HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Проблема в том, что отомстить эльдарскому самолету со стороны дракона будет нелегко. Ушел за край и векторстрайк с7 без кавра уже не торт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ушел за край и векторстрайк с7 без кавра уже не торт?Я понять не могу одного - что мешает самолету также уйти за край стола? Что мешает пролететь так чтобы быть в 12" от своего края? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Эльдарскому самолету хватит мобильности не подставиться под векторстрайк, или дракон может вылетая со своей половины стола сделать векторстрайк по модели дальше 36 дюймов от его края стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я понять не могу одного - что мешает самолету также уйти за край стола? Что мешает пролететь так чтобы быть в 12" от своего края? Как-бы ничего, но если он не уничтожит свою цель, ему хана. А это 160 очков, как-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Как-бы ничего, но если он не уничтожит свою цель, ему хана. А это 160 очков, как-бы.Вот встал он в жопе дракона. Вот пострелял по нему. Если дракон умный и не подставил жопу, встал в 36" от дракона и пострелял. Где хана? При грамотном маневрировании дракон эльдарскому самолету ничего не может сделать. Просто потому что эльдарский самолет - это истребитель, предназначенный для сбивания драконов и других флаеров. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я понять не могу одного - что мешает самолету также уйти за край стола? Что мешает пролететь так чтобы быть в 12" от своего края? Уйти за край = не стрелять один ход. Ни в дп, ни во что-то другое. Ничего не мешает, опять таки. Только нюанс в чем? Огнемет дракона практически гарантировано выжигает всех, кого накрыл. А значит, он свои деньги уже отработал. Эльдарский самолет мало того, что убить гарантированно дракона не может, так еще и вынужден от него убегать ход. А вот второй раз пострелять в задницу уже не получится вообще никак, если саомлет решил остаться на столе, геометрия против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А если даже уничтожил, он то на столе остался по любому. И своё получит. К томуже проблему квадгана надо как-то решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вот по бубликам эльдарский самолет должен работать отменно. По вендетте сносно. Равину все равно, лишь бы резалт не выпал 5+. А драконы жгут сразу и слишком сильно. Там стреляй, не стреляй, за 2 хода все цели уже обработаны. Плюс не забываем, что драконов всегда 3 (ну 2, если ХСМ эстет). На земле Обли, которые могут немного с ассолток добавить огоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Просто потому что эльдарский самолет - это истребитель, предназначенный для сбивания драконов и других флаеров. Т.е., если я правильно понял, самолет эльдар лучше дракона, потому что таков бэк этого самолета, да? Тогда вопросов нет. Но мне кажется ты, если купишь этот самолет, то все равно рано или поздно, долбанешь его с ноги или об стену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Уйти за край = не стрелять один ход. Ни в дп, ни во что-то другое. Ничего не мешает, опять таки. Только нюанс в чем? Огнемет дракона практически гарантировано выжигает всех, кого накрыл. А значит, он свои деньги уже отработал. Эльдарский самолет мало того, что убить гарантированно дракона не может, так еще и вынужден от него убегать ход. А вот второй раз пострелять в задницу уже не получится вообще никак, если саомлет решил остаться на столе, геометрия против.Самолет уходит за край только если дракон уходит за край. Модель за 170 очков и модель за 160 очков не участвуют в бою. Чтобы дракону отработать свои очки, нужно выжечь пачку аспектников - это нужно стрелять 2 хода. Чтобы истребителю надежно сбить дракона, тоже нужно 2 хода. Все честно. Дракон окупился, истребитель тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 у кого нибудь есь е-мейл Кели? У меня батхерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вот по бубликам эльдарский самолет должен работать отменно. По вендетте сносно. Равину все равно, лишь бы резалт не выпал 5+. А драконы жгут сразу и слишком сильно. Там стреляй, не стреляй, за 2 хода все цели уже обработаны. Плюс не забываем, что драконов всегда 3 (ну 2, если ХСМ эстет). На земле Обли, которые могут немного с ассолток добавить огоньку.Ага, значит против истребителя за 160 очков со стороны хсм воюет 510 очков драконов и еще обли - очков 500. Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 у кого нибудь есь е-мейл Кели? У меня батхерт. prepair_your_army@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Самолет уходит за край только если дракон уходит за край. Модель за 170 очков и модель за 160 очков не участвуют в бою. Чтобы дракону отработать свои очки, нужно выжечь пачку аспектников - это нужно стрелять 2 хода. Чтобы истребителю надежно сбить дракона, тоже нужно 2 хода. Все честно. Дракон окупился, истребитель тоже. Убивать модели с 3 тафнесом в 3+ арморе нужно два хода? Извини, но это фантастика... Нужна серьезная непруха и абсолютный анти-бласт строй чтобы это случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ага, значит против истребителя за 160 очков со стороны хсм воюет 510 очков драконов и еще обли - очков 500. Ну-ну. Ну а что ты еще всовываешь? Расскажи :rolleyes: Байки? Консил? Врейтгвардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Faceless Врешь ведь, а я почти не шутил. Я просто хочу знать, почему он такое делает. :D Изменено 30 мая, 2013 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Плюс не забываем, что драконов всегда 3 (ну 2, если ХСМ эстет). На земле Обли, которые могут немного с ассолток добавить огоньку. Вот обли да, они опасней будут. А на счет трех драконов я лично не уверен, два дракона + лорд в спавнах смотрятся горздо интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Т.е., если я правильно понял, самолет эльдар лучше дракона, потому что таков бэк этого самолета, да? Тогда вопросов нет. Но мне кажется ты, если купишь этот самолет, то все равно рано или поздно, долбанешь его с ноги или об стену...Нет. Самолет лучше сбивает дракон, чем дракон сбивает самолет потому что дракон - прежде всего антипехотный юнит, а самолет - антифлаер юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Самолет уходит за край только если дракон уходит за край. Модель за 170 очков и модель за 160 очков не участвуют в бою. Чтобы дракону отработать свои очки, нужно выжечь пачку аспектников - это нужно стрелять 2 хода. Чтобы истребителю надежно сбить дракона, тоже нужно 2 хода. Все честно. Дракон окупился, истребитель тоже. Только проблема в том, что дракон пожег трупсу, а истребитель пожег фа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Убивать модели с 3 тафнесом в 3+ арморе нужно два хода? Извини, но это фантастика... Нужна серьезная непруха и абсолютный анти-бласт строй чтобы это случилось. Или поставить их на разных этажах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Убивать модели с 3 тафнесом в 3+ арморе нужно два хода? Извини, но это фантастика... Нужна серьезная непруха и абсолютный анти-бласт строй чтобы это случилось.Ага, т.е. ты 10 моделей накрываешь за раз огнеметом? Ололо, пиши есчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 половина эльдароводов купит самолет чиста на полку для коллекции ну и так погонять по приколу. У меня вон дэ самолет лежит-стоит на полкею Играл всего в паре игр, в которых противник был заранее известен. Потому что профит от ревагера все равно больше, чем от самолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я просто хочу знать, почему он такое делает. :D Он решил, что пора нам всем играть фановыми армиями. Хотим мы этого, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А как все жгут трупсу в змеях то? или змей не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Вот по бубликам эльдарский самолет должен работать отменно. По вендетте сносно. Равину все равно, лишь бы резалт не выпал 5+. А драконы жгут сразу и слишком сильно. Проблема в том, что за свои очки он должен сбить два бублика - раз. Бублики по 10 армору 7 силой да с тесла эффектом тоже будут работать отлично - два. А-баржа в режиме зенитки так же неплохо будет работать - три. Поэтому мне кажется слишком уже вероятной ситуация: "Вышел некроновский бублик, вышел эльдарский хантер и сбил некроновский бублик, вышел второй бублик и при поддержке баржи/третьего бублика сбил эльдарский хантер. Хотя, впрочем, я думаю бублики понерфят, хоть и не сильно, и ситуация выровняется. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения