Armicron Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Michail, воу воу палихче паринь!! Гайвер это крутая тема, если не шаришь в теме не стоит мешать их с гавном. По теме.. ожидал большего от здоровяка эльдар, хотя как уже тут говорилось посмотреть бы как он выглядит с другими опциями, ну или и впрям ракурс не удачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кому байки? Кому новые эльдарские байки? ГВ - я тя ща расцалую!!!! :P Где? Там же написано, что байки старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 23 грёбаных сантиметра... 23! Двадцать три. ГВ КАКОГО ХРЕНА?! Чо это мать его за "титан"? Отлично, кавер самолетам за наземную модель! Ппц, сколько ж он стоить будет, если риптайд 50ф... 2 пси школы это хорошо, может хоть одна будет саппортная, а не тупо вичфаер. Но я в шоке... 23 см... зачем? Кто то на заводе ошибся может, когда отливал его миньку... Авенжеры по 5.. а чо их у всех не по 10-30 штук? Забавно, а одних слухах нет файнкаста, в других спиритсир. Герой снайпер - уже хочу, всегда импонировали такие персонажики мне. Врайт-самолет? Хммм... Батлфорс какое Г непонятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) 23 грёбаных сантиметра... 23! Двадцать три. ГВ КАКОГО ХРЕНА?! Чо это мать его за "титан"? Отлично, кавер самолетам за наземную модель! Ппц, сколько ж он стоить будет, если риптайд 50ф... 70. Забавно, а одних слухах нет файнкаста, в других спиритсир. 99800104026 ELDAR SPIRITSEER 1 £11,00 Есть он есть. Он не может не есть. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вангую мини-титанов в армию СМ/Гипотетическую армию Механикумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Авенджеры в коробках по пять... Видимо, это будет что-то на уровне ГКСС или ДК бладов :o Шокирующая новость, если честно. Может всё-таки фейк? На сайте ГВ лежит пока всё так же, по 10. Хотя, вспоминая литник, он делится на пятерки без проблем, хм-м-м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 23 грёбаных сантиметра... 23! Двадцать три. ГВ КАКОГО ХРЕНА?! на кортах его сделай, или на коленке. что как маленький [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Авенджеры в коробках по пять... продать пять моделей вместо десяти за те же деньги - классный план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 да не дадут им ничего. Любимых морячков уродовать не будут. СР не в счет. Ну конечно. Сейчас начнут переиздавать БТ и внезапно!(ТМ) выяснится, что у них в загашниках давно пылились пяток дреднайтов, заточенных под ХТХ, а не видели их на полях сражений, так как это такой чит-и-полом во имя Императора, что только в самых страшных ситуациях совет маршалов может принять решение выпустить их на поле боя, иначе не чеснок. Читайте всё про это в новом бэке... ГэВЭ КМК осознало, что принцип Bigger is better работает не только в отношении размеров самой модели, но и в отношении ценника на большую модель, а также в отношении маржи по такой позиции, и, соответственно в отношении годовой отчётности ГэВэ. By gamers for gamers? Не, не слышали. По эльдарам - просветите меня эльдароводы, а что такого можно впихнуть в 104 страницы кодекса в твёрдой обложке? Старый кодекс же был тоньше раза в два, если я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 интересно, маринам дадут вундервафлю высотой сантиметров 270?) Я молодец. ГВ - бакланы. У Веларда вон как раз кнайт титан за 3300р, да и в вармаше есть аналогичные машины... Новые релизы ГВ - хитрый план Вовы? Контрольный пакет ГВ принадлежит Алегрису? Скандалы, интриги, расследования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну конечно. Сейчас начнут переиздавать БТ и внезапно!(ТМ) выяснится, что у них в загашниках давно пылились пяток дреднайтов, заточенных под ХТХ, а не видели их на полях сражений, так как это такой чит-и-полом во имя Императора, что только в самых страшных ситуациях совет маршалов может принять решение выпустить их на поле боя, иначе не чеснок. Читайте всё про это в новом бэке... Ну ДА как то без титана обошлись По эльдарам - просветите меня эльдароводы, а что такого можно впихнуть в 104 страницы кодекса в твёрдой обложке? Старый кодекс же был тоньше раза в два, если я прав. Тонны нового бека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну конечно. ...104 страницы кодекса в твёрдой обложке?.. Новые кодексы как бы все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Тонны нового бека? Да нет. Просто 3-4 разворота с новыми-старыми бывышими черно белыми, а теперь цветными, картинками. В новом кодексе Тау много нового бека? Я просто не в курс, я не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 По эльдарам - просветите меня эльдароводы, а что такого можно впихнуть в 104 страницы кодекса в твёрдой обложке? Старый кодекс же был тоньше раза в два, если я прав. Ну если запихать туда все предыдущие редакции, включая крафтворд эльдар, статьи по именным из дварфов, все картинки, то в принципе, дописывать много не придётся. Опять же, именных тут ожидается много, а почти всегда именной - это страница в книге. Феникс лордов поболее можно расписать, Ранадандру вспомнить и тоже её расписать поширше. На забугорье болтают, что Нуадну Огненное сердце внезапно проснулся феникс-лордом шайнинг спирсов, тоже историю можно наслюнявить, если это не фейкослухи... Так что тут простор для полёта ого-го какой! :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В старых кодексах Тау бэка то особо и не было, хотя и в новом не все рассказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Мне любопытно, когда наступит тот славный момент, когда ГВ начнут включать в свои кодексы форджовые отряды. Спектры в новом кодексе были бы весьма к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) ИГ с гидрами, ракетами, артиллерией и вальками же. Новый сир - это что-то вроде боунсира или апгрейд фарсира? Изменено 20 мая, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ИГ с гидрами, ракетами, артиллерией и вальками же. Не, именно с теми моделями, которые ГВ само не делает, а делает их тока ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHPEL100500 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) А смысл включать форджевские модели и юниты в кодекс :? ? Изменено 20 мая, 2013 пользователем RASHPEL100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 У ская появился предзаказ на новых Эльдар: Codex: Eldar (HC) - 1600 рублей. Dire Avengers , 5 avengers, repack of older miniatures - 1070 рублей. Farseer - 620 рублей. Hemlock Wraithfighter - 2050 рублей. Windrider Jetbike Squad, 3 jetbikes, repack of older miniatures - 1250 рублей. Wraithguard , 5 wraithguards/wraithblades - 1650 рублей. Wraithknight - 3700 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Приехали. Кодексная модель от ГВ за 4к. Интересны врейсгарды. Видимо они остались по размеру такими же, раз их по 5 в коробке и ждат ьшикарности типа новых врейтов или броадов не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Я думал ГВ завязало с репаком старых минек в меньшем количестве за бОльшие деньги. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Ulf Volkmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Приехали. Кодексная модель от ГВ за 4к. за такие деньги он должен быть имбой и читней. такой, что бы риптайд плакал в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ИГ с гидрами, ракетами, артиллерией и вальками же. Новый сир - это что-то вроде боунсира или апгрейд фарсира? Спиритсир и сейчас в кодексе есть - это просто апгрейд Варлока на расширенный радиус тестов для Врайсгвардов/Врайслордов. Хотя может выделят в отдельный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Если врэйснайт волкер, а не МС, то лежать ему на складах и занимать кучу места. Но 23 сатиметра...это длиннее чем...моя ладонь! в случае чего им можно будет пырнуть противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Помните, где-то проскакивала фотка нового-старого Тандерхока в цветах ультры? С такими темпами он, походу, будет обычной леталкой для нового кодекса, а не апока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения