Erenarch Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Люди, не подскажите, где можно достать пикчер "Предатора" в разрезе, который можно глянуть по этой ссылке http://us.games-workshop.com/news/events/o...attlebunker.htm А то с "Лэнд Рейдером" пролетел, теперь не выпускают такие плакатики, так может еще не поздно с "Предатором"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 В четвертом Index Astartes есть статья по Предатору, аналогичная статье в третьем про Ленд Рейдеры, так что думаю, что может быть там(хотя точно не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Я, признаться, думал, что броня у них толще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 все бы вам потолще да подлиннее. о качестве надо думать. о качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Ндя)) Неплохо там марины устроились)) И кресло мягкое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 На башне сзади, что это за 4 контейнера с зелеными патронами или у меня глюк и это пЫво? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Это по видимому генератор Ласки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 28. Diaquartzoid crystal stacks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Хм.. а по-человечи? Энергоячейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Тема постепенно куда-то уходит от тематики раздела. А уходит она в раздел "Все о Вселенной W40k" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Ну, броня там и впрямь не особо толстая, если считать в стальном эквиваленте , т.е если пересчитать тот слой и пластали и прочего в простое железо Оффтоп: а нет ли у кого ссылки на броню марина в разрезе - понимаю, вопрос нубский, но раздел "прочитай меня" куда-то пропал да и ссылки в нем не работали... Изменено 29 декабря, 2005 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Нет ли у кого Ленд райдера в разрезе? А то у меня вопрос - где там экипаж в 3 марина помещается? Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 есть. тебе куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Давай на мыло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 2 Эренарх: сюда кинуть, или на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Raven, давай сюда или и мне на мыло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Аннигилятор. Такая подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Бох ты мой, Рейв, неужели у тебя ACDSee нет? А за картинку спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 нет. Вроде как не прижало, не нужен. :blush: пожалуйста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 2Raven: Спасибо!!! А это, если не секрет, откуда? Что-то в ИА не видел такой или может проглядел?! :( (Кстати, а самой статьи про предатор нема случаем?) 2All: павер армор в разрезе кидайте на мыло запрос! Есть также и ЛР, но картнка не очень большая, если не сказать маленькая, надписей не видно даже, так что если у кого есть побольше (зыркая в сторону KiilBoy и Murderous'а, которые похоже имеют ее, судя по постам), прошу также, если не трудно, мне мыльнуть (erenarch@mail.ru)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 есть. тебе куда? А мне на мыло можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Вот картинка просто предатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) 2 Эренарх: ИА2 ;) Там все есть и про пред тоже)) 2 Драер: Офигеть, правда? Изменено 10 января, 2006 пользователем Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 так ктото просил ЛР в разрезе- вот он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 а загатка осталась. Как же там все умещаются :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти