Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

По мне хyдший вариант - полный переход Fallout в онлайн как игровой серии.

Онлайновые игры были бы ничего, не будь в них игроков. :D

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Одно время ещё Интерплей метались от массового шyтера наподобие Оперейшн Флешпоинт, до стратегии в сеттинге 3 мировой войны в мире Fallout, но всё это сдохло в зачаточном состоянии. Как и Тактикс 2 и БоС 2.

По мне хyдший вариант - полный переход Fallout в онлайн как игровой серии.

Да в 4-ку то играть уже не тянет. Мб она и неплоха была бы, если бы не была фолом. По крайней мере после 3-ки такие впечатления были, но она хоть отторжения не вызывала.

http://www.rpgnuke.ru/2018/06/13/podrobnosti-fallout-76.html

Тезисно

Игра намечается сногсшибательной.

Наконец то проект повернул туда, куда ему и дорога.

Эмм, что я только что прочитал? ММО-загончик с социопатами - психованными убийцами, устраивающими повторный ядерный холокост? И всё это присыпано микротранзакциями? Интересная у дизайнеров наркота.

"Квесты есть, однако их «выдают» не NPC, а терминалы, записки и другие источники информации."

"В игре нет диалогов. Вообще. Взаимодействие с другими игроками производится через меню эмоций, а больше в игре общаться не с кем."

И что делать в этой игре? Есть, пить и стрелять полудиких гулей?

Вообще, по описанию, напоминает Division. Учитывая, как "удался" Division...

Изменено пользователем Дегенерал - майор

"Квесты есть, однако их «выдают» не NPC, а терминалы, записки и другие источники информации."

"В игре нет диалогов. Вообще. Взаимодействие с другими игроками производится через меню эмоций, а больше в игре общаться не с кем."

А то. Всё равно игроки через ВоИП будут трындеть, кому нужен мир, сюжет, строительство вселенной, запоминающиеся НПЦ, вот это вот всё, если есть согильдийцы и возможность зафигачить ядеркой? Я уверен, не хватает только режима Баттл-Рояль.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Читаю, и думаю "Лишь бы не такая же судьба постигла мои любимые Свитки". У меня пока даже в TESO квесты нормальные. Ну а Фолл, очевидно, едет в сторону шутерков, это ясно даже по линейке текущих номерных.

Изменено пользователем Curator

А еще если учесть, что в фанатских попытках сделать онлайновый фоллаут концентрация токсичных [Отзывчивый]ов превышала среднюю ММОРПГ...

Печаль.

Было бы весело пострелять... Наверное.

Но ведь заставят строить лагерь, выращивать тошку и переворачивать вверх дном мусорки, чтобы найти детали для крафта.

Эмм, что я только что прочитал? ММО-загончик с социопатами - психованными убийцами, устраивающими повторный ядерный холокост? И всё это присыпано микротранзакциями? Интересная у дизайнеров наркота.

Проект ждет "головокружительный взлет"

//

В числе её сотрудников люди, работавшие над Star Wars: The Old Republic

THIS/

Это фолл, который вы заслужили.!

Изменено пользователем ElderSW

Печаль.

Было бы весело пострелять... Наверное.

Но ведь заставят строить лагерь, выращивать тошку и переворачивать вверх дном мусорки, чтобы найти детали для крафта.

Какая тошка, какие мусорки? Тебя ганкнут между первой мусоркой и второй чуваки в ПА и с толстяками. Просто потому, что могут.

Какая тошка, какие мусорки? Тебя ганкнут между первой мусоркой и второй чуваки в ПА и с толстяками. Просто потому, что могут.

Не, он должен будет разрешить им себя ганкать, об этом точно сказали.

НО одному мне кажется это немного... странным? Разрешение в пустоши на убийство? ПТС на машину тоже надо будет показывать?

Разрешение в пустоши на убийство? ПТС на машину тоже надо будет показывать?

Куратор, ты совсем не понимаешь сути пустошей.

http://www.rpgnuke.ru/2018/06/13/podrobnosti-fallout-76.html

Тезисно

нет нпс - они же сами сказали что в игре типо можно играть синглом.. без нпс? И всегда онлайн? не, спасибо (а еще круто звучит фраза "на сервере может быть минимум 24 игрока", вы помните размеры карт? какие шансы у этих 24 минимум встретиться?)

Изменено пользователем Диззи

нет нпс - они же сами сказали что в игре типо можно играть синглом.. без нпс?

Примерно вот так ;)

https://www.youtube.com/watch?v=qV3PhvCf_Jg

Вообще, по описанию, напоминает Division. Учитывая, как "удался" Division...

геймплейно косплеить Еву в бутылке. этакий социально-постапокалиптический Конан Экзайлс notch.png есть потенциал получить социалку уровня Дейзеда-до-наплыва-одаренных.

а дивижен был плох на релизе, и скорее технически. но допилен был нормально. а длц весьма даже годные. если на релизе я жалел, что купил, то вернувшись полтора года назад - отличная пве-гриндилка на замену дьябле и мрачному дауну. только онлайн игре не нужен neponi.png

субъективщина, конечно, но это первая игра за всю историю беседы, которая меня хоть чуть-чуть интересует poker.png

В числе её сотрудников люди, работавшие над Star Wars: The Old Republic

В числе её сотрудников люди, работавшие над Star Wars Galaxies, Ultima Online

нет нпс - они же сами сказали что в игре типо можно играть синглом.. без нпс?

играть одному. как в любом социальном-выживаче можно сейчас. но с друзьями веселее и легче.

Куратор, ты совсем не понимаешь сути пустошей.

Возможно. Но свобода и моральная безнаказанность в сути пустошей должна же быть, не?

А то идут себе такие токсичные рейдеры, и спрашивают - "можно ли вам, достопочтимый сэр, тыкнуть ножичком в живот и снять ништяковые ботфорты с вашего тела", а он: "нет, господа, у меня срочные дела, я иду убивать базу рейдеров, по соседством с вашей". И они такие: "жаль, жаль, будем надеяться что в следующий раз согласитесь. Всего вам доброго, счастья, удачи." И расходятся.

Изменено пользователем Curator

В числе её сотрудников люди, работавшие над Star Wars Galaxies, Ultima Online

Срсли, я взял и запостил трагедию полегче, а ты взял и вывалил многотомное обвинение в рукожопстве. Нельзя так.

"Возможность произвести ядерный взрыв, найдя коды запуска ракет, создана для превращения территории в высокоуровневую. Это своеобразный эндгейм-контент. После взрыва на его территории появятся сильные монстры. Поиск кодов активации будет представлен в виде квестов с головоломками. Игроки смогут кооперироваться, чтобы сложить части кода и произвести взрыв."

Бомбануть ядреной бомбой, чтобы залутать ништяки... где же я про это читал... ну точно, 1945 год.

Изменено пользователем Aemir

А то идут себе такие токсичные рейдеры, и спрашивают

на сколько я понял - в ф76 нет рейдеров. есть только люди, с которыми ты делил крышу последние 25 лет и дикие животные.

на сколько я понял - в ф76 нет рейдеров. есть только люди, с которыми ты делил крышу последние 25 лет и дикие животные.

Вместо рейдеров будут вооруженные гули.

Насчёт Дивижн, соглашусь что допилили его весьма прилично. Вот только в одно лицо там делать совершенно нечего.

Про шанс встретить игроков, они будут отмечаться на карте.

Не думаю, что тут будут проблемы а-ля ДейЗ, ФОнлайн или Дарксоуос, наоборот, казуалочка с лёгким входом. Но для игры в соло 100% надо будет либо анально донатить, либо гриндить как не в себя, чтобы получить нормальные плюшки и любой прокаченный хомяк-мутант не валял тебя по земле.

Изменено пользователем Lеgend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...