Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Eldar

Рекомендуемые сообщения

вау у эльдар аж 2 темы :rolleyes: а кодекс то по счету выйдет то ли 5 то ли 6 :boyan:

Явно раньше хсм :P И одна для ДЭ, вторая для эльдар, так что одна.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мы как бы 3-4..в крайнем неудачном случае 5е...если про легионы... варбанды может быть и дальше да...хотя свой янден надо добить да

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Зачем то удалили мою тему, хмм ну да ладно.

Для меня в нынешнем кодексе прослеживается такая закономерность. Цена голого аспектного война фиксирована примерно 10 очков. Далее эвенджеровский автомат 2 очка. Далее любой элитный комплект 6 очков. Далее фастовый комлект уже дороже 11 и выше в зависимости от типа убыстрителя :) Ну и наконец тяжелый комлект так сказать 3+ армор и ствол стоймостью как минимум 20 очков (если его сравнивать со шнурком или скатером).

Если согласиться с этой логикой, и предположить что ГВ не будет менять ее (логику). Как в таком случае будет происходить опускание драконов и поднятие баньшей например.

Ну и наболевший вопрос есть ли новые претинденты в трупсу? Скорпионы? Баньши?

Зачем то удалили мою тему, хмм ну да ладно.

Никто ничего не удалял, темы объединили. Если продолжится дальше флудд тему постигнет участь темы про инквов.

koresh1982 с какой это стати их в трупсы? там и так в трупсах четверо сидят уже, там и мстителей хватет вам аспекты.

... ну токо если не появится такаяже шутка кау у мнгох других (у Орков тоехже), допустим Экзарх сможет перевести один из моб аспектов в труп чойс по собственному выбору.

А возможно ли появление у эльдар нового скримера с асолтной рампой?

Изменено пользователем Consta

Самый очевидный вариант - Феникс лорды раскидывают свой аспект по трупсе (Либо один отряд) и , чую это куда бековее, являются до сих пор индепами.

Новых юнитов пока слабо представляю. Самолетик разве что выпустят (Его достаточно просто сделать, он мелкий), ну и в дополнению к Вингу дадут что нибудь типа бонсингера. И 99% , что будет врейс персонаж - это просто просится в кодекс. Вот такой прогноз.

consta за что ты их так?... есчёб тараны ставить предложил)

какой самолётик?... незнаю я както давно жду для апокалипсиса какуюнить Кобру или Скорпиона...

какой самолётик?... незнаю я както давно жду для апокалипсиса какуюнить Кобру или Скорпиона...

Гвардии дали флаер по правилам фаст скимера....нидам дали тервигона....бладам дают фаст скример харбингер...так что можно надеятся что и эльдарам перепадет что нибудь того что они ведили только в апоке или ИА ну или придумают что нибудь новое но не как не кобру) не дали же гварди бейнблайды в кодексе

Гвардии дали флаер по правилам фаст скимера....нидам дали тервигона....бладам дают фаст скример харбингер...так что можно надеятся что и эльдарам перепадет что нибудь того что они ведили только в апоке или ИА ну или придумают что нибудь новое но не как не кобру) не дали же гварди бейнблайды в кодексе

Согласен про Кобру ! Думаю дадут что то наподобии валькирии и, надеюсь, с ассолтной рампой :rolleyes:

1)Фениксы переводят аспект в трупсу (или 1-2 отряда, это детали). Пи этом остальные аспекты в армии - 0-2 допустим.

2)Бонсингеров как класс хакушников

3)Именного бонсингера

4)Именного врейслорда

5)Еще кого-нибудь именного (мне бы хотелось следопыта)

Много именных? У всех теперь много.

6)Вылечить ваперов. Что, если дать им новую пшку, огнемет вроде того, что на ридимере стоит? Пусть даже за большие бабки. И дать возможность стрелять после буста. Появятся тактические маневры - убить транспорт, подлететь вайпером и отжечь, прикрыть байками вайпер допустим... или даже другим вайпером, с шурикен-кэнонами)

7)Подпарвить цены, особенно у тех же вайперов, у риперов и хоуков, у танков на 10 еденичек из-за новых правил скимеров.

8)Вместо нового флаера выдать всем танкам дипстрайк.

9)Аутарху выдать какую-ниудь плюшку вместо невалидного стратегического рейтинга.

Вот такая компиляция.

Rai куда те стоко именных? и так в каждом отряде аспект воинов уже есть притом давно) (ну если не ошибаюсь кроме копий и пауков ну вот это поправимо)...

насчёт следопытов лучше молчи) а то ихто какраз порезать могут так что следопыт то и будет персонажем на отряд ренджеров)

Да и вот насчёт бонсингера как хаку чегото не уверен, скорее как элита или как техжрецы у ИГ... хотя в случае хаку вполне допустимо что скажем сможет Лорда перевести в Трупсу)

Да вот кстати огнемёта нехватает, да былоб забавно еслиб огнемёт был вариантом замены для спареных катапульт или шурекенпушки... и Звёзная пушка такаяже хлипкая туфта как у тау, даже обидно...

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

Consta Валкирию из флаера перевели в фасту скимер... так что вопрос оно вам надо?

новое придумают?... ага счас)

Даёш для апока СХ эльдарский ховер танк!

Изменено пользователем Estienne

Estienne, фениксы всетаки не полноценные именные. Это такоие экзархи - индепы, один профиль на всех, рюшки от аспекта. У нас их пока собственно трое - эльдард, ириэль да фениксы (я уже полчу про то, что юзаются они редка, я по факту). А в новых кодексах маринов и иг? Даже тиранидов? Бладов (по слухам)? Имхо Эльдард, Ириэль, какой-нибудь продвинутый алаитоковец, именная девушка с йандена, которая будет комбинировать спиритсира и бонсингера, фениксы - хаку. В элиту - брутального врейтлорда с 4 атаками и 4+ инвулем но с 1 удороженной пушкой, например. или наоборот - с 3 пушкам. Нормально.

Кстати, еще пункт - врейтслордам хотябы 5 инвуль накиньте. Мы готовы даже доплатить. Пожалуйста.

А чего следопытов то резать? Они сейчас и так не полом, а с учтом невписываемости в эльдарский мех - так вообще. Индепа - следопыта я имел ввиду не встраимоваего, а отдельную тушку с уберснайперкой и 2 вундами, как то так.

Rai ой да ладно, ренджеры отличные войска так есчё и втрупсах сидят, да и вписывания в эьдарский мех... вобсче не аргумент... а отдельную тушку... ну да забавнобылоб такой Эльдарский вариант Мэрбо, да мне нравится идея, но вот всеравно он окажется невписываемым в эльдарскуюмеханику и прочее, прочее...

да Чингачгук Большой Змей былоб чертовски сдорово.

Так я и пишу - следопыты сейчас хорошие, но они не палом чтобы их еще урезать. Урежут - будет вообще неспособие.

На роль именного следопыта можно взять вечного странника паутины (забыл имя). Что нибудь вроде Вс 4 Бс 6 С 3 Т 3 В 2 И 4 Лд 10 Св 3+, все плюшки следопытов, этернал вориор (ибо вечный странник и чтобы не умирал от 1 лазки. как компенсатор можно забрать возможность джойнится),5 кавер повсеместно (не суммируется с бонусами следопытов, что-то типо холофилда), винтарь Снайперское, АП 4, тяжелое 1, рендинг на 5+ и сопсобность выцеливать модели (если полом - пусть выцеливать скажем на 3+). И все это в хаку слот за 100-150 очков. Можно будет собрать тематичный алаиток, появится хороший командир на малый формат и для СЭШ-а.

Походу это будет Найтспинер. Как то эту новость пропустили...

С Варсира:

I heard last week from an excellent internal source that the following new figures are currently at the moulding room at GW’s manufacturing facility at Lenton. The models are currently being scanned/digitally edited in preparation for tooling, have had / are having the moulds tooled, or first sprues have been produced:

• Eldar Night Spinner (first production sprues). Supposedly this is an add-on sprue to the Falcon kit with a turret similar to the FW kits.

• Re-cut Vyper (mould tooled). Don’t know if the pilot or gunner have been resculpted.

• Dark Eldar Ravager (digital editing). Weaponry very much of Eldar aesthetic, a few spikes and what appears to be a sail similar in fashion to a multi-strutted, slightly spiky Eldar BFG wraithship feel.

Или же я что то не так перевел =)

Вортекс это будет какаято спруя на сокол... точнее башня новая.

Eldar Nightspinner

nightsp1.jpg

зато ресталинг у Вайпера будет)... наконецто стрелка заменят (не всётоки на дворе 2010 а он сидит в доспехах и шлеме образца 1988) порабы)

Вот и нафига нам этот найтспинер? Если оно будет по тем правилам, что сейчас это же УГ. Тот же файрсторм получше будет. Ну или ГВ придумает какие-нибудь ооочень вкусные правила, что бы все побежали покупать спруи и заменили стандартный сокол найтспинером.

Найтспиннер чудо, а не машинка.

А раскажите кто-нибудь характеристики. А то только знаю, что пушки у нее по типу Паучьих - и все. Ну или хотябы где искать? ;)

А раскажите кто-нибудь характеристики. А то только знаю, что пушки у нее по типу Паучьих - и все. Ну или хотябы где искать? ;)

Тот же фалкон только вместо обычной башни 2 найтспинера с 6 силой ап- навесное 60, они идут как батарея.

Тот же фалкон только вместо обычной башни 2 найтспинера с 6 силой ап- навесное 60, они идут как батарея.

Хм, впринципе неплохой танчик вырисовывается. Если конечно у него есть шаблоны хотябы как у ШедоуВивера. А если ему дать рендинг, то вообще цены не будет машинке =)

Хм, впринципе неплохой танчик вырисовывается. Если конечно у него есть шаблоны хотябы как у ШедоуВивера. А если ему дать рендинг, то вообще цены не будет машинке =)

Дык это и есть шедоувиверы (шаблончики), да я забыл сказать, что голая стоит 135 очков. Ну и пининг...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...