Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Eldar

Рекомендуемые сообщения

С фортуной и поддержкой спеллов в целом пофиг , какой там у него сейв. Он вполне себе балансированый. При втором сейве было бы совсем не гуманно. Совсем.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С фортуной и поддержкой спеллов в целом пофиг , какой там у него сейв. Он вполне себе балансированый. При втором сейве было бы совсем не гуманно. Совсем.

А Риптайду гуманно?) Он еще от чарджа отпрыгивать может, и дешевле вроде как. Логике в Вархаммере не место..

Iyanden-Book:

print version will be available as well(direct only, and also English only like DftS), will contain extra psychic powers and warlord traits for Iyanden armies, the Iyanden army however can be built directly from C:Eldar, Limited Edition will also be available for this book

Шикарнота.

А Риптайду гуманно?) Он еще от чарджа отпрыгивать может, и дешевле вроде как. Логике в Вархаммере не место..

Я не разделяю истерики по поводу риптайда и считаю его просто хорошим монстром с кучей популярных контр мер.

Изменено пользователем 4x_Runa

Небольшой затуп: нового снайпера зовут - ILLIC NIGHTSPEAR?

Угу. Дедушка Фрейд разошёлся бы на тему того, кого он там по ночам снимает. :)

Руны ВАРДинга стали бесполезны. Прощай, антипсайк-поддержка в каждом третьем ростере. Радуюсь.

Врейскнайт с 3+ сейвом. Значит, просто неплохой монстр, умирающий от ракет. А счастье было так возможно.

Самолеты по слухам шикарны. Думаю, парочка найдет себе место в каждой армии Эльдар.

С новыми правилами на скаттер шагалки что, даже лучше заиграют? Вот это будет поворот в политике ГВ, я удивлюсь.

Руны вардинга действительно теперь фигня. Внезапно ОБЧР с 3+ сейвом и без инвуля, то есть весьма дохлый. На остальное я даже не знаю как реагировать - особенно не верится в усиление шагалок.

а чем ты удивляешься?) зачем убивать отряд который обходится игроку в 120 баксов)

Так их уже продали вроде. Теперь надо продавать самолеты и роботов)

Но как то странно звучат последние слухи, на этом фоне.

Изменено пользователем golio

Так у всех спортивно-ориентированных эльдаров есть по 6 волкеров, а у кого и по 9. Логично, как делает ГВ, бафнуть новые штуки и приопустить былой павер. Впрочем,

1) мы еще не видели цен и правил

2) тот же слот, что и у врейскнайта

Врэйснайт с 3+/5++, как я и говорил. неужели они собираются его продать с такими сэйвами? Рип с 2+/3++/5+фнп смотрит на него как на изи килл.

Самолеты хороши, но бронька все же интересует. если 10-ая, то мухаха уэндетты ржут.

Найтспир разрешает инфильтрить снайперов с пофигом для лоса. но зачем? они что крутые хтхшники разрешением чарджить на первый ход?

Осколок меча ваула шикарный, крылья бегающие на 48", если это не тупняк, то вообще каррамба. А если и это и то можно будет дать Аве...

Руны ВАРДинга стали бесполезны. Прощай, антипсайк-поддержка в каждом третьем ростере. Радуюсь..

У соседа корова сдохла риптайда челюстями снесло? ;)

Тем более что у волкеров вполне может быть еще:

- увеличенная цена

- открытая броня

- спареное оружие при установке 2х одинаковых

- отсудствие скаута

И внезапно они уже не тру выбор)

У соседа корова сдохла риптайда челюстями снесло? ;)

Это тоже приятно конечно, но я имел в виду, что мне не будут мешать кастовать дивинейшен в своем огороде. :)

А еще этот апдейт на волкеров может внезапно не ставиться. Хочешь играбельных волкеров - купи кнайта и стрелляй сперва им, а уже потом шагалками с рероллом.

Рано врейснайта хоронить.Во первых нет правил на щит.Оружие дает 5+ инвуль как тут видно.Щит увеличит его минимум на 1+ он джампак.Я верю в прыгающего 8 тафнового монстра с 4++ нарезающего в хтх.Не может он не играть,особенно за такие деньги.Мы незнаем сколько у него атак,и какой вс,и как его можно бафать магией.

gallery_25718_543_159677.jpg

Врейт блейды уж напоминают личгардов)

Волкеров пофиксят,не одним образом так другим. Скаттеры бафают потому что они есть у кнайта и гвардейцев.

Я из

alternative equipment possible - for example close combat weapons with a 5+ invul and blind special rule

вообще понял, что 5 инвуль ему вкачивается вместо одной пушки и по базе он без него ходит.

Вообще не понимаю, что вы в нем такого паверного увидели.

При рейдже 24" и отсутсвия инвуля, теже ФВ будут его разбирать с рапиды.

Гвардия закидывать лазками, волки мислами. Серые шатать инстой в ХтХ.

Хрупкий он какой-то. Совсем не павер.

Просто странная модель.

Изменено пользователем wax

Там же скилл есть который деструктор во второй форме. Вунду восстанавливает юниту в 18 дюймах, предположительно каждый варлок может брать. Если б у него 2+ был, он был бы под варлоками бессмертен.

"Кто на нас с Ианденом? :)"
1490_original.jpg
1689_original.jpg

"Список новинок и цены в евро"
1807_original.jpg
2203_original.jpg

"OMG WTF?"
2518_original.jpg

У найта suncannon кладёт три шаблона S6 и найт по описанию "быстрый". Изменено пользователем Shiiva

Все теперь от цен зависит. Очень забавный варгир/плюшки/абилки. Врейсгард может 40 стоить, как личгард, а то и 45 как атерми не ванильный, и усе, никто никогда его не увидит за пределами полки. Скатер лазер для Шагалок/машин/гардианов может начать стоить по 40 и гуд бай шагалки.

Варлок опять таки может резко возрасти в цене. В общем модельно/правильно все хорошо, осталось наедятся, что Келли не запорет кодекс ценами.

Ну и в обратную сторону тоже важно. Врейсгард за 25-30 и скатер за 5, варлок за 20 и все, прощай вархаммер. Игра будет между 3 кодексами играться и найти не некрона-Тау-эльдарами на турнире будет сложно.

Врейсгард за 25-30

было же в слухах только что. 160 за 5 врейсгвардов. 32 за одно лицо

Изменено пользователем RussianKamikaze

было же в слухах только что. 160 за 5 врейсгвардов. 32 за одно лицо

Это может быть за голого с пушкой 12 ренджа. Сколько хтхшный еще не понятно. В целом ждать не долго осталось. Все узнаем совсем скоро

Келли старательно прячет от нас павер, мы его старательно находим.

Врейскнайт, в целом, это возможность взять 2 лорда по цене 1 с некоторыми абилками. Завалить дрянь с 8 тафной в кавере, которая огрызается злыми пушками в общем-то все еще задача. Важно его движение. Вдруг он может пожертвовать каждую пушку на 1д6 мува а-ля титаны?

Самолеты, даже с плохой броней, будут весьма приличными гласскенонами.

Скатеры мне любопытны. Скатер-шнурок на вайпер - попал, рерол шнурка, варволкеры - скатер+мисла или скатер+старка (надеемся на сброс цен, снимаем кавер силами), Фалкон - скатер, рерол пульслазера. В целом, любопытно, но что это будет значит для нас это туманно.

Денай зе витч +2... надеюсь на всю армию хоть. Не троллфейс как раньше, где можно было завалить какого-нибудь Тигуриуса его же силами, но защита есть и ладно. За 15-то жалких очков. Все равно надо брать.

Варгир. Это самое интересное. Среди кучи рандомного хлама типа "если вы поранили индепа врага при этом солнце светит с запада и ваш герой покрашен в красный, вы получаете дополнительную атаку по моделям стоящим в лесу на бросок 5+" я уверен, найдутся знатные штуковины.

Нас всех порежут, но бэк будет классный, как я и говорил.

Завалить дрянь с 8 тафной в кавере, которая огрызается злыми пушками в общем-то все еще задача.

И врейслорда не всегда удаётся засунуть в кавер, а вот 20+ см будет проще? Злые пушки тут не сильно решают.

Келли старательно прячет от нас павер, мы его старательно находим.

Не знаю, каких таблеток дали Келли перед Волками, которые действительно что-то из себя представляют интересное кроме веномспама и драгонспама, но где гарантия, что ему дали (он своевременно выпил сам) правильные таблетки перед написанием эльдар?

Абсолютно справедливое замечание по ценам в кодексе, согласен. Тут можно всё по...ть, или всё, хм-м-м..., не сильно опустить. По-поводу кнайта не хочу уже ни вайнить, ни слюни пускать - пока внятных правил не будет, о нём бессмысленно говорить - размер у него внушительный, а остальное мы узнаем только потом :)

Изменено пользователем Largool

И врейслорда не всегда удаётся засунуть в каве

Шестерка вроде помогает нам в этом, не? Ну и инвульчик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...