4x_Runa Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Аспекты? У ХСМ все культовые легионы были не тронуты. А им тоже уже скоро за десяток лет. Эт оочевидно, что аспекты не тронули бы. Они действительно хорошие. И выгодные (Ибо файнкаст). Все ждали неведомой фигни, врейсов и самолеты. Еще до прихода даже 6ой редакции. Мне сильно импонирует титан. Он реально выбивается из тенденций монстростроения своим размером. Шикарностью можно сказать.ъ Надо брать коробку или две врейсгардов, очень красивые с мечами. Интересно, будет ли спецчар врейслорд или хотя бы врейтсир, ну или тупо рапсширение количества врейслордов в армии. У меня старые, очень старые эльдары лежали на полке года 3 уже. Первая армия собранная с релизом кодекса. И теперь её пора будет привести в порядок и с огромнейшим удовольствием подвигать замечательные модели по столу. И эта дура во главе всего на столе Изменено 21 мая, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кстати, по поводу врейснайта - уж очень всё намекает, что он техникой будет: в слухах говорилось про волкера, он может нести 4 пушки, а монстра стреляет только из двух (ну разве что спецправило про мёртвого близнеца пропишут, что он даёт стрелять ещё из двух орудий, в чём я сомневаюсь), 9-10 тафна - очень жёсткая, а при 8 у лорад она должна быть именно 9-10. Буду рад, если ошибусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ради такого дела можно просто порезать лорда, как это случилось с демон принцами например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum2010 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Представляю как будут ухахатываться некроны если эта здоровая дура будет волкером. У ха-ха вот вам отряд имморталов с танкхантингом от героя. Досведания найт... Лучше бы монстра. Собственно после риптайда тяжело сделать монстра круче помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 дада лучше монстра, ДЭ его проще будет веномками спиливать ;) уйдут на полки шагалки у длинноухих и васпы, и техника ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Если по корням судить - то кнайты (минититаны, есть и у эльдар, и у механикус, думаю и орковские мини-стомпы сюда же) - всегда были техникой. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Талос жалко. Он такой одинокий и бесполезный (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Мне сложно представить что у него должно быть что бы он был техникой и окупал свои 300+ очков. 14 броня и 3++? Никак не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Мне сложно представить что у него должно быть что бы он был техникой и окупал свои 300+ очков. 14 броня и 3++? Никак не меньше.13 броня, поля как на серпенте старом и инвуль например. Файрпавер-то там будет будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ему ХП нужно 6 штук, а в целом что строить планы - взять и посмотреть титана форджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Самолеты очень понравились. На мой взгляд, и симпатично, и в духе эльдар. Найвинг мне как-то не очень нравился. Если дадут инвуль какой-нить, может и на стол можно будет взять. Но с такими пушками, КМК, он в очках будет стоить очень недешево. Врейсгарды как врейсгарды - низкий поклон тебе, ГВ, за пластик. Лезвия топоров мне малость не по вкусу, но это уже сугубо субзективно и при желании лечится конверсиями. Но маловато для релиза, маловато. Что-то тут не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Но маловато для релиза, маловато. Что-то тут не так. Гв выпускает по кодексы/армибуки каждый месяц, и поправляет баланс в уже существующих юнитах, добавляя меньше новых. Чего тут странного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ГВ перевыпустит все кодексы (в этом году еще СМ и Ниды) потом как приватир начнет раз в полгода выпускать какой нить кампейн с парой новых отрядов каждой расе/участнику компейна. Я почти уверен. Эльдарам повезло, че. Флаеры и Роботы годные. Все самое интересное пластик и флафф бук сразу, не каждому так перепадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В принципе если это такая попытка ввинтить кнайтов (126 Дворф если память не изменяет) То это не техника. Ассолтного транспорта не дадут, так что ассолтармии идут лесом. Как Янденофан боюсь, что порежут тафну всему и вся. Ведь иначе ГК не могут щемить лордов в одни ворота, а это неправильно, Поерфят всё, что играло раньше. Апнут то, что не продавалось. Ждём Апа Аспидов Призм Баньш и Риперов. Копья сияющие бестолку апать-совсем какие-то они мутные. S6 Lance? это типо что, ЛРы шестёрочками гленсить? Ясен пень, будь у них АР2 было б им применение-чаржить слоутермей и отскакивать по своей ине. Шагалки явно отправятся лесом, это очевидно, так как они хорошо продавались (что логично-единственные адекватные антипех орудийные платформы) Самолётики, надеюсь, будут адекватнее того же Найтвинга. Ибо ленсы на перехватчике это просто петросяном быть надо. В общем жду-не дождусь. Но мысль слепить из глины труъ Towering Destroyer Eldar Knight меня не покидает даже при виде этой МОНСТРИНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Соотношение цена-количество, все хуже и хуже. Скоро трупсу будет выгоднее у литейщиков брать. Ну есть ещё старые авенгеры, которые на базе гвардов были. С металлическими головами, всё такое...У меня вообще отряд Авенгеров есть с головами от Драгон Принцев. Очень кашерно смориться. По врайснайту полностью согласна с Руной. Интересно, где-нибудь льют ревенантовские головы отдельно? Звучит как бизнес план... В) Из них остались только пауки. Шайнинги по-моему уже трешка. Остальных переиздавали несколько раз. Баньшей вообще по-моему трижды (что правда слабо сказалось на их эффективности на столе). Скорпионы, Огненные драконы и Баньши имеют три инкарнации, все металлические (позднее третью перелили в finecast). Авенджеры имеют три инкарнации, одну металлическую, одну гибридную и одну цельно пластиковую. Ястребы - две, все металлические (позднее вторую перелили в finecast). Пауки - одну, металл (позднее перелили в finecast). Копья - одну. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сдорово чёрт побери, но вот не пойму смотрите в новом бэтл форсе получается будет Вайпер... единственное фото с ними довольно мелкое и чегото сильно не находил различий. Я к тому что Вайперов таки перевыпустят чтоли выходит? И не могу понять чего там с амазонками на ящерах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сдорово чёрт побери, но вот не пойму смотрите в новом бэтл форсе получается будет Вайпер... единственное фото с ними довольно мелкое и чегото сильно не находил различий. Я к тому что Вайперов таки перевыпустят чтоли выходит? И не могу понять чего там с амазонками на ящерах... Все ящерки в ФэБуэ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ящерки миф походу. А вот то что в батлфорс входит ранее бесполезный вайпер, может значить, что его неплохо баффнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А вот то что в батлфорс входит ранее бесполезный вайпер, может значить, что его неплохо баффнут) Самое время бафать фасту, когда в слоте появилось 2 новых самолета )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Это вполне может значить желание ГВ не давать такой большой профит как раньше и вложить что-нибудь бесполезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я так понимаю про Врейслордов так ничего и не слышно хотя на фотографиях они есть, кстати на одном фото было 2 Найта что говорит о том что врядле будет ограничение 0-1. Походу нам тоненько намекают что врейсармии наше все, они недешево выходят даже пехотой своей так что почему бы не сделать их хорошими, отличный ход ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 По сравнению со своими Тёмными братьями-релиз ушастых жалок(даже несмотря на махину Кнайта) Или может будет 2-ая волна? А снайпер вот хорош,хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Не, теперь все в одну волну. По сравнению с дарками и некронами все последующие релизы жалки. Увы нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Дарки и некроны годами (чуть не ляпнул "десятилетиями") превозмогали устаревшим металлическим хламом, и получили что полагается. Крафтворлды же постоянно подтягивали, так что большего желать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А нам теперь годами превозмогать устаревщим фэйлкастовым хламом? Хоть бы байки, пауков и фениксов могли бы переиздать - им же столько же лет, сколько упомянутым некронам и даркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения