Мистер Оранжевый Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Выпали без скатера, кинули гранаты, умерли - профит :) Кинули 1 гранату на 3+ В трети случаев даже не попали, умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Грустно как то , очень однобоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да, факт, 1 граната... затупил... бесполезный юнит, зачем нужен - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 бесполезный юнит, зачем нужен - не понятно. Это про 80% кодекса :) Покупайте роботов и не парьтесь, посыл Келли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кинули 1 гранату на 3+ В трети случаев даже не попали, умерли. Экзарх на 2+ :rolleyes: Но дело это не сильно меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Так что там с правилами на Йириэля? Что теперь может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Так что там с правилами на Йириэля? Что теперь может? Вангую силовое копьё с ап 4, и на полку, Юрочка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Меня радуют байки-дешевые, мобильные, скорят, неплохо дрилят, если к ним можно варлока приджойнить то вообще годно выглядят :- Изменено 29 мая, 2013 пользователем kitai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Покупайте роботов и не парьтесь, посыл Келли. Так они тоже как бы не риптайды... :) Ладно, всё равно страдать придётся, мы же все этого ждали когда узнали автора... что уж теперь горевать, будем еще лет 6 превозмогать... теперь уже просто странным (а не старым) кодексом. :) Может когда-нить нас напишет кто другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 И чего вы паритесь, у эльдар будет отличный бековый кодекс с большим роботом! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Чего-то пока особой бековостью не пахнет . Вот у демнов - бековый кодекс , и достаточно разнообразный. Я не оч хочу разводить флуд о его паверности , каждый останется при своём. Но там и вражда демонов и варпшторм , и возможность брать ДП в зависмости от ГД и знамёна с барабанами и пр. А у новых эльдар кроме слаанешитского правила ничего более бекового чем в прошлом кодексе не видно. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 что значит бековый/небековый то что в кодексе все априори беково. или вам лучше чем ГВшникам известно что беково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) что значит бековый/небековый то что в кодексе все априори беково. или вам лучше чем ГВшникам известно что беково? Сасча, призываю тебя в этот тред! =) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Главпивторг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Да вы стебетесь чтоли? Откуда столько нытья? О_О вся армия поголовно бс4, все поголовно бегают-стреляют (чего нет НИ У КОГО В ИГРЕ!!!), самолеты единственные в игре с вектор дансерами, контроль резервов на "КАК ЗАХОЧУ", адские псисилы которые теперь свободно можно кастить в союзников, дикие баффы на шурикеновое оружие, передел бесполезных апгрейдов на технику в адекватные, еще и стопудово дешевле все пушки станут. Это уже не говоря о приколах вроде врайткнайтов и 10 силы у д-пушек (здравствуй инста 3/4 юнитов в игре!). Заиграют вайперы, риперы, скорпионы, гвардейцы, хочется верить, что наконец, танки. Змеи... Это при всех прочих полях, да еще и под фортуной если повезет? Запускаем зафортуненный транспорт из деплоя с пачкой драконов, врейтов или кого угодно. Имеем 4+ с рероллом (3+ на флетауте), после которого на 2+ пень превращается в гланс. В ЧИСТОМ МАТЬ ЕГО ПОЛЕ! Да еще и летаем мы теперь на звездных движках на 6+24 - 30 дюймов, СТРЕЛЯЯ. Вам жалко 150 очков на это? Мне нет. Если все что там понаписано - реально, эльдары из состояния "вишу одним пальцем на карнизе, цепляясь за стену правой пяткой, чтобы достать до уровня остальных армий" резко переходят в злейших нагибаторов во всех видах боя. А если сюда добавить дарк эльдаров и тау, то получается вообще что-то совершенно адское. Учитывая что мы и так привыкли превозмогать, нам будет еще проще чем остальным. В общем, мне непонятны те, кто говорит что все плохо)) Поплакаться можно про феникс лордов и баньшей с хавками разве что, и то, я уверен, и им найдется применение. Баньшам и хавкам так уж точно. Кто там спрашивал про поля змей... Поле на 2+ переводит пни в глансы с бортов и лба змеи. При этом можно его перегрузить, отключив на один ход, и выстрелив д6+1 раз с игнором ковра и пинингом на 60 дюймов cилой 7. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я полностью поддерживаю позицию товарища Starrok. ОЧЕНЬ много приятных комб сразу же видны глазу. Комбы эти по базу круты, а уж если проперся на псисилы - так вообще непрошибаемы. Нытье из серии "ой, все не так как было раньше" - это ваще муветон, завязывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan906 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 фортуна на союзников это неадекват полнейший тут либо ошибка, либо факом исправят. а то темные эльдары и тау поголовно себе Эльдрада начнут в армию совать и всех начнет мучить вопрос, а как собственно убить риптайда под фортуной? хода 3-4 долбать его всей армией? очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) что значит бековый/небековый то что в кодексе все априори беково. или вам лучше чем ГВшникам известно что беково? Ну у ГВ есть больше бека чем в кодексе и не весь что есть в кодексе имеет игровое выражение , ну что-то аля фенкс лорды первеодят свой аспект в трупсу(ну или хотя бы 1 отряд) , попытаться как то реализовать правило The Young King , и пр. а то темные эльдары и тау поголовно себе Эльдрада начнут в армию совать Сейчас тау и ДЭ конечно же эльдаров не берут?) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 и всех начнет мучить вопрос, а как собственно убить риптайда под фортуной? хода 3-4 долбать его всей армией? очень круто. Например в хтх. Желательно чем-то инстящим. Тот же дарковский архонт с хаскблейдом передает пламенный привет. А можно вообще не убивать а связать в хтх и все. Выбираться из него он будет со своим WS и количеством атак до конца игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBabah Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сейчас берут с дивинацией, а будут с кодексными силами. [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] Кстати, неужели никто не заметил рейнджеров? Это, конечно, может быть и булшит, но за 12 очков/тушка их же можно тупо спамить. И инфильтровать во все щели, привлекли внимание - 2+ кавер в залегании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В касте на союзников я бы не был так уверен. Это все-таки перепечатки, а не сканы. Слишком уж это невероятно - ни у кого нет, а остроухим завезли? Не верю =) Плюс меня сильно смущает "старая" вуаль арлей, как бы это фейком не оказалось. И еще - если у варлока мастери 1, почему в дварфе ему записаны 2 пси-силы? Варгир? Или спецрулы? Или это вишлист или фейклист? Или же в дварфе обман какой, с визивигом там явный косепор у авенджеров, как писали выше? Одни вопросы, трах-тибидох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Про вуаль арлей есть подозрение, что она рассчитана на цепляние кем-то из отряда Mantle of the laughing god. Которая раздает "новый" вариант вуали. В касте на союзников я бы не был так уверен. Это все-таки перепечатки, а не сканы. Слишком уж это невероятно - ни у кого нет, а остроухим завезли? Почему ни у кого нет? Рульбучные психосилы и сейчас отлично кастуются в battle brothers. Хотя фортуна в 2++ это конечно жесть) Хотя это в какой то степени компенсируется ее одноразовостью. 1 провал и щит улетел. Да и при 3 тафне инста не за горами. Это реально даже под фортуной. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вся армия поголовно бс4, все поголовно бегают-стреляют За что стоят совершенно неприличных очков. ФВ и гвард стоят по 9 но преимущества первого очевидны. самолеты единственные в игре с вектор дансерами С 10й броней и без защиты. За 160 и 185 очков. Да их даже из болтеров расстреляют не говоря уже о вендетах бубликах и прочем. контроль резервов на "КАК ЗАХОЧУ" +\- 1 за бесполезное HQ это "КАК ЗАХОЧУ"? адские псисилы которые теперь свободно можно кастить в союзников Это аж по 3 из 7 в каждой лоре? Ну да осталось только научится их всегда выбрасывать. дикие баффы на шурикеновое оружие Недорендиг? Действительно дикий баф. Марины просто в ужасе. передел бесполезных апгрейдов на технику в адекватные В другие бесполезные дешевле все пушки станут пока все стало только дороже 10 силы у д-пушек с 12м ренжем? Ужас-ужас. танки Стали дороже и не лучше. С какой стати заиграют то? злейших нагибаторов во всех видах боя. Кого нагибать то этим? Хоть один нормальный пример ради интереса? Из того что я увидел ничего хорошего нету. Все возможные комбинации обламываются рандомом. Может как союзники эльдары и будут хороши, но как самастоятельная армия - ниочем. Все это разумеется основываясь на последних слухах. В виду кучи несоотведствий фоткам кодеска в них я все же надеюсь, что это чьи-то фантазии иначе все совсем печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да вы стебетесь чтоли? Откуда столько нытья? Ты основываешься на ложном тезисе что большинство "нытиков" хоть как-то анализируют информацию которую тут публикуют ))))) Будет как обычно: до выхода кодекса пустой флуд и вишлистинг, после выхода кодекса один авторитет рожает сам/ворует у буржуев имбу и все. Далее пустой флуд в стиле один или два фьюжн пистола брать арлекинам. Я не думаю что Эльдар станут гейм брейкерами. Нужно посмотреть что будет с пешим АА, а потом станет все понятно. Та как Heldrake = смерть эльдарам. При такой стоимости юнитов это каюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Самолетики шикарно контрятся как тау так и банальным квадганом. а еще если вылетел первым, то любым другим вражьим самолетом. Стреляем лучше, стоим дороже, по стрельбе равны марам, по цене вобщем тоже, а тафна-то с силой подкачали. Силы рандом, но если фортуну можео будет кидать на риптайда, то вот она имбапалом. Печалит что нельзя взять кнайту его большую пушку и щит (по слухам). Вот говорят д-пушки с 10 силой. фигня же полная эти ваши 12 дюймов. по-лна-я. бэтлфокуса нету же. Если можно будет полем серпента стрелять по наводке скаттера, то труЪ. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я тоже не понимаю что плохого.Отобрали только руны и фортуну постоянную но дали кучу всего. Сделали ,о боже,классный транспорт.Да чуть дороже,но он реально позволяет довозить драконов.Я сидел и думал как можно сделать опять транспорты играющие у эльдар,и вот он ответ. Шагалки могли просто убить,а их хуже не сделали. Фениксы не хуже ДЭшных именных кроме сликуса и барона. Эльдрад сколько сил кастует?он может иметь вплоть до 7 варпчарджей!!!Демоны тзинча плачут. Варлокская школа офигенная.Дает и отбирает шрауд.Шрауд сейчас везде отбирать есть у кого.Олсо,своим хрупким и нежным юнитом он ад как нужен.Серпенты с 2+ кавером?Да пожалуйста. Модификаторы к броне если выкинуть то позволяет просто издеватся над 2+. Баф оружие ,нате.Единственный вопрос с леталами.По земле эльдар очень страшными выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения