Usagi san Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Не, он не особо крупный. Выше обычного, конечно, но при этом тощий, из-за чего не внушает. Ну он же воплощение эльдарского бога. Он и должен, КМК, отличаться гибким станом и грацией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 единственные 3 вещи котрые нужны Эльдар в текущий момент. с точки зрения тактики. 1) Антитнакоувое оружие в опрядах(типа фиста или гранат) ибо частенько игра идет до первого шагателя\дредноута. 2) копья, да именно копья и шторм гварды им помогают... не могут они, те могут но себе дороже. 3) оружие 7ой силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Не знаю, мне он не понравился :) Поза статичная, из-за чего грации не наблюдается. 1) Антитнакоувое оружие в опрядах(типа фиста или гранат) ибо частенько игра идет до первого шагателя\дредноута. У эльдаров уже есть лучший антитанковый отряд в игре, драконы. Которые на близкой дистанции что угодно взорвут. Это не считая вичблейдов, сингинг спирзов и прочей стрельбы. Куда их антитанк на ближней дистанции дальше усиливать? Дать спецправило, что кто к ним всё-таки дошёл волкером, пусть взрывается на 2+, ибо нефиг? 2) копья, да именно копья и шторм гварды им помогают... не могут они, те могут но себе дороже. С копьями согласен, очень красивые миньки и сама идея. 3) оружие 7ой силы. Есть море шестой силы, есть море мельтаганов, есть ленсы, но мало, мало, дайте ещё седьмую. Угу, конечно :) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Форджовый недостаточно большой? А то у меня слюнки при взгляде на него текут :rolleyes: Да, форджевый - это просто сказка. Особенно с копьём... Но дальность хода в 6 и стрельба на 12 убивают всю динамику миньки =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 единственные 3 вещи котрые нужны Эльдар в текущий момент. с точки зрения тактики. 1) Антитнакоувое оружие в опрядах(типа фиста или гранат) ибо частенько игра идет до первого шагателя\дредноута. 2) копья, да именно копья и шторм гварды им помогают... не могут они, те могут но себе дороже. 3) оружие 7ой силы. 1.Варлок. 2. насчет копий согласен, штормгварды могут и сами по себе. 3. чем плохо оружие с 8-й? Или хочешь массапгрейда скаттерлазеров и шурикенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Лично мне эльдарам хочется антитанка не только в драконах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Остальное - слишком сферично Оно и видно, что сферично. Я ровно об этом и писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Лично мне эльдарам хочется антитанка не только в драконах. Призма и врайслорд - не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Ещё врайсгардовские пушки, ленсы и ракеты на разной технике, сирконсил с тучей ударов 9й силы... Но ведь хочется больше. А то такая слабая армия :( Эльдрад, опять же, слишком дорогой и слабый. ПС странно, что хавков до сих пор не вспомнили :) Хотя их-то, казалось бы, следовало баффнуть. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да вообще непонятно, как эльфами люди выигрывать ухитряются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Да вообще непонятно, как эльфами люди выигрывать ухитряются? Эльфы? Нееет..... =) Только не эльфы, это эльдары!)) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Ещё врайсгардовские пушки, ленсы и ракеты на разной технике, сирконсил с тучей ударов 9й силы... Но ведь хочется больше. А то такая слабая армия :( Эльдрад, опять же, слишком дорогой и слабый. ПС странно, что хавков до сих пор не вспомнили :) Хотя их-то, казалось бы, следовало баффнуть. ты за Эльдар сам играешь? по тексту вроде как нет: самые яркие "бренды" знаешь а сути армии нет. Э товсе равно что считать что Россия это "Матрешка Балалайка и пьяные белые медведи на красной площади". для Зайки, ТЕ Коша который просил так его не называть:) -Локи хорошо, ено не везде они етсь, аспектник страдают. -Шторм гварды: скорее "гварды" чем "шторм", это плохо. -На формат 1000 очей получаеться дыра в антитанке... стабильно приходиться извращаться. А так ассортимент вополне хорош, разве что Старку с силой 7 или с 3 выстрелами... а лучше и то и другое но за дорого... =) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Тема опять переливаеться в "Чего я хочу в новом кодексе" :rolleyes: ... Дайте эльдарам больше героев (верните хотя бы из тройки) Усильте феникс-лордов (5 тафну и инвуль хотя б 4-ый) Удешевите врейсгвардов Дайте девчонкам фьюриос-чардж, скорпам 5 вс, арликам инвуль чтоле 4-ый И Б## ВЕРНИТЕ КОДЕКС КРАФТВОРЛДОВ!!! Мы тоже хотим разнообразия и плюшек, что несет это разнообразие. Верните нам Ультве страйкфорс, Шторм клинков, Мрачную решимость Яндена и Алаиток снайперов-террористов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ты за Эльдар сам играешь? Это была ирония, как я понял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ... Дайте эльдарам больше героев (верните хотя бы из тройки) Усильте феникс-лордов (5 тафну и инвуль хотя б 4-ый) Удешевите врейсгвардов Дайте девчонкам фьюриос-чардж, скорпам 5 вс, арликам инвуль чтоле 4-ый Кто-то слишком много ест. Какой 5 тафнес? Откуда? Он орк что ли? 4 и то с натяжкой но 5..... Героев и так море по-моему. Как я помню Эльдарад, Аватарх, и + все аспекты. Их и так не мало. Насчет фьюриса чарджа согласен но не насчет 5 вс. У аватарха тогда 6 будит? И тогда чемпион отряда получится на ровне с капитаном роты? Чем они лучше башней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 По мне так апдейта снижающего стоимость копий для всех хватит с запасом еще года на три игры :) Персонажей - хватает, чего смеятся, что хочешь то и собирай, и что немаловажно, благодаря наличию храмов аспектов на каждом крафтворлде, можно собрать красивую, бэковую и играющую армию. ИМХОи эльдары это самый отбалансированный кодекс в плане бэк/играбельность. Люблю эту армию, хоть сам играю ими очень редко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 поющих мечей/копий мало, копий мало, драконов мало, призм мало, мельта пистолей мало ребят, у тау есть рельса, автокэнон и мельта..у некронов вообще лазка и монолит. вобщем вы там это, не жируйте в своих " ой мы слабинкаи, дайти нам таго и таго" а на аватару гнать вообще стыдно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 поющих мечей/копий мало, копий мало, драконов мало, призм мало, мельта пистолей мало Ну кроме копий и драконов (которые, подлецы, занимают весьма конкурентный слот), остальное - весьма специфические вещи. И много там намельтаганишь-то с двух пистолетов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) а на аватару гнать вообще стыдно должно быть Да кто на него гонит! Я уже негодую, сделать просто вариант биги-ави для апока и все, сейчашний аватар хорош в игре, но все таки мелковат дял единственной статуи Каина на крафворлд, пусть будет, мини-вариантом, карманным для фарсиров. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну кроме копий и драконов (которые, подлецы, занимают весьма конкурентный слот), остальное - весьма специфические вещи. И много там намельтаганишь-то с двух пистолетов? :) колдунов при желании набрать в достатке можно. фарсира так или иначе будет и так или иначе с чем то поющим... нет кулака - есть колдун, аналог кулака. а что бы он был надо брать аналог тактички - гардов, где он как раз и обитает [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Да кто на него гонит! Я уже негодую, сделать просто вариант биги-ави для апока и все, сейчашний аватар хорош в игре, но все таки мелковат дял единственной статуи Каина на крафворлд, пусть будет, мини-вариантом, карманным для фарсиров. ога, а потом на складе, значит, нашли еще большую статую и каааак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Это была ирония, как я понял)))) Отнють. У Эльдар действительно есть много чего, н омного не хватает. Те работать то будет.. "но вот вметсо 4 колес мы поставим воздушнубю подушку и поворотный плуг...." Не всегда нужные вещи оказываютсья в нужных отрядах слотах. Кстати пока отходил вспомнил чт оеще поднять\персмотреть надо: Вайперы. Того лист того что я бы подправил(и уже подправил в адаптации листа эльдра под 500 очей, на форуме найти можно, в новичковом): Вайпер Экзархи Жнецы Орудия Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 нет кулака - есть колдун, аналог кулака. а что бы он был надо брать аналог тактички - гардов, где он как раз и обитает Проблема в том, что у кулака есть 3+ армор и 4Т плюс еще девятка способных парней, а у варлока только лэнс с 3 баллистиком и копье, которое он может метнуть на 12 дюймов. Лэнс с 3 баллистиком за 30 очков это просто задница. Вот что я думаю на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Самая большая задница это шайнинги, все остально имхо хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Чушь. проблема в том чтог Кулак у амринво есть и в ассолтниках и в девах и в чем угодно... А у эльдар в Аспектах даже не всегда Гранаты есть, особенно эвенджеры, баньши и риперы страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А у эльдар в Аспектах даже не всегда Гранаты есть, особенно эвенджеры, баньши и риперы страдают. У баньшей вроде вшитые плазма-гранаты есть. Краки им зачем? :) А авенджерам и риперам зачем гранаты? Особенно риперам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения