Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Eldar

Рекомендуемые сообщения

Как-то слабо верится в поломный келликодекс

Ога, пятерка с заполонившими все столы волками на волках не в таком уж и далеком прошлом...

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто автор уже известно?

Учитывая, что здесь есть Illic Nightspear, бьюсь об заклад, что автор кодекса не кто иной, как сам Великий и Ужасный Мэтью Вард.

LETS GO http://img248.imageshack.us/img248/6320/1369141601555.jpg

http://img542.imageshack.us/img542/9240/1369141360725.jpg

Изменено пользователем 4x_Runa

Как-то они смешно выглядят в таких "очеловеченных" позах. Жирненькие такие.

Феникс и Найтвинг все еще самые красивые наши самолеты.

А по-моему мертвяки очень крутые(вероятно будут слабоиграбельны)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Если даже половина вышесказанного правда, то можно смело продавать свою армию Темных Ангелов/любых марообразных.

У меня два вопроса: армия ДА конечно же на 2500+ и фулл-покрас или как обычно? И второй вопрос: а что, концепция насчёт овер9000 выстрелов из болтеров под сальво-баннером, о котором нам столько твердили большевики ДА-воды за неделю до выхода кодекса ДА, таки не взлетела?

Эти призрачные клинки какие-то эльдары Кхорна, лол. xD А вообще и в самом деле запахло Настоящими Эльдарами...

У меня два вопроса: армия ДА конечно же на 2500+ и фулл-покрас или как обычно?

По 2000 каждого цвета. Покрас 80 процентов.

таки не взлетела?

А с чего она бы взлетела? Ее на корню зарубил фак по ПФГ.

Ну и это не та тема

Судя по всему очередной вратблейды мертворожденный ХтХ отряд, из той же пьесы, что маулеры и варповы когти.

Самолет как самолет, если опять 10 броня то лежать ему на полках магазинов и пылиться.

! 

Предупреждение:

На этом остановитесь!

Изменено пользователем Пречерный Ситх

У самолета формы немного странные. Хвоста не хватает. Но в целом модельки зачетные, имхо.

P.S. Как-то не совсем впилил, что за HATE HATE HATE такой у врайтов. Вроде ж светлые эльдары, дисциплина, самоконтроль?

P.S. Как-то не совсем впилил, что за HATE HATE HATE такой у врайтов. Вроде ж светлые эльдары, дисциплина, самоконтроль?

Это мертвячина) ей можно)

Я придерживаюсь позиции, высказанной Руной на предыдущей странице. Найт в 3+/5++, оверпрайс тазы, хилые пешие эльдар, дорогие рандомные псисилы, дорогие рандомные артефакты, повальное отсутствие ЭВ и низкий сэйв по всей армии. Водить десяток врэйсгвардов пехом по 6 дюймов даже в обкастах...так это и в прошлом кодексе было. Леталко с броней 10 круговой или сбрею усы. И опять кодекс упрется в киньте 4+ n раз, иначе слив.

Если все будет повер-чит-полом.. чтож...мы терпели гк,некров,демонов,тау...и нас потерпят.

Модельный ряд какой-то.. стремный. Лет пятнадцать назад он был бы в тему, а сейчас, когда на столах куча реалистичной форжи, нормальных поз и прочего, кнайт "я забыл что такое пропорции" и блейды "ололо, я не конструкия, я ловкий и сильный как демон Кхорна и Слаанеш сразу" слегка смущают.

Да и самолет - у ДЭ красивее в разы

По минькам: врасблейды шикарны. Стиль сохранен, плюс динамика и элегантность больших и грузных конструктива войны. Жаль, по правилам редакция не про хтх, а про ассолтный трансорт так ничего и не слышно.

Самолет угребищен. Ни в какое сравнение не идет с найтвингом у форжи. ГВ любит делать кирпичи вместо самолетов, а теперь сделало шарообразое летательное средство павер рейнжеров. Ну запроксить найтвингом и будет нормально, благо правила обещают достойные.

Да, чем больше я смотрю на этих летающих павлинов, тем больше я хочу Найтвинг.

Если поставить снайпера напротив Лилит, они будут целоваться. Моделист использовал готовые наработки? Пусть сама модель и хороша, конечно, и будет смотреться в отряде рейнджеров.

Изменено пользователем Shadenuat

ilqb7ti.jpg

8qcZnjw.jpg

Королевская фото (переделать голову ему и будет шик) 3o36S55.jpg

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

2ymq1te.jpg

Изменено пользователем 4x_Runa

С мечами они смотрятся куда достойнее. И как я и думал, щитки на ногах и вообще везде опциональны, как и в наборе Лорда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...