Azzie Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 кнайт может получать кавер за самолеты и наоборот Кнайт может получить кавер за кусок пятки в ареа-террейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Означает ли это, что оркам и ИГ дадут стомпу/бейнблейд в обычный кодекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Кнайт может получить кавер за кусок пятки в ареа-террейне. Мне интересно, как чисто теоретически это можно объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 не кусок пятки а за полную подставку в ареатерейне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 не кусок пятки а за полную подставку в ареатерейне Где можно почитать про это? А то я что-то отстал от жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Где можно почитать про это? А то я что-то отстал от жизни... Страница 91 рульбука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Страница 91 рульбука Ни слова про всю подставку нет на 91 странице правил. Всю жизнь было достаточно миллиметра, т.е. пятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вайперы заменят волкеров? Возможно, ибо в слоте ХС намечается давка, которую могут выиграть полудохлыеконстрактые лыцари :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan906 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 скажите, skyfire у чего-нибудь кроме самолетов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Возможно, ибо в слоте ХС намечается давка, которую могут выиграть полудохлыеконстрактые лыцари :) Думаю стоит подождать что будет с Фальконом/Призмой/Вивером. Если Фалькону можно будет брать пушку аналогичную Кнайтовской, то кнайт будет использоваться мной как статуя. Я смотрю на спрушки кнайта и вижу что крепеж пушки предназначен для использования не только на нем. Надеюсь... Изменено 25 мая, 2013 пользователем Kugel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 http://www.games-workshop.com/gws/wnt/blog.jsp?pid=9300050 тут есть хороший видео ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Товарищи, а с Янденом то что, пока не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 6 дыр, армор и ни капли етернала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Товарищи, а с Янденом то что, пока не ясно? Сценарии ,бек,варлорд трейты, и еще что с правилами по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Келли хоть написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 келли и адам трок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Означает ли это, что оркам и ИГ дадут стомпу/бейнблейд в обычный кодекс? Предположительно) но как? Переиздадут кодекс, выпустят книжку дополнения "Замесы железных утюгов на Амекрон-Персей 8"... Меня больше интересуют прочите супер хэви, те что в ИА книжках, для техже эльдар Скорпионы или всякие летуны. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 http://www.games-workshop.com/gws/wnt/blog.jsp?pid=9300050 тут есть хороший видео ролик. хе, а музыка то из второго дова) Вроде после кругового осмотра ничего так модельки - будет кого отстреливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Предположительно) но как? Переиздадут кодекс, выпустят книжку дополнения "Замесы железных утюгов на Амекрон-Персей 8"... Меня больше интересуют прочите супер хэви, те что в ИА книжках, для техже эльдар Скорпионы или всякие летуны. Также как и всегда делали.Напишут харки.дадут спецправило супертяжелый шагатель и супертяжелый танки,которое дает -3 при броске по таблице урона машинам,и игнор крю шейкена или стана.И все,снимайте 8 хуллпоинтов наздоровье.Или вообще дадут отдельную табличку как дали оркам с труками.Чтобы не взрывали суперхеви с первого ленса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 варлорд трейды эльдарские еще не выкладывались? интересно что они туда напихают а то помоему кроме демонов свои никто не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Что вы несёте?! Какая пятка в террейне? Это что, мода такая, прятаться за карандашами?! Почитайте книгу правил. 25% модели должно быть скрыто от взгляда стрелка. Любой модели! Любой! Не только машин. Любой модели. Откройте главу про стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а то помоему кроме демонов свои никто не берет При мне ни один человек не брал рульбучные трейты при наличии своих) Хсмские, демонические и тау трейти отличны, ДА тоже вполне ничего, а в рульбуке разве что расчитывать выкинуть шестерочку (или любое другое нужное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Что вы несёте?! Какая пятка в террейне? Это что, мода такая, прятаться за карандашами?! Почитайте книгу правил. 25% модели должно быть скрыто от взгляда стрелка. Любой модели! Любой! Не только машин. Любой модели. Откройте главу про стрельбу. Ареа террейн же. Он не действует на машины, но врайскнайт, внезапно, не машина. Я поржал бы если бы еще он залегать мог)))) Вот уж где *** LOGIC действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Паш - правила на ареа террейн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 варлорд трейды эльдарские еще не выкладывались? интересно что они туда напихают а то помоему кроме демонов свои никто не берет Тау берут, особенно кефирному из-за неплохих трейтов в принципе и меньшего рандома(по сути д3 вместо д6 и все полезные). Плюс берут фиксированные трейты именных(гурон, шадоусан и прочие). Из эльдарских трейтов в слухах было только абилка деда на перестановку д3 юнитов как его именной трейт. Что вы несёте?! Какая пятка в террейне? Это что, мода такая, прятаться за карандашами?! Почитайте книгу правил. 25% модели должно быть скрыто от взгляда стрелка. Любой модели! Любой! Не только машин. Любой модели. Откройте главу про стрельбу. Неа. В ареа террейне достаточно находится(всем кроме техники), что бы получать 5+ кавер. Однако вопрос достаточно пятки или нужна вся подставка остается открытым - в рулбуке этого не написанно(или я просто не туда смотрю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения