Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Eldar

Рекомендуемые сообщения

кнайт может получать кавер за самолеты и наоборот

Кнайт может получить кавер за кусок пятки в ареа-террейне.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Означает ли это, что оркам и ИГ дадут стомпу/бейнблейд в обычный кодекс?

Кнайт может получить кавер за кусок пятки в ареа-террейне.

Мне интересно, как чисто теоретически это можно объяснить.

не кусок пятки а за полную подставку в ареатерейне

Где можно почитать про это? А то я что-то отстал от жизни...

Страница 91 рульбука

Ни слова про всю подставку нет на 91 странице правил. Всю жизнь было достаточно миллиметра, т.е. пятки.

Вайперы заменят волкеров?

Возможно, ибо в слоте ХС намечается давка, которую могут выиграть полудохлыеконстрактые лыцари :)

Возможно, ибо в слоте ХС намечается давка, которую могут выиграть полудохлыеконстрактые лыцари :)

Думаю стоит подождать что будет с Фальконом/Призмой/Вивером. Если Фалькону можно будет брать пушку аналогичную Кнайтовской, то кнайт будет использоваться мной как статуя.

Я смотрю на спрушки кнайта и вижу что крепеж пушки предназначен для использования не только на нем. Надеюсь...

Изменено пользователем Kugel

Означает ли это, что оркам и ИГ дадут стомпу/бейнблейд в обычный кодекс?

Предположительно) но как? Переиздадут кодекс, выпустят книжку дополнения "Замесы железных утюгов на Амекрон-Персей 8"... Меня больше интересуют прочите супер хэви, те что в ИА книжках, для техже эльдар Скорпионы или всякие летуны.

Изменено пользователем Estienne

http://www.games-workshop.com/gws/wnt/blog.jsp?pid=9300050

тут есть хороший видео ролик.

хе, а музыка то из второго дова) Вроде после кругового осмотра ничего так модельки - будет кого отстреливать

Предположительно) но как? Переиздадут кодекс, выпустят книжку дополнения "Замесы железных утюгов на Амекрон-Персей 8"... Меня больше интересуют прочите супер хэви, те что в ИА книжках, для техже эльдар Скорпионы или всякие летуны.

Также как и всегда делали.Напишут харки.дадут спецправило супертяжелый шагатель и супертяжелый танки,которое дает -3 при броске по таблице урона машинам,и игнор крю шейкена или стана.И все,снимайте 8 хуллпоинтов наздоровье.Или вообще дадут отдельную табличку как дали оркам с труками.Чтобы не взрывали суперхеви с первого ленса.

варлорд трейды эльдарские еще не выкладывались?

интересно что они туда напихают

а то помоему кроме демонов свои никто не берет

Что вы несёте?! Какая пятка в террейне? Это что, мода такая, прятаться за карандашами?! Почитайте книгу правил. 25% модели должно быть скрыто от взгляда стрелка. Любой модели! Любой! Не только машин. Любой модели. Откройте главу про стрельбу.

При мне ни один человек не брал рульбучные трейты при наличии своих) Хсмские, демонические и тау трейти отличны, ДА тоже вполне ничего, а в рульбуке разве что расчитывать выкинуть шестерочку (или любое другое нужное).

Что вы несёте?! Какая пятка в террейне? Это что, мода такая, прятаться за карандашами?! Почитайте книгу правил. 25% модели должно быть скрыто от взгляда стрелка. Любой модели! Любой! Не только машин. Любой модели. Откройте главу про стрельбу.

Ареа террейн же. Он не действует на машины, но врайскнайт, внезапно, не машина. Я поржал бы если бы еще он залегать мог)))) Вот уж где *** LOGIC действительно.

варлорд трейды эльдарские еще не выкладывались?

интересно что они туда напихают

Тау берут, особенно кефирному из-за неплохих трейтов в принципе и меньшего рандома(по сути д3 вместо д6 и все полезные). Плюс берут фиксированные трейты именных(гурон, шадоусан и прочие). Из эльдарских трейтов в слухах было только абилка деда на перестановку д3 юнитов как его именной трейт.

Неа. В ареа террейне достаточно находится(всем кроме техники), что бы получать 5+ кавер. Однако вопрос достаточно пятки или нужна вся подставка остается открытым - в рулбуке этого не написанно(или я просто не туда смотрю).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...