Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM Predator - де взять пикчер?

Рекомендуемые сообщения

Люди, не подскажите, где можно достать пикчер "Предатора" в разрезе, который можно глянуть по этой ссылке http://us.games-workshop.com/news/events/o...attlebunker.htm

А то с "Лэнд Рейдером" пролетел, теперь не выпускают такие плакатики, так может еще не поздно с "Предатором"!

В четвертом Index Astartes есть статья по Предатору, аналогичная статье в третьем про Ленд Рейдеры, так что думаю, что может быть там(хотя точно не знаю)

Я, признаться, думал, что броня у них толще.

Ну, броня там и впрямь не особо толстая, если считать в стальном эквиваленте , т.е если пересчитать тот слой и пластали и прочего в простое железо

Оффтоп: а нет ли у кого ссылки на броню марина в разрезе - понимаю, вопрос нубский, но раздел "прочитай меня" куда-то пропал да и ссылки в нем не работали...

Изменено пользователем MoR†E

Нет ли у кого Ленд райдера в разрезе? А то у меня вопрос - где там экипаж в 3 марина помещается?

Изменено пользователем Hamster

• 2 недели спустя...

2Raven: Спасибо!!! А это, если не секрет, откуда? Что-то в ИА не видел такой или может проглядел?! :( (Кстати, а самой статьи про предатор нема случаем?)

2All: павер армор в разрезе кидайте на мыло запрос!

Есть также и ЛР, но картнка не очень большая, если не сказать маленькая, надписей не видно даже, так что если у кого есть побольше (зыркая в сторону KiilBoy и Murderous'а, которые похоже имеют ее, судя по постам), прошу также, если не трудно, мне мыльнуть (erenarch@mail.ru)!

2 Эренарх:

ИА2 ;) Там все есть и про пред тоже))

2 Драер:

Офигеть, правда?

Изменено пользователем Raven

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...