Kroxigor Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 По поводу "пахового" щитка врейскнайта вайна не понимаю. Ну повесьте туда тряпочку от врейслорда, хотя возможно, что в комплекте будет и родная :) Кстати, у врейслорда тож есть щиток именно для этого места ;) и его тоже можно назвать "фб-шным". В отдельные правила (армилист) на Ианден поверю, только когда увижу. Не верится мне в такое счастье ;) Я даже согласен на отсутствие отдельных кодексов, лишь бы гвонокастовых моделей делали поменьше, а лучше бы забыли про них вовсе. Как вспомню коробку с фарсиром и варлоками, так и вздрагиваю :( На фотке, которую тут выкладывали, уже есть скрин обложки мини-кодекса для Йандена, так что надо поверить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Фу ГВ вупыстило аналог ревинант титана - явно слизаного с риптайда , ведь у эльдар НИКОГДА не было прямоходящих констрактов с щитами в паху (титан) ракурс неудачный. У всех были, тащемта, у форжа, по крайней мере "всякие шагатели" врассир ревенант фантом Не то чтобы я сравнивал роскошный и воздушный дизайн форджа с этим перекачанным бастардом, но щит на причиндалах в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кстати, Высшим эльфам тоже в самом начале перепало фоточек 2-х юнитов только, а всё остальное появилось позже. Фарсир - видимо, приятное исключение, урвал кто-то... Тенденция намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) I hope I'm not slowpoking but got e-mail from my bfriendly retailer with new **** for Eldars listed... New boxes: WRAITHGUARD / WRAITHBLADES WRAITHFIGHTER / INTERCEPTOR ELDAR WRAITHKNIGHT and add to that plastic farseer Repacked: DIRE AVENGERS - half the box, and the same price (not sure as I always seen them cheap) WINDRIDER JETBIKE SQUAD - 3 OLD jetbikes. No finecast mentioned (Wtf?) GW I'm sooooo disappoint The full name for the flayers is Hemlock Wraithfighter and Nightshade Interceptor. The Wraithknight is 23 cm tall Изменено 20 мая, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 23 cm tall Ад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хемлоки и найтшейды? У меня диссонанс, они ж корветы крупнее перехватчиков. Дайры в половинке - думаю что-то напутали, если только они не стали дороже и злостно круче. 3 мотоцикла - надеюсь они хотя бы со скидкой( 23 см высоты это нереально. это в 2 раза выше врейслорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) WRAITHGUARD / WRAITHBLADES что опять что ли? Надеюсь не такими отвратными будут, как новые хтх обли. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Пречерный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaveN Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 The Wraithknight is 23 cm tall Да он под флаерами не пройдет.. Ужас! Мне все меньше и меньше он начинает нравиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 The Wraithknight is 23 cm tall Вот для кого оказывается новые правила на кавер писались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 И опять все очень печально. DIRE AVENGERS - half the box, and the same price (not sure as I always seen them cheap) WINDRIDER JETBIKE SQUAD - 3 OLD jetbikes. Перепаковка единственного нормального набора(авеннгеров) и старых, лажевых байков это конечно именно то, что нужно было, да. No finecast mentioned (Wtf?) Не то чтобы я хотел файнкаста - но неужто не будет ни одного нового героя? The full name for the flayers is Hemlock Wraithfighter and Nightshade Interceptor. А разве Hemlock и Nightshade это не корветы из БФГ? Которые явно больше флаеров. The Wraithknight is 23 cm tall Нет слов, блин. Ну откуда у ГВ такая тяга к гигантизму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 New boxes: WRAITHGUARD / WRAITHBLADES WRAITHFIGHTER / INTERCEPTOR ELDAR WRAITHKNIGHT and add to that plastic farseer а теперь ,вспоминая, что нам обещали в слухах по моделям (мультипарт пауки, хоки, байки, хентархи, экзодиты на ящерках и т.д), достаем машинку , и закатываем, закатываем... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кстати, в общем-то перед нами прецедент появления титана вне апока/ИА. Т.к. кнайты (имперские и эльдарские) - титаны, хоть и маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Еще участники релиза ELDAR SPIRITSEER ILLIC NIGHTSPEAR From pizzaguardian on Dakka: Warhammer 40000: Codex Eldar104 page full colour, hardback Warhammer 40,000 CodexContains New Artwork, Background and rules whilst showcasing the fantastic miniature range Warhammer 40000: Eldar WraithknightThis box contains a multipart plastic kit that makes one Eldar Wraithknight, this completely new Walker stands a massive 9 inches tall and can be constructed with a variety of armaments to fulfill a range of battlefield roles. Warhammer 40000: Eldar Hemlock Wraithfighter/ Crimson HunterThis box contains a multipart plastic kit that makes either a Hemlock Wraithfighter or a Crimson Hunter, both new Eldar Flyers. The Hemlock Wraithfighter is a Psychicly armed bomber designer to cause havoc among enemy troops while the Crimson Hunter is an all new aspect warrior class whom excel at aerial combat. Warhammer 40000: Eldar Wraithguard/WraithbladesThis box contains a multipart plastic kit that makes either 5 Wraithguards previously only available in metal or 5 Wraithblades, a new type of deadly close combat warrior. Warhammer 40000: Eldar FarseerA plastic Clamp pack containing 1 Eldar Hero in a dynamic mid-casting posse. Reformatted Warhammer 40000: Eldar Battle ForceContains 10 Eldar Guardians and a Heavy Weapon Platform, 5 Dire Avengers (including the option of making an Exarch), a Wave Serpent and a Vyper Jetbike Reformatted Warhammer 40000: Eldar Dire AvengersThe Dire Avengers squad has been repackaged as a five miniature boxed set (including the option of making an Exarch) New Finecast ReleasesWarhammer 40000: Illic Nightspear· A clampack that contains one highly detailed Citadel Finecast resin miniature sculpted by Edgar Ramos. Illic Nightspear is an outcast who has become an deadly assassin armed with the sniper rifle Voidbringer. Warhammer 40000: Eldar Spiritseer· A clampack that contains one highly detailed Citadel Finecast resin miniature sculpted by Mike Fores. Armed with a Witch Staff and spirit stone wearing a distinctive eyeless helm.Available While Stocks LastThese Items are highly limited, please request the quantity you require and we will supply you as close to this number as we can. Warhammer 40,000 Psychic Cards: Eldar·This pack contains 14 reference cards that describe the effects of each of the Primaris Powers and the the six psychic powers available to each area of mastery. Замечу 2 школы эльдарской псионики - видимо Фарсир и Варлок скул. Изменено 20 мая, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) 230 мм... блин Ревенант 300 мм.... а флаер может прятаться за это?? ну может они в след месяце еще вдогонку выпустят чего-нить таак прощай кубышка... я так на юг недоеду в этом году Изменено 20 мая, 2013 пользователем FujinDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Е-мое, форджовый хранитель секретов у меня на полке возвышается нефигово над миньками, а он 16 см всего. 23 см - это выше орочего самолета. Не подставки, а вообще самолета! Вархаунд лишь немного побольше. ГВ, у кого там у вас потребность компенсировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Рейнджер это тот что драпал от Зандрека вместе с Корсаро Ханом братья навеки love can bloom, щас еще окажется что нас Вард написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Ну и уродливая тварь. Симпатичный? В самом деле? Я таких симпатичных на прилавке детских игрушек прилично вам могу подыскать. Вот, например: "вот" Ну или любой японский трансформер. Боже, что за дрянь, найты-тайды-драконы. <_< Изменено 20 мая, 2013 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну почему спиритсир — файнкаст? Почему нельзя было его сделать пластиковым, как и фарсира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Потому что - маленький тираж, limited edition. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaveN Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Eldar Wraithknight - walker? Что-то я был уверен, что монстр.. Видимо 10 тафну как-то не решились давать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 интересно, маринам дадут вундервафлю высотой сантиметров 270?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кому байки? Кому новые эльдарские байки? ГВ - я тя ща расцалую!!!! :P Ну и конечно перепаковки Авенгеров по 5 штук (including the option of making an Exarch) меня не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Гигантомания такая гигантомания... И всё же хочется посмотреть на обновлённые байки и именных персонажей. И надеюсь на переработку дизайна (хоть небольшую) Жнецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) интересно, маринам дадут вундервафлю высотой сантиметров 270?) да не дадут им ничего. Любимых морячков уродовать не будут. СР не в счет. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ОЭБР уже с небольшого титанчика ростом, если мерить по ширине подставки. У меня появилась мысль, что он стоит на круглой дредовской подставке, если это так, эта смехотятина не такая уж и большая, а модель уг, дыракон может вздохнуть спокойно, есть тепрь модели похуже. Ну а оркоте... бойзы, нобы, варбоссы и варлорды, доки, меки, рантхерды, вейрд бойзы, мэд бойзы и даже баг бойзы, молитесь на здоровенного сквиггота в пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения