без единого убийства.

Так в том-то и дело что все наоборот.

В начале играть очень легко, но если набрать 10 левелов с "неправильными" скиллами и харками, вот тогда начнется жесть.

Так в том-то и дело что все наоборот.

В начале играть очень легко, но если набрать 10 левелов с "неправильными" скиллами и харками, вот тогда начнется жесть.

Обла очень шмотозависима. Вор крутеет по мере сбора шмоток с хамелеоном и так далее. (нет, я не призываю сейвлоадить сигилы ;) )

Эм мобы в Обле качаются до 35 уровня,и качают только боевые навыки(причем 90% из них милишники).Если ты до 35 качаешь не только боевые ты становишься слабее,причем чем больше социалки(впрочем большая часть магии туда же) тем и слабее. После 35(какая щедрость) можно играть более менее свободно. Ролеплей отправляется в дупу,да и кач максимально некомфортный.ЗБС игру сделоли.

Качаем социалку@возмущаемся, что могут сожрать крысы.

Так в том-то и дело, что качать социалку можно, если она НЕ КЛАСС СКИЛЛ. Тогда все хорошо.

А у премейд вора она класс скил. Поуламывал пару нпс для квеста, поднял уровень, встречай паверных мобов.

Потому сразу и сказали что вор как класс не вариант. Можно быть вором, но нельзя играть вором.

И да, Обла нифига не шмотзависимая, потому что шмот внезапно левелозависим, особенно магический.

А я первый раз скурим за файерболометателя играл и даже прошел. Даже кузнечное дело не качал. Хотя счас и не вспомню, чего я там делал и что кроме дестракта качал, помню как на энчанте под конец поднял себе бесплатный юз колдурств и дико хохотал, пуская всякие сосульки из файерболов. Может этот, призыв меча, лука или атро[ну уж нет]а? Сколько лет уже прошло, блин.

А я первый раз скурим за файерболометателя играл и даже прошел. Даже кузнечное дело не качал. Хотя счас и не вспомню, чего я там делал и что кроме дестракта качал, помню как на энчанте под конец поднял себе бесплатный юз колдурств и дико хохотал, пуская всякие сосульки из файерболов. Может этот, призыв меча, лука или атро[ну уж нет]а? Сколько лет уже прошло, блин.

В Скуриме нет автолевелинга Облы.Там все щадяще

В Скуриме нет автолевелинга Облы.Там все щадяще

Поэтому на высшей сложности меня в эбонитовой броне бандиты ваншотили?

Вроде бы и в скайриме и в четвертом фоллауте автолевелинг вполне может раком поставить.

В тройке и нью вегасе просто можно под 40 лвл хадить таким монстром, имея большую часть спешала под максимум, все кроме пары скилов под сотню и даже без тяжелой брони тебе наплевать, вооружен враг ПП или плазмоливом.

Ну кроме когтей смерти. Для них баланс не писан. Помогает только мельница мечом.

А на хардкоре да, кроме как крысокемперить вариантов нет.

Изменено пользователем VaSSis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...