Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Eldar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кстати, я тут придумал ростер бековых эльдар. Самолеты, в трупсе врейсгварды (спиритсир соотв.), пара отрядов аспектов по транспортам. Плюс фарсир. На сдачу можно лордов\кнайта.

Так как

Downloaded the preview of the Codex on iPad. Not as telling as the High Elf book, but it does have some weapon stats:

Shuriken Catapult 12" S4 AP5 Assault 2, Bladestorm

Shuriken Cannon 24" S6 AP5 Assault 3, Bladestorm

Bladestorm: When a weapon with this special rule rolls a 6 To Wound, the target is wounded automatically and the Wound is resolved at AP2.

то придется шагалок либо переклеивать, либо делать вторую пушку шнурком. Шнурок будет рулить.

Из-за недорендинга то? Врятли.

Шукиненки остались шлаком с 12 рэнжем. Драконы по 22 очка - полная жопа. У рукопашный врейсов 1 атака. Касты тоже лажа(гайд только на стрельбу, второй примарис дает только шрауд и только на себя остальной пойдти еще набросай). Врейснайт резко хуже риптайда. Хорошой кодек, да уж. Чем играть непонятно.

Риптайд такой же вардобастард, как и вендетта, не стоит на него ориентироваться. Мне интересны параметры кос у вг, с ними они могут быть устойчивой дакка-трупсой. Если рейнж нормальный. Шурикенки на рейнж не бафнули, жаль. Не лезть же т3 5+ моделями врагу под огнеметы и чарж...

С другой стороны, мстители с блейд штормом могут зажечь.

А они доп атаку за 2 оружия бб он не имеет?

Надо полагать, люди хотели, чтобы у него по базе было больше одной атаки. Ну чтобы тафна, как у мертвяков, количество атак, как у скорпов, цена, как у пауков, и так далее... А, и еще сейвы и AP, как у терминаторов с молотками, но бить по своей инициативе.

Если у всего шурикен-оружия есть блэйдшторм, то что сделали с любимой абилкой экзарха авенджеров?

Я правильно понимаю, что по моделям кроме самолета, найта, гардов и трех персов все остальное репаки старого?

А какие есть альтернативы для байков?

А зачем выдумывать правило Bladestorm, ведь есть Rending с аналогичным вордингом??? Плодить лишние сущности?

Рендинг еще добавляет D3 за каждую шестерку на пробивание брони техники.

Интересно, у поцелуев арлекинов рендинг отобрали?

Изменено пользователем Tarnum

Я правильно понимаю, что по моделям кроме самолета, найта, гардов и трех персов все остальное репаки старого?

А какие есть альтернативы для байков?

Ответил в личку.

Кое кто должен мне 100р.

В новом дизайне экономию денег вижу я...

Нужно оценивать кодекс в целом не отдельные юниты.

Да руны вардинга понерфели и это было очевидно

Но я думаю сильные комбы будут, может быть даже не одна и не две

Нужно дождаться кодекса и курить его внимательно

Enhance/drain: Enhance targets the psykers unit, +1 WS (presumably) and I. Drain takes 1 I and WS from an enemy unit.

Embolden/Horrify: The psyker is fearless/ Don't know... Minus leadership?

Получается теперь шурикеновое оружие и в кодексе ДЭ перепилят?

А много того оружия? На две строчки ФаКа. Вот вопрос с корсарами из ИА куда интерснее.

А много того оружия? На две строчки ФаКа. Вот вопрос с корсарами из ИА куда интерснее.

ИА потихоньку переиздают. Правда, сейчас только Taros Campaign переиздали.

Кристальная матрица, хехе.

Уникальным правилам на монофиламент быть, судя по ФАКу. Все монофиламент оружие будет навешивать на юнит врага токен с диф+данж терейном?

Вундить на 6 шурикенками, зачем? Даже представить не могу. Это все таки антипехотное оружие. А кенноны и так все вундят. АП2 - легкая техника будет падать куда легче (если правило ее включает в себя), ну и вообще мобильный дрилл станет лучше.

В остальном - надеюсь на падение цен на транспорты, хеви вепоны, трупсу, HQ. Чтобы оправдать возможную тотальную дороговизну новых аспектников.

то придется шагалок либо переклеивать,

Вайперы о 2 шнурка. Падают почти так же, мобильность выше, плюс по слухам им БС подняли. И Jink, возможно 4+.

Изменено пользователем Shadenuat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...