Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Здесь играет роль именно тот факт, что "Нельзя". Во втором я тоже не стремился убить как можно больше детей, просто мне было достаточно того факта, что можно это сделать. А тут ни-ни. Ограничивают разработчики мою свободу, пусть и цензуры ради =\

А я под конец игры постоянно замечал у себя клемо "убийца детей", помоему так оно назвалось.

Там дофига гибло нивинных от шальных пуль и непопавших ракет ))

Хотя признаться тоже никогда специально их не убивал.

Но уж когда кто то достанет, ух и можно было же на нем оторваться...

А помните как можно было динамит взвести и подложить в карман какому-нибудь подонку? ))) Типа, взорвался от несварения а я непричем ))

Изменено пользователем D'Kard Kain

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А помните как можно было динамит взвести и подложить в карман какому-нибудь подонку? ))) Типа, взорвался от несварения а я непричем ))

Так и щас вроде можно. O_o

А да точно есть же навык Стиил вроде? А как им пользоваться то? )

Который типа "украсть"? Подкрадываешься в снике к противнику\союзнику, юзаешь "Е", можешь что нибудь вытащить из кармашков. А можешь положить. Мину)

Bethesda официально подтвердила существование четвертого дополнения для Fallout 3, слухи о котором появлялись ранее. Более того, компания анонсировала еще одну добавку!

Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля. Bethesda также пообещала выпустить все дополнения на PS3 и анонсировала коллекционное издание Fallout 3 Game of the Year Edition. Оно выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 в октябре и включит в себя оригинальную игру и пять дополнений.

На PS3 они скачеваемые или покупать надо коробку будет?

Платно?

Дорого?

Старый перс живет?

как думаете?*

П.С. Фаны кто-нибудь держал в руках Сурвайвл Гайд? что там интересного?

Старый перс живет?

100% что живет.

Эх... Вот так я и знал. Пришли и все опопсили. ПОйду играть в Фоллаут 2

А как же старый перс на новых локациях?

Всмысле? =| Как ты старого перса на новые локи приведешь, не установив дополнения? Или я не понял что то? Ты имеешь ввиду, если отключить старые дополнения? При загрузке будет написано, что нехватает контента, который был на момент сейва и (мне кажется) провалишься в какое нибудь серое "ничто"

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

При загрузке будет написано, что нехватает контента, который был на момент сейва и (мне кажется) провалишься в какое нибудь серое "ничто"

Не совсем, просто окажешся с пустым инвентарем и без денег возле входа в свое убежище, все задания удалятся. У меня пару раз сейвы не до конца записывались - эффект был именно такой. Наверное не найдя нужных данных игра просто ставит минимум и начинает все сначала.

Я как игрок на ПС3 никогда еще дополнения к фолу не ставил ибо небыло их поэтому непойму.

Вот например ставлю первое дополнение.

Как это происходит? Ведь карта меняется да?(например пит точно совсем другая как я вижу) Значит старые квесты и все все все долой?

Перс остается старым просто появляется в новом мире?

Или там есть какой то способ ходить между дополнениями?

Дополнения к играм беседки ничего не заменяют и не убирают, они добавляют. Т.е. если ты поставишь себе дополнение с новой зоной, то на карте у тебя появится новая зона. Расширение границ. В обливионе тож самое с шайверинг айслс и мелкими дополнениями в стиле варриор фортресс.

Изменено пользователем Healforces

• 4 недели спустя...

Какая классная все-же игра! играю уже 50 часов )) Собираю баблхедсы и трофеи.. по сюжету нефига не продвинулся )

А закаты на фоне разрушенных высоток все так же прекрастны, я понимаю теперь почему игрушка получила 9 из 10 баллов )

Кто-нибудь знает где достать патроны к алиен бластеру? Штука просто убойная, а патроны кончились :(

Впервые меня сильно зацепило когда я получил квест работорговцев.

Я пришел к Фланку в Ривер Сите поболтал с ним, и понял что я уже месяц продаю ему оружее и просто не могу надеть на него ошейник. Выстрелил в него из пси-пушки и отпустил.

Поперся к Ред в Биг Таун, вспомнил как мы лдечили с ней больного, опять же не смог.

Поперся в Тауэр думал там получится, тетка оказалась такой приветливой и милой...

Набрал побольше патронов пришел в лагерь к работорговцам и престрелил каждого )) Квест сняли. Детишек спас!

ех!!! Какой то я сентементальный стал, но уже ОЧЕНЬ давно РПГ меня не цепляли после ФФ10 вообще ни одна )

П.С. Насчет патронов к элиен бластеру?

П.П.С. Где Гаус Райфл раздобыть?

Там где находишь сам бластер. Больше негде, если не ошибаюсь.

П.П.С. Где Гаус Райфл раздобыть?

А нету <_< Ни бозара, ни гаусса...

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

Патроны к бластеру еще в перевернутом грузовике в радиоактивном кратере в окрестностях какой-то военной базы, название запамятовал(

Ну если считается: то гаусс есть в экспеншене каком-то ("Анкоридж прожект" вроде называется)

Изменено пользователем Кларенс фон Клиренс

Еще в аддоне Broken Steel, в одной из квестовых локаций, где надо достать Тесла-что-то-там, в комнате управления зарядов 30 лежит.

Ну вот прям хоть читы набирай ((

Жаль.

А что-нибудь посильнее чем А3-21 Плазма Райфл есть?

А что-нибудь посильнее чем А3-21 Плазма Райфл есть?

Алиен Бластер :D

Как выше написали Лазер Гатлинга неплохая штука, вот только патроны кушает быстро. А вообще забей, качай рукопашку и в силовой броне с суперкувалдой играй в берсеркеров Кхорна :)

Гм. Я проходил с китайским автоматом, снайперкой и охотничьим ружьём и меня устраивала их огневая мощь. Оружие вообще полезно на 100 % держать. Некоторая осторожность и стрельба в голову творят чудеса.

Гм. Я проходил с китайским автоматом, снайперкой и охотничьим ружьём и меня устраивала их огневая мощь. Оружие вообще полезно на 100 % держать. Некоторая осторожность и стрельба в голову творят чудеса.

+1. Тоже качал снайпера и скажу, что постоянные хедшоты с критом из инвиза делают свое дело. Из вышеупомянутой плазмы с первого выстрела не падали только самые крепкие противники. В основном бегал с лазелным лузьем (=)), бьет дальше, очков движения жрет меньше, для толпы рэйдеров в самый раз. Плазма шла только в тесных коридорах против бронированных врагов, где надо наверняка убить с первого залпа, и скорпионов, для остальных это уже оверкил.

и стрельба в голову творят чудеса.

Ну не всегда в голову.. иногда полезнее ноги сначала отстрелить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...