Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Eldar

Рекомендуемые сообщения

Выпали без скатера, кинули гранаты, умерли - профит :)

Кинули 1 гранату на 3+

В трети случаев даже не попали, умерли.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

бесполезный юнит, зачем нужен - не понятно.

Это про 80% кодекса :)

Покупайте роботов и не парьтесь, посыл Келли.

Кинули 1 гранату на 3+

В трети случаев даже не попали, умерли.

Экзарх на 2+ :rolleyes: Но дело это не сильно меняет.

Так что там с правилами на Йириэля? Что теперь может?

Вангую силовое копьё с ап 4, и на полку, Юрочка. :)

Меня радуют байки-дешевые, мобильные, скорят, неплохо дрилят, если к ним можно варлока приджойнить то вообще годно выглядят :-

Изменено пользователем kitai

Покупайте роботов и не парьтесь, посыл Келли.

Так они тоже как бы не риптайды... :)

Ладно, всё равно страдать придётся, мы же все этого ждали когда узнали автора... что уж теперь горевать, будем еще лет 6 превозмогать... теперь уже просто странным (а не старым) кодексом. :) Может когда-нить нас напишет кто другой.

Чего-то пока особой бековостью не пахнет .

Вот у демнов - бековый кодекс , и достаточно разнообразный. Я не оч хочу разводить флуд о его паверности , каждый останется при своём. Но там и вражда демонов и варпшторм , и возможность брать ДП в зависмости от ГД и знамёна с барабанами и пр. А у новых эльдар кроме слаанешитского правила ничего более бекового чем в прошлом кодексе не видно.

Изменено пользователем Шикарный Манул

что значит бековый/небековый то что в кодексе все априори беково. или вам лучше чем ГВшникам известно что беково?

Сасча, призываю тебя в этот тред! =)

Изменено пользователем Главпивторг

Да вы стебетесь чтоли? Откуда столько нытья? О_О вся армия поголовно бс4, все поголовно бегают-стреляют (чего нет НИ У КОГО В ИГРЕ!!!), самолеты единственные в игре с вектор дансерами, контроль резервов на "КАК ЗАХОЧУ", адские псисилы которые теперь свободно можно кастить в союзников, дикие баффы на шурикеновое оружие, передел бесполезных апгрейдов на технику в адекватные, еще и стопудово дешевле все пушки станут. Это уже не говоря о приколах вроде врайткнайтов и 10 силы у д-пушек (здравствуй инста 3/4 юнитов в игре!). Заиграют вайперы, риперы, скорпионы, гвардейцы, хочется верить, что наконец, танки.

Змеи... Это при всех прочих полях, да еще и под фортуной если повезет? Запускаем зафортуненный транспорт из деплоя с пачкой драконов, врейтов или кого угодно. Имеем 4+ с рероллом (3+ на флетауте), после которого на 2+ пень превращается в гланс. В ЧИСТОМ МАТЬ ЕГО ПОЛЕ! Да еще и летаем мы теперь на звездных движках на 6+24 - 30 дюймов, СТРЕЛЯЯ. Вам жалко 150 очков на это? Мне нет.

Если все что там понаписано - реально, эльдары из состояния "вишу одним пальцем на карнизе, цепляясь за стену правой пяткой, чтобы достать до уровня остальных армий" резко переходят в злейших нагибаторов во всех видах боя. А если сюда добавить дарк эльдаров и тау, то получается вообще что-то совершенно адское. Учитывая что мы и так привыкли превозмогать, нам будет еще проще чем остальным.

В общем, мне непонятны те, кто говорит что все плохо))

Поплакаться можно про феникс лордов и баньшей с хавками разве что, и то, я уверен, и им найдется применение. Баньшам и хавкам так уж точно.

Кто там спрашивал про поля змей...

Поле на 2+ переводит пни в глансы с бортов и лба змеи. При этом можно его перегрузить, отключив на один ход, и выстрелив д6+1 раз с игнором ковра и пинингом на 60 дюймов cилой 7.

Изменено пользователем Starrok

Я полностью поддерживаю позицию товарища Starrok. ОЧЕНЬ много приятных комб сразу же видны глазу. Комбы эти по базу круты, а уж если проперся на псисилы - так вообще непрошибаемы. Нытье из серии "ой, все не так как было раньше" - это ваще муветон, завязывайте.

фортуна на союзников это неадекват полнейший

тут либо ошибка, либо факом исправят.

а то темные эльдары и тау поголовно себе Эльдрада начнут в армию совать

и всех начнет мучить вопрос, а как собственно убить риптайда под фортуной? хода 3-4 долбать его всей армией? очень круто.

что значит бековый/небековый то что в кодексе все априори беково. или вам лучше чем ГВшникам известно что беково?

Ну у ГВ есть больше бека чем в кодексе и не весь что есть в кодексе имеет игровое выражение , ну что-то аля фенкс лорды первеодят свой аспект в трупсу(ну или хотя бы 1 отряд) , попытаться как то реализовать правило The Young King , и пр.

а то темные эльдары и тау поголовно себе Эльдрада начнут в армию совать

Сейчас тау и ДЭ конечно же эльдаров не берут?)

Изменено пользователем Шикарный Манул

и всех начнет мучить вопрос, а как собственно убить риптайда под фортуной? хода 3-4 долбать его всей армией? очень круто.

Например в хтх. Желательно чем-то инстящим. Тот же дарковский архонт с хаскблейдом передает пламенный привет.

А можно вообще не убивать а связать в хтх и все. Выбираться из него он будет со своим WS и количеством атак до конца игры.

Сейчас берут с дивинацией, а будут с кодексными силами.

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

Кстати, неужели никто не заметил рейнджеров? Это, конечно, может быть и булшит, но за 12 очков/тушка их же можно тупо спамить. И инфильтровать во все щели, привлекли внимание - 2+ кавер в залегании.

В касте на союзников я бы не был так уверен. Это все-таки перепечатки, а не сканы. Слишком уж это невероятно - ни у кого нет, а остроухим завезли? Не верю =)

Плюс меня сильно смущает "старая" вуаль арлей, как бы это фейком не оказалось.

И еще - если у варлока мастери 1, почему в дварфе ему записаны 2 пси-силы? Варгир? Или спецрулы? Или это вишлист или фейклист? Или же в дварфе обман какой, с визивигом там явный косепор у авенджеров, как писали выше?

Одни вопросы, трах-тибидох...

Про вуаль арлей есть подозрение, что она рассчитана на цепляние кем-то из отряда Mantle of the laughing god. Которая раздает "новый" вариант вуали.

В касте на союзников я бы не был так уверен. Это все-таки перепечатки, а не сканы. Слишком уж это невероятно - ни у кого нет, а остроухим завезли?

Почему ни у кого нет? Рульбучные психосилы и сейчас отлично кастуются в battle brothers. Хотя фортуна в 2++ это конечно жесть) Хотя это в какой то степени компенсируется ее одноразовостью. 1 провал и щит улетел. Да и при 3 тафне инста не за горами. Это реально даже под фортуной.

Изменено пользователем Starrok

Вся армия поголовно бс4, все поголовно бегают-стреляют

За что стоят совершенно неприличных очков. ФВ и гвард стоят по 9 но преимущества первого очевидны.

самолеты единственные в игре с вектор дансерами

С 10й броней и без защиты. За 160 и 185 очков. Да их даже из болтеров расстреляют не говоря уже о вендетах бубликах и прочем.

контроль резервов на "КАК ЗАХОЧУ"

+\- 1 за бесполезное HQ это "КАК ЗАХОЧУ"?

адские псисилы которые теперь свободно можно кастить в союзников

Это аж по 3 из 7 в каждой лоре? Ну да осталось только научится их всегда выбрасывать.

дикие баффы на шурикеновое оружие

Недорендиг? Действительно дикий баф. Марины просто в ужасе.

передел бесполезных апгрейдов на технику в адекватные

В другие бесполезные

дешевле все пушки станут

пока все стало только дороже

10 силы у д-пушек

с 12м ренжем? Ужас-ужас.

танки

Стали дороже и не лучше. С какой стати заиграют то?

злейших нагибаторов во всех видах боя.

Кого нагибать то этим? Хоть один нормальный пример ради интереса?

Из того что я увидел ничего хорошего нету. Все возможные комбинации обламываются рандомом. Может как союзники эльдары и будут хороши, но как самастоятельная армия - ниочем.

Все это разумеется основываясь на последних слухах. В виду кучи несоотведствий фоткам кодеска в них я все же надеюсь, что это чьи-то фантазии иначе все совсем печально.

Да вы стебетесь чтоли? Откуда столько нытья?

Ты основываешься на ложном тезисе что большинство "нытиков" хоть как-то анализируют информацию которую тут публикуют )))))

Будет как обычно: до выхода кодекса пустой флуд и вишлистинг, после выхода кодекса один авторитет рожает сам/ворует у буржуев имбу и все. Далее пустой флуд в стиле один или два фьюжн пистола брать арлекинам.

Я не думаю что Эльдар станут гейм брейкерами. Нужно посмотреть что будет с пешим АА, а потом станет все понятно. Та как Heldrake = смерть эльдарам. При такой стоимости юнитов это каюк...

Самолетики шикарно контрятся как тау так и банальным квадганом. а еще если вылетел первым, то любым другим вражьим самолетом.

Стреляем лучше, стоим дороже, по стрельбе равны марам, по цене вобщем тоже, а тафна-то с силой подкачали. Силы рандом, но если фортуну можео будет кидать на риптайда, то вот она имбапалом.

Печалит что нельзя взять кнайту его большую пушку и щит (по слухам).

Вот говорят д-пушки с 10 силой. фигня же полная эти ваши 12 дюймов. по-лна-я. бэтлфокуса нету же.

Если можно будет полем серпента стрелять по наводке скаттера, то труЪ.

Изменено пользователем Frees

Я тоже не понимаю что плохого.Отобрали только руны и фортуну постоянную но дали кучу всего.

Сделали ,о боже,классный транспорт.Да чуть дороже,но он реально позволяет довозить драконов.Я сидел и думал как можно сделать опять транспорты играющие у эльдар,и вот он ответ.

Шагалки могли просто убить,а их хуже не сделали.

Фениксы не хуже ДЭшных именных кроме сликуса и барона.

Эльдрад сколько сил кастует?он может иметь вплоть до 7 варпчарджей!!!Демоны тзинча плачут.

Варлокская школа офигенная.Дает и отбирает шрауд.Шрауд сейчас везде отбирать есть у кого.Олсо,своим хрупким и нежным юнитом он ад как нужен.Серпенты с 2+ кавером?Да пожалуйста.

Модификаторы к броне если выкинуть то позволяет просто издеватся над 2+.

Баф оружие ,нате.Единственный вопрос с леталами.По земле эльдар очень страшными выглядят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...