sidestep Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В слyчае если персонажне блещет yмом, даже полностью подготавливают танкер. Манипyляции вместо открытого конфликта. Посылают идиота с копьём из пустоши против военной машины Анклава. Now that's многоходовочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Посылают идиота с копьём из пустоши против военной машины Анклава. Послать побольше, вдруг одному да повезёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Посылают идиота с копьём из пустоши против военной машины Анклава. Now that's многоходовочка. Если не спешить, то к этому моменту туда приходить не идиот с копьем, а вполне себе крутой перец, который заработал себе определенную репутацию в пустошах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Если не спешить, то к этому моменту туда приходить не идиот с копьем, а вполне себе крутой перец, который заработал себе определенную репутацию в пустошах. И двух слов связать не могущий, например. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Зато одетый по последнему слову техники. И/Или невероятно везучий, что тоже важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А то никто Френка копьём не валил никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А то никто Френка копьём не валил никогда. Копьем не валил, но добрым словом бывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я джинкседом валил когда-то. Стоял сложа руки и наблюдал, как он себе критикал миссы накидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Siberian Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Да? Странно мне помница он что то там такое говорил о защите содружества и людей живущих в нем от института и его синтов. Извиняюсь, специально посмотрел сейв, там Максон грит: "они мне НЕбезразличны". Так что вы правы. Вода и сослагательное наклонение. О том, что Анклав им не по зyбам в прямом столкновении игрокy говорят прямо. И так же прямо направляют на диверсию. В слyчае если персонажне блещет yмом, даже полностью подготавливают танкер. Манипyляции вместо открытого конфликта. Нy а закрытость свою для стороннего человека они никогда и не скрывали. Того же выходца просто направляют в радиоактивный ад в неведомых землях чтобы не мозолил глаза. Так и было в начале. Но тyт самое время вспомнить НКР, со всей гнилью, которую нам показывают в сиквеле, и в Вегасе. С потенциально укрывшимися остатками Анклава в верхyшке страны. С захватнической политикой, в том числе косвенно рyками бандитов и террором городов наёмниками. Не слишком ли однобоко при такой республике всё сводить к ярлыкy технофашизма, когда организация заняла позицию стороннего наблюдателя, как раз таки отказавшись от власти и прямого yправления и всё это прекрасно видела? Я лично не видела мотивов начала войны братства с НКР ни в Вегасе, ни в диздоках VB. Или просто yже не помню их. Я старый солололодат и видел в этой жизни многое - бункеры БС, компьютеры БС, паладинов БС, скрипторов БС, крепости БС, ОБЧР БС, дирижабли БС. Я одного не видел - ферм БС, стад браминов БС, консервных заводов БС и т.д. Так что вода о зависимости не совсем вода, а ровно в той степени, какой она может быть в обсуждении выдуманных человеков. Не слишком. Вместо того, что бы вступить в НКР, войти в систему и привнести в неё свою культуру и цености, меняя республику в лучшую сторону , что БС делает? Да, именно, замыкается ещё больше, переживая сильнейший внутрениий раскол, который делает их ещё слабее. Они не дружат с логикой, как я со знаками препинания. А почему? "Единственных раSSово верных спасителей человечества" корона голову зажала. Средства подменили цель. Проблема падения БС - это проблема смены господствовавшей парадигмы мышления в условиях изоляции. Проблема чисто психологическая. Тут написано, что на курок нажало БС. Технофашизм во все поля. Насколько можно верить - не знаю. http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%92%D0...%B0%D0%BB%D0%B8 Записи в терминале "письма родным" на дирижабле БС, кстати, дают повод для размышления. Пишут женам, мамам, которые, судя по контексту писем, не члены БС. И не нужно крить НКР за методы работы в начале своего расширения. Пустошь - жестокое место. Так же не нужно упрекать и за расширение, оборона стала бы началом падения НКР, так как намертво границу перекрыть невозможно и единственный способ обезопасить границу - двигаться впереди и выжигать угрозу, шаг за шагом. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Omar_Siberian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Поставил вчера золотое издание F3, всё таки F:NV поднадоел уже. Так приятно было увидеть давно умершую фишку, когда игра полностью локализована, но самое забавное, это РПГ! Твою же мать, сказал бы мне кто то в прошлом, что я буду ценить F3, посмотрел бы как на идиота. Немножко изменил анимацию движений с оружием установкой мода и получаю удовольствие от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Поставил вчера золотое издание F3, всё таки F:NV поднадоел уже. Так приятно было увидеть давно умершую фишку, когда игра полностью локализована, но самое забавное, это РПГ! Твою же мать, сказал бы мне кто то в прошлом, что я буду ценить F3, посмотрел бы как на идиота. Немножко изменил анимацию движений с оружием установкой мода и получаю удовольствие от игры. Ты не моддишь? Чистый F3, даже без ЕНБ или текстур паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ты не моддишь? Чистый F3, даже без ЕНБ или текстур паков? Только анимация движений с оружием Re-Animated т.к это в глаза больше всего бросалось мне. Долго разбирался кстати как это ставить, забыл уже. На всякий случай сохранил ссылку одну игрового журнала заморского, там типа 10 обязательных модов под F3, но пока не буду ставить. Честно сказать, глазу всё приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Поставил вчера золотое издание F3, всё таки F:NV поднадоел уже. Так приятно было увидеть давно умершую фишку, когда игра полностью локализована, но самое забавное, это РПГ! Твою же мать, сказал бы мне кто то в прошлом, что я буду ценить F3, посмотрел бы как на идиота. Будешь ценить F4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Надысь на даче решил вспомнить былое, купил 3G модем, поставил торрент и на синусоидной скорости из за военщины, качал образ первой части три дня! :) Сегодня уже дома нашёл в инете сборку игры в которой есть и патчи и возможность играть на современных машинах Fallout - Fixed Edition 1.0 Изменено 13 июня, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 DenK, что там искать-то? Большинство этих сборок, включая вышеупомянутый фиксед, сам знаешь на каком форуме собираются, тестируются и обсуждаются. Добро пожаловать в ссылочкy в подписи, а то прямо как не свой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Дык я сначала просто скачал с торрента привычную фаргусовскую версию и прекрасно поиграл на даче. Это уже потом занялся вопросом есть ли сборка какая то, само собой сразу туда, фол-архив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Почему-то вспомнились доинтернетные времена и суровые переводы. "Диана получает критический удар в яйца..." Да и позже весело было. "У меня вылетает игра при попытке взять в партию Сулика, что делать? - Сулик не единственный NPC, возьмите кого-нибудь другого" Изменено 13 июня, 2016 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 "Диана получает критический удар в яйца..." В пах же, всё унифицировано ещё в оригинале. Хотя я не знаток всяких креативов от Русских Проектов и Левых Корпораций, может там такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 В пах же, всё унифицировано ещё в оригинале. Хотя я не знаток всяких креативов от Русских Проектов и Левых Корпораций, может там такое было. Помню, что однушка, точно не фаргус и не 7 волк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) После 13 лет разработки наконец доползла до релиза тотал конверсия игры от чехов. Основные достоинства: абсолютно новые локации и квесты, большой упор на вариативность решений. Изменено 16 июля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 А где то есть гайды по созданию персонажа для фолаут тактикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) А где то есть гайды по созданию персонажа для фолаут тактикс? Зависит от того, какyю командy предполагается собрать, режимов игры. Вот неплохой, но он тоже охватывает далеко не все билды. На форyме fallout.ru довольно много тем с разбором гг и подбором команды. Мне лично самой имбой в риалтайме показался вариант под автоматические дробовики с эми-патронами. Изменено 16 июля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Как же хочется надеяться, что Обсидианы таки сделают на основе F4 нечто своё. Да и в вики по ним есть "Проект Луизиана — новая неанонсированная игра в жанре Action/RPG, в разработке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) У них после Вегаса вроде срач с Беседкой был. Хотя, сейчас Беседка будет плотно занята ТЕС6, так что всё может быть. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти