Dark Apostol Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Пока Дно! Только Фарсир в пластике годный) Самолёт дарк эльдарский,а двуногое чучело совсем уныло. Фасолина и та лучше была) Обленилось ГВ совсем! Ждём что дальше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 При учете наличия дреднайта и риптайда? Не будет. а при наличии форжфинда/маулера? им сам бог велел монстрой быть. а они волкеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Кнайт хорош, но все таки немного растраивают пропорции и шлем, на мой взгляд эти здоровенные ходули слабо сочетаются с раздутой тушкой, если сравнивать с лордом, тот поизящней. Хотя в любом случае надо смотреть в живую, уже кучу раз менял свое мнение видя ту или иную миниатюрку на столе) Дополнения с правилами к Йандену это 5, сбылась мечта) Изменено 19 мая, 2013 пользователем Amarok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Это не дополнение к правилам.Это история,геральдика и сценарии.Так что не стоит мечтать лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 там написали дополнение к рулам. мини очень неочень. надюсь как и у тау и у демонов с хсм нового бэка не будет. уж лучше их отсутсвие чем гк и некры. келли хотел прославиться как не Эльфо парень. хсм легион листы не вписпал. им и демонам фигни накалякал на коленках за 5 минут а иандену и доп лист втюхнул с доп рулами. я люблю ианденн и его эльдары желтые на полочке стоят но ощущение так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Это не дополнение к правилам Правила там тоже были упомянуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Cорри,проглядел. Но все равно не сильно верится что там будет чтото афигеть меняющее чтото.Очень буду рад если ошибусь,ибо это дает надежду хаоситам, крутам и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBabah Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Это может быть мотня по типу Crusade of Fire. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) дает надежду хаоситам, крутам и тд. http://cs6240.vk.me/u1828650/doc/f8f9591bb...ii6tmo1_500.gif инфа 146% что тем кто уже вышел светит кукишь. я очень удивлюсь если нет. не в стиле гв. скорее всего это отмазка перед бт. - Бтшнички не ну а че. Мы не чтоб про вас не писать. Мы это. Фишку такую изобрели. Мини доп листы. А? как вам? Круто же да? Измени свою тактичку и получи на нее апгрейды клятв и чемпиона импи в придаток и назови это бт судя по слухам туда добавят врейсс сиров и спирит сиров. и просто игра с оригинальным фоком. сунь врейс гвардов и лордов в трупсу ( а гвардианов с аспектниками в хеви сапорты и элиты как раньше) как в старом крафтворлдовом дексе. и у форджи возьмут врейс сиров врейс лордов. ну и спец персов типа ианны, Драеха, йириеля и келмона.. скорее всего это будет реально как олдовый кодекс, где просто указывались доп юниты и перестановки в фоке армии. Я не думаю что келли станет\начнет думать про интересные и крутые ходы и армилисты имхо иянден как и бт в грозящем будущем будут так себе и вовсе не фонтан. и сильно слабее оригинального кодекса. но поживем увидим Изменено 19 мая, 2013 пользователем Анфаллос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBabah Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Если Келли работал над хаоситами спустя рукава, это не значит, что он так же обойдется с любимой фракцией. Вангую, что выйдет либо полное дно, либо нечто, кошмарящее ГК и Некров одним своим видом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostol Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Если Келли работал над хаоситами спустя рукава, это не значит, что он так же обойдется с любимой фракцией. Вангую, что выйдет либо полное дно, либо нечто, кошмарящее ГК и Некров одним своим видом.Не знаю как на счёт Гк или Некроны а вот я лично новыми моделями уже закошмарен по полной( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 - Бтшнички не ну а че. Мы не чтоб про вас не писать. Мы это. Фишку такую изобрели. Мини доп листы. А? как вам? Круто же да? Измени свою тактичку и получи на нее апгрейды клятв и чемпиона импи в придаток и назови это бт слуху про мини0дексы уже наверное год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Посмотрите на первые фото драконов и риптайда, и посмотрите на них в живую. Огромная разница. До кучи рыцарь убого кмк покрашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBabah Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Большая дура в цветовой схеме вроде бы Сейм-Ханна... Это такой толстый сарказм, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Нет, если у нее будет аналог джетпака наших титанов. Вообще я не думаю что Врейскнайт это специфически йанденский юнит - там же пилот. Просто небось распространенная (слава ретконам) боевая машина. А еще его кусочек бэка тоже немного "красный", это их кланы братаются и катаются на технике семейными парами (вайперы). Впрочем, Сэйм Хан просто постер-бои армии, все можно списать на это. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Все зависит от правил. если врэйснайт будет ногебать сравнительно не задорого, то все заткнут языки в око ужаса и накупят по 3. Фарсирю ростер на 3-х врэйснайтах+риптайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBabah Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вряд ли он будет такой же жуткий стрелок с интерцептом. Впрочем, 3-5 атак и большой меч просто кричат о другой роли. Рукопашный монстр с предположительно т8 и инвулем это не так плюшево, как может показаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А мне нравится и рыцарь и силуэт самолёта... Отложил денежку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostol Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Всё там будет хорошо! Модель же надо продать а то как-то не прилично получаеться по отношению к создателям этого....кхм.... Дыраконов заставили накупить и чучел заставят накупить тоже,так что вы не переживайте,завязут и тафну и инвуль и т.д. и т.п.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Вряд ли он будет такой же жуткий стрелок с интерцептом. Впрочем, 3-5 атак и большой меч просто кричат о другой роли. Рукопашный монстр с предположительно т8 и инвулем это не так плюшево, как может показаться. И это если тафна действительно 8я)) Есть вероятность что эту штуку еще закупят и все сторонники "ордера" если у эльдар будут и другие полезные плюхи.Как вам врейнайт стерегущий полк иг?)Или грустно терпящий всю стрельбу врага,в ожидании дропподов. То что правила будут крутые тут спору нет.Но может выйти и довольно тупая неубиваемая шняга с просто 4 атаками,и пульсаром.Пульсар будет однозначно мощнее того что стоит на танках.Насчет интерцепта и игнора кавера- лучше не загадывать,все быть может.Камни душ, кто знает что им присудят. + у эльдар скорее всего будет портал(ходили слухи,да и тенденции намекают),что решит проблему доставки. Лордам вангую обрезанную тафну и в сквады их,как карнифексов.Или вообще сделать 6 тафну и чемпионом гардов поставить)) Изменено 19 мая, 2013 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostol Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Посмотрите на первые фото драконов и риптайда, и посмотрите на них в живую. Огромная разница. До кучи рыцарь убого кмк покрашен. Если Ангрон шикарен на фото,он шикарен и в живую и с плохим покрасом и с плохим освещением ОН ШИКАРЕН! А вот как я не пытался себе внущить что Дыракон ничё так... не смог этого сделать, дно есть дно, как и покемон-динозавр! Если модель ДНО то она ДНО везде и в любом покрасе! А ещё обидно то что это дно стоит как правило НЕ МЕРЕНО( Ладно-бы там фарсир криво и уныло получился а тут.... Вобщем пока эльдары не радуют совсем( Изменено 19 мая, 2013 пользователем Dark Apostol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Главное, чтобы эти миникодексы миниатюрами для них обеспечивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Больше беспокоит, что они сделают с магией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ммм, теперь и дарки могут спокойно выставить 6 самолетов... тока толку от этого :( а так армию мертвяков будет забавно погонять по столу, будут ли они кошмарить некронов вопрос, хотя если интересепт раздадут то мож и будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 По поводу "пахового" щитка врейскнайта вайна не понимаю. Ну повесьте туда тряпочку от врейслорда, хотя возможно, что в комплекте будет и родная :) Кстати, у врейслорда тож есть щиток именно для этого места ;) и его тоже можно назвать "фб-шным". В отдельные правила (армилист) на Ианден поверю, только когда увижу. Не верится мне в такое счастье ;) Я даже согласен на отсутствие отдельных кодексов, лишь бы гвонокастовых моделей делали поменьше, а лучше бы забыли про них вовсе. Как вспомню коробку с фарсиром и варлоками, так и вздрагиваю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения