Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Eldar

Рекомендуемые сообщения

Кодекс вообщем удастся, если суплаи на крафтворлды реально будет иметь внутри, под обложкой, красивой и твердой, какие-то спешл варлорд трейты , спеллы и пару спец правил. Просто пару. Это уже будет победа. Но только если "Если ваш оппонент согласен..." будет отсутствовать на страницах суплаймента

Изменено пользователем 4x_Runa

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

самолет за 185 просто архибесполезен за эту цену.

А вот это не смущает?

- Psyker with the terrify psychic power

Так что сначала бы узнать, что там за психикпавер, а потом уже говорить о бесполезности, имо.

Кодекс вообщем удастся, если суплаи на крафтворлды реально будет иметь внутри, под обложкой, красивой и твердой, какие-то спешл варлорд трейты , спеллы и пару спец правил. Просто пару. Это уже будет победа.

Я на это молюсь. С маринами и ИГ это открывает огромные горизонты.

Изменено пользователем Curator

Так что сначала бы узнать, что там за психикпавер, а потом уже говорить о бесполезности, имо.

Основной проблемой эльдарских флаеров явно будет выживание. По этому какая разница даже если там будет психикпавер "убить все" если этот самолет уйдет с интерцепта квадгана?

Это парень пишет про врейтгвардов которые вообще то стоят 30-35 - там цена написана кстатии. А что из этой тафны борщ варить?

К примеру это рукопашный юнит он должен както дойти, да? У вас модели за 35 очков с 3+ 6 тафна спокойно ходят по столу? Или он на серпенте прилетит, высадиться и со следующего хода вчарджит?

А самолет за 185 очков по вашему мнению что за сейв/инвуль должен иметь чтобы его на вылете не порвали на сувениры? Так чисто из любопытства предложите свои параметры.

Еще интерестно вот вы вышли на стол - самолет должен окупиться (185 очков в базе) во что он выстрелит и из чего чтобы окупиться за 1 ход (учитывая что лров почти нет на столах). Больше он не проживет даже без интерсепта и квадгана на столе.

А вообще я тоже надеюсь на лучшее.

Как народ умудряется вайнить по поводу 3+ сейва у врейснайта с 6 вундами и 8й тафной и при этом верить в ультимативность интерсепта на 2хвундовом квадгане с 7й? Если самолет который нельзя потерять стоит 200 очков, то квадгана не будет на столе в первый же ход. светлоухим есть чем его снять.

Тут стоит добавить что кроме квадгана самолет с 10й броней можно сбить еще много чем в плоть до болтеров(я уж не говорю про вендеты, штурмрэвены, некронские летала, флаки, тау со скайфаером..). И больше хода ему в любом случае не жить.

Изменено пользователем golio

Эльдары всегда были и будут глассхаммером, и плакать об этом нет смысла. Дажей Найт становится за стоящий домик ростом в 6 см(1 этаж) получает свой шрауд и со спокойной душой стреляет в 6 вундах в 2+кавере

Броня может быть и 11, как у ДЭ бомбера - тоже не самые большие любители брони между прочим. апгрейды могут дать защиту. психосилы могут дать защиту. Пока параметров нет рано машику хоронить. Если просто 10 броня за 185 очков то он и правда не доживет до 3го хода, но категоричная фраза про смерть от квадгана забавляет.

Изменено пользователем GothicWave

вообще то стоят 30-35 - там цена написана кстатии. А что из этой тафны борщ варить?

Признаю, с ценой наврал. Показалось, что кто то писал что то про 20, но не суть на самом деле. Если бы они стоили 20, то было бы совем круто.. Спорить я не хочу, ибо спорить просто невозможно, не имея в руках правил. Что пока известно: 6ая тафна, 3+ сейв, и возможность либо получить +1 атаку и +1 силу с ap3 (для маринов и толп, судя по всему) или 4++ и ap2 (против терминаторов и монстров). Как видно, они очень вариативны. Так как это эльдары, то в основном первыми будут бить они. С WS думаю у них тоже все норм. Далее насколько я помню, что то упоминалось про флит у эльдар, и какому то спецправилу, с помощью которого они будут быстрее попадать в XтX. И если все это собрать вместе, то они мне не кажутся бесполезными.

В общем я никого убеждать не собираюсь, возможно я что то не понимаю просто, так как анологии провожу в основном с нидами и как ты сказал с некронскими личгвардами\преторианцами.

Изменено пользователем Nimert

На сколько я понял 4++ и АР2 - это топоры(кстати кто сказал что не по 1й инициативе - топоры же), а + атака и АР3 - мечи. Никакой универсальности. При этом как они попадут в хтх мне не особо понятно.

Кстати я подумал про руны - они конечно стали на порядок хуже, но тот же таусятский боинг денаящий на 2+ будет смотреться... интересно.

В Хтх будут попадать также как и остальные подобные им юниты (А терми, тиранидские монстры, паладины, мутиляторы всяческие). Они, к слову, достаточно маневреными могут оказаться, так как психосила увеличивающая скорсоть отряда не иллюзорно намекает на изменение его типа. Например, делает джамппаком или дает возможность турбобуста)))) Либо тупо слаанеш стайл - плюс три дюйма ран.

В Хтх будут попадать также как и остальные подобные им юниты (А терми, тиранидские монстры, паладины, мутиляторы всяческие).

Я вам не скажу за тиранидскую монстру, но у термообразных есть 2+ (а то и 3++) и лендрейдеры, а мутиляторов почему-то никто не берет.

Изменено пользователем Tarnum

У врейсгардов есть 6 тафна, против того самого "шквала огня" и они дешевле. А когда идет в ход плазма, то все равны. ЛРы по 2 тушки термака забивают, как и 12 местный серпент.

Всё ок тут. Паритет.

ДЭ и пойзон ниды есть не у всех. Сейчас врейс гарды как-то не сильно комплексуют от нынешнего положения дел.

Мне интересны дкосы у гардов и пушки. Косы как антипех самый интригующий.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...GameStyle=wh40k

Новый дизайн коробок - мне нравится.

Тридцать фунтов за обложечку и бумажку-сертификат это конечно суровый lawful-evil. Коробки весьма хороши. Единственная лажа с авенджерами. А вот перепаковка артиллерии, варволкеров и вайперов это приятный сюрприз.

"ELDAR: And you thought the Riptide was BIG" как лозунг для старта продаж... Старта продаж эльдаров. Ну позорно же. Как второсортная реклама какая. "Enlarge your manhood!" какой-то, блин.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Такое ощущение, что в ГВ случайно попал школьник, обсмотревшийся ТТГЛ и евы. иначе объяснить их страсть к ОБЧР и комментарии "мы намутили ОГРОМНОГО РОБОТА", причем для расы, которой нормальные джетбайки и аспекты были бы в разы нужнее этого робота, сложно

Надпись про старт продаж - простаужоснах... Я в глубоком шоке... Детский сад какой-то!

Самолёты красивы, как бы их не постигла судьба нефилимов ДА - фиг на столе увидишь, по цене-то схожи.

По слухам, драконы выросли в цене до пауков, получив 3+ сейв и новые правила (бэттл фокус и ужас-хейтред против слаанешитов), а их экзарх украл у риперов фастшот и даже хочет в ХтХ.

I have a baaad feeling about this.

Изменено пользователем Shadenuat

ГВ заболело? Паки по три байка и три волкера дешевле чем они по-одиночке.))) Где-то, что-то большое сдохло.)))

Удивило, что две новые модели (иллик и спиритсир) файнкаст, хотя фарсир уже пластик.

А так да. Поздравляю элдароводов с переизданием. Дальше все кодекс покажет.

ЗЫ. Новый дизайн коробок мне нра...)))

Изменено пользователем Knijnik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...