Gato Calavera Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 По мне хyдший вариант - полный переход Fallout в онлайн как игровой серии. Онлайновые игры были бы ничего, не будь в них игроков. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Онлайновые игры были бы ничего, не будь в них игроков. :D Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Одно время ещё Интерплей метались от массового шyтера наподобие Оперейшн Флешпоинт, до стратегии в сеттинге 3 мировой войны в мире Fallout, но всё это сдохло в зачаточном состоянии. Как и Тактикс 2 и БоС 2. По мне хyдший вариант - полный переход Fallout в онлайн как игровой серии. Да в 4-ку то играть уже не тянет. Мб она и неплоха была бы, если бы не была фолом. По крайней мере после 3-ки такие впечатления были, но она хоть отторжения не вызывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) https://youtu.be/XA6YHeaOO-Y Изменено 13 июня, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 http://www.rpgnuke.ru/2018/06/13/podrobnosti-fallout-76.html Тезисно Игра намечается сногсшибательной. Наконец то проект повернул туда, куда ему и дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Игра намечается сногсшибательной. Наконец то проект повернул туда, куда ему и дорога. Эмм, что я только что прочитал? ММО-загончик с социопатами - психованными убийцами, устраивающими повторный ядерный холокост? И всё это присыпано микротранзакциями? Интересная у дизайнеров наркота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) "Квесты есть, однако их «выдают» не NPC, а терминалы, записки и другие источники информации." "В игре нет диалогов. Вообще. Взаимодействие с другими игроками производится через меню эмоций, а больше в игре общаться не с кем." И что делать в этой игре? Есть, пить и стрелять полудиких гулей? Вообще, по описанию, напоминает Division. Учитывая, как "удался" Division... Изменено 14 июня, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) "Квесты есть, однако их «выдают» не NPC, а терминалы, записки и другие источники информации." "В игре нет диалогов. Вообще. Взаимодействие с другими игроками производится через меню эмоций, а больше в игре общаться не с кем." И что делать в этой игре? Есть, пить и стрелять полудиких гулей? А то. Всё равно игроки через ВоИП будут трындеть, кому нужен мир, сюжет, строительство вселенной, запоминающиеся НПЦ, вот это вот всё, если есть согильдийцы и возможность зафигачить ядеркой? Я уверен, не хватает только режима Баттл-Рояль. Изменено 14 июня, 2018 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Читаю, и думаю "Лишь бы не такая же судьба постигла мои любимые Свитки". У меня пока даже в TESO квесты нормальные. Ну а Фолл, очевидно, едет в сторону шутерков, это ясно даже по линейке текущих номерных. Изменено 14 июня, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 А еще если учесть, что в фанатских попытках сделать онлайновый фоллаут концентрация токсичных [Отзывчивый]ов превышала среднюю ММОРПГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Печаль. Было бы весело пострелять... Наверное. Но ведь заставят строить лагерь, выращивать тошку и переворачивать вверх дном мусорки, чтобы найти детали для крафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Эмм, что я только что прочитал? ММО-загончик с социопатами - психованными убийцами, устраивающими повторный ядерный холокост? И всё это присыпано микротранзакциями? Интересная у дизайнеров наркота. Проект ждет "головокружительный взлет" // В числе её сотрудников люди, работавшие над Star Wars: The Old Republic THIS/ Это фолл, который вы заслужили.! Изменено 14 июня, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Печаль. Было бы весело пострелять... Наверное. Но ведь заставят строить лагерь, выращивать тошку и переворачивать вверх дном мусорки, чтобы найти детали для крафта. Какая тошка, какие мусорки? Тебя ганкнут между первой мусоркой и второй чуваки в ПА и с толстяками. Просто потому, что могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Какая тошка, какие мусорки? Тебя ганкнут между первой мусоркой и второй чуваки в ПА и с толстяками. Просто потому, что могут. Не, он должен будет разрешить им себя ганкать, об этом точно сказали. НО одному мне кажется это немного... странным? Разрешение в пустоши на убийство? ПТС на машину тоже надо будет показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Разрешение в пустоши на убийство? ПТС на машину тоже надо будет показывать? Куратор, ты совсем не понимаешь сути пустошей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) http://www.rpgnuke.ru/2018/06/13/podrobnosti-fallout-76.html Тезисно Игра намечается сногсшибательной. Наконец то проект повернул туда, куда ему и дорога. нет нпс - они же сами сказали что в игре типо можно играть синглом.. без нпс? И всегда онлайн? не, спасибо (а еще круто звучит фраза "на сервере может быть минимум 24 игрока", вы помните размеры карт? какие шансы у этих 24 минимум встретиться?) Изменено 14 июня, 2018 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 нет нпс - они же сами сказали что в игре типо можно играть синглом.. без нпс? Примерно вот так ;) https://www.youtube.com/watch?v=qV3PhvCf_Jg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 "Квесты есть, однако их «выдают» не NPC, а терминалы, записки и другие источники информации." "В игре нет диалогов. Вообще. Взаимодействие с другими игроками производится через меню эмоций, а больше в игре общаться не с кем." И что делать в этой игре? Есть, пить и стрелять полудиких гулей? Вообще, по описанию, напоминает Division. Учитывая, как "удался" Division... геймплейно косплеить Еву в бутылке. этакий социально-постапокалиптический Конан Экзайлс есть потенциал получить социалку уровня Дейзеда-до-наплыва-одаренных. а дивижен был плох на релизе, и скорее технически. но допилен был нормально. а длц весьма даже годные. если на релизе я жалел, что купил, то вернувшись полтора года назад - отличная пве-гриндилка на замену дьябле и мрачному дауну. только онлайн игре не нужен субъективщина, конечно, но это первая игра за всю историю беседы, которая меня хоть чуть-чуть интересует В числе её сотрудников люди, работавшие над Star Wars: The Old Republic В числе её сотрудников люди, работавшие над Star Wars Galaxies, Ultima Online нет нпс - они же сами сказали что в игре типо можно играть синглом.. без нпс? играть одному. как в любом социальном-выживаче можно сейчас. но с друзьями веселее и легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Куратор, ты совсем не понимаешь сути пустошей. Возможно. Но свобода и моральная безнаказанность в сути пустошей должна же быть, не? А то идут себе такие токсичные рейдеры, и спрашивают - "можно ли вам, достопочтимый сэр, тыкнуть ножичком в живот и снять ништяковые ботфорты с вашего тела", а он: "нет, господа, у меня срочные дела, я иду убивать базу рейдеров, по соседством с вашей". И они такие: "жаль, жаль, будем надеяться что в следующий раз согласитесь. Всего вам доброго, счастья, удачи." И расходятся. Изменено 14 июня, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 В числе её сотрудников люди, работавшие над Star Wars Galaxies, Ultima Online Срсли, я взял и запостил трагедию полегче, а ты взял и вывалил многотомное обвинение в рукожопстве. Нельзя так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) "Возможность произвести ядерный взрыв, найдя коды запуска ракет, создана для превращения территории в высокоуровневую. Это своеобразный эндгейм-контент. После взрыва на его территории появятся сильные монстры. Поиск кодов активации будет представлен в виде квестов с головоломками. Игроки смогут кооперироваться, чтобы сложить части кода и произвести взрыв." Бомбануть ядреной бомбой, чтобы залутать ништяки... где же я про это читал... ну точно, 1945 год. Изменено 14 июня, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 А то идут себе такие токсичные рейдеры, и спрашивают на сколько я понял - в ф76 нет рейдеров. есть только люди, с которыми ты делил крышу последние 25 лет и дикие животные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 в фанатских попытках сделать онлайновый фоллаут Значит, оно все же кому-то нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 на сколько я понял - в ф76 нет рейдеров. есть только люди, с которыми ты делил крышу последние 25 лет и дикие животные. Вместо рейдеров будут вооруженные гули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Насчёт Дивижн, соглашусь что допилили его весьма прилично. Вот только в одно лицо там делать совершенно нечего. Про шанс встретить игроков, они будут отмечаться на карте. Не думаю, что тут будут проблемы а-ля ДейЗ, ФОнлайн или Дарксоуос, наоборот, казуалочка с лёгким входом. Но для игры в соло 100% надо будет либо анально донатить, либо гриндить как не в себя, чтобы получить нормальные плюшки и любой прокаченный хомяк-мутант не валял тебя по земле. Изменено 14 июня, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти