Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Eldar

Рекомендуемые сообщения

Бред вы про Гадюки несёте... этож они и без движков звёзных и без Голографических полей...

Ну, если ты не заметил, они и сейчас без движков и полей, ибо поинтсинк...:rolleyes:

Изменено пользователем MotkinSun

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, если ты не заметил, они и сейчас без движков и полей, ибо поинтсинк...:rolleyes:

Знаеш не заметил, они или в одиночку обвешанные или эскадроном голые... и в обоих вариантах меня достают в отличие от Таусятских кстати.

12 не будет в природе, будет 11,9(9)+ это уже желвали не раз, потому эффенктивная сила будет обычно 5-6 (То есть к временам 3йки, где с 5 силой были) - это лечится думом, то есть на выходе имеем бонусный чардж дист и атаку на чардже. нивилируем недостатки думом.

Зато как эпично!Придется отлетаь подальше для разгона))) Еще бы "челендж" давали перед чарджем))) "Давай Погонщик гретчинов - сразимся!!!"

Слухи станут приятней только в будущем году. Сейчас лучше не гадать и капать слюной и наслаждаться успехами Клопов и "Вампиров"

а нуда, а он

"Дафай!"

и бззз прижарит из своего "ядовитого" гротогона) или отымит одну атаку)...

я так понял на некронов и дэ тут уже забли и положили?

to Estienne: вот ты сам видел когда нибудь Гадюк, или Хауков на столе, чтоб они не были проксями? ИХ НИКТО НЕ БЕРЕТ ИЗ ЗА ЖУТКОГО ПОИНТСИНКА И НЕИГРАБЕЛЬНОСТИ!!!!!!!

Хоуки вполне приличный юнит, только дорогой слишком. были бы они вдвое дешевле - можно быо бы думать...

Гадюки да, мне кстати понравилась идея с двухвундовым джетбайком.

... вы это серьёзно?

не забывайте всётоки сечас это техника которой моральные тесты проходить не надо.

Да и крупновата она для мопеда двувундового, порежут арсенал...

играть надо уметь

А ты, я так понимаю, можешь научить? :rolleyes: Приведи тогда уж нам, убогим, хоть одну турнирную расписку на вайперах и хоках...

не забывайте всётоки сечас это техника которой моральные тесты проходить не надо

Какой смысл в наличии/не наличии моральтеста, если такая техника дохнет от от одного только наличия вражеского антитанка на столе?

Да и крупновата она для мопеда двувундового

In the grim of the far future there is no logic.

MotkinSun да легко, могу даже без пижонов аспект-воинов, и колдунов.

Вот какбудто двувундовые не будут дохнуть от антитанка... даже смешнее кто не подохнет тот сбежит.

estienne, ты нуб или прикалываешься? НИКТО из проф игроков за эльдов не берет хауков и вайперов! 7.02 будешь на турнире? я хочу увидеть расписку с вайперами)))) и оч хочу посмотреть, они подохнут в 1 или во 2 ход противника?))))) слушай тех, кто играет больше чем ты и не тупи!(я не про себя)

Ну, как в теории заставить вайперов играть максимально внятно, это и ёжику понятно. А вот заставить их играть хорошо, да ещё претендовать на место в турнирных расписках...нереально.

Мотич а вот какраз буду... Но понимаеш делемма... Или Обкатать свой ЛютедВагон и отточить своих орчков или повеселится с Эльдарской армией... да и граю я если прикинуть с 1998, с брательником с культа Генокрада начинали ( не неспрю тогда так нубасил пару лет армией братца когда разрешал... потом до 2007 даже не подходил) )

Так какраз расписочка... Читай и плачь) (Нуда собрана из старой коробки ЭльдарАрми + мопеды, Автарх на мопеде и пары коробков с гвардией... кстати халтура я надеялся там из 4 гвардейцев хотяб обна женсчина будет, а нет... облом)

Да ребят вы забыли одно правило армия сделанная по фану и идеей всегда привозмагала армии рулителей нагибателей)

HQ

Автарх на мопеде с копьём.

Т

7 Гвардейцев на мопедах (с Автархом один моб образуют)

16 Гвардейцев с Ракетницей

16 Гвардейцев с Ракетницей

FA

Гадюка СпареныеКатапульты + Огненное Копьё, Голограмма

HA

Сокол СпаренныеКатапульты+Лазер+Полилазер, Голограмма

Лорд СпаренныеОгнемёты+ЗвёзнаяПушка+Ракетница

Вериш что по очкам 1000 или расписать каждого?

Изменено пользователем Estienne

Да ребят вы забыли одно правило армия сделанная по фану и идеей всегда привозмагала армии рулителей нагибателей)

Ололо. И где здесь хавки? И Где здесь вайперЫ? 1 вайпер не в счёт, на 1 к он может что-то и сделает, но совсем чуть-чуть. Вот мне интересно, а ЛР здесь чем вскрывать? Лордом дошагать? Удачи... У этой расписки очень мало шансов против нормальных турнирных. Заметь, ты обещал турнирную...

кстати по темме, вот чего нехватает в кодексе так это

1. Какойнить аналог мека, техжреца чтоб технику мог чинить (не помнится был какойто певец кости но вот если чесно правил нанего не находил чегото... хотя моделька есть...)

2. Помнится в кодексе искуственных миров, там был вариант спец тренировок гвардейцев, тоесть Защитные с +1BS и штурмовые + 1WS, вот это было весьма полезно.

[ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ]

Ололо. И где здесь хавки? И Где здесь вайперЫ? 1 вайпер не в счёт, на 1 к он может что-то и сделает, но совсем чуть-чуть. Вот мне интересно, а ЛР здесь чем вскрывать? Лордом дошагать? Удачи... У этой расписки очень мало шансов против нормальных турнирных. Заметь, ты обещал турнирную...

Лендрейдеры вскрывать... а Лорд с его монструозностью? А Копьё на Гадюке? не считая прочего s8 которое вы видно за оружие не считаете... Один вайпер не всчёт) что начинаем делить на ноль?)

Как помне так нормальная.

А ты, я так понимаю, можешь научить? :rolleyes: Приведи тогда уж нам, убогим, хоть одну турнирную расписку на вайперах и хоках...

Да легко, вечерком выкину там на тысчу пока.

нечто невнятное с одним вайпером.

ЧТД <_<

Изменено пользователем ~Legend~

Лендрейдеры вскрывать... а Лорд с его монструозностью? А Копьё на Гадюке? не считая прочего s8 которое вы видно за оружие не считаете... Один вайпер не всчёт) что начинаем делить на ноль?)

лорд фиг дойдет, 1 копье постреляет 1 раз... делай выводы. чтоб не было нареканий за оффтоп: Хочу чтоб кодекс был такой, чтоб люди перестали сомневаться и верить в плохие юниты!

~Legend~ чё?... хочеш больше Вайперов? тогда нафиг лорда в ФА загнать отдельным слотом пару без голограмы с поли, пусть как багги летают и донимают.... мало?

Лучше скажите что это за миниатюра была такая и к чему ELDAR BONESINGER.

Слабы вы чувачки... нет в вас силы не Морки не Горки... слабые юниты... тюфу смотреть противно. не стыдно?

Изменено пользователем Estienne

Хочу чтоб кодекс был такой, чтоб люди перестали сомневаться и верить в плохие юниты!

А я хочу мир во всем мире и накормить голодных...

На самом деле выпустили бы сейчас что-то вроде апдейта с немного исправлеными в соот-вии с реалиями 5-ки ценами (вроде по ТЭ что-то подобное было раньше, нет?). И все было бы в шоколаде. А уж годика через 3-4 полноценный кодекс с новыми аспектами, юнитами итд, возможно как один из первых кодексов 6-ки.

Изменено пользователем Rai

Да было и по ТЭ и для ИГ, 3ю редакцию так сказать к 4ке перевыпускали... у ИГ технику порезали и героев, а ТЭ вроде новых героев дали...

Да вот незнаю, смысл? Просче уж до 6ке дожит, вот точто у ТАУ может такое быть чегото слышал неоднократно.

Genius Isme слушай обьясни что значит "нет девяткам в репах, бу-га-га." и как это относится к кодекс эльдар?

вау у эльдар аж 2 темы :rolleyes: а кодекс то по счету выйдет то ли 5 то ли 6 :boyan:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...