Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Eldar

Рекомендуемые сообщения

Не, он не особо крупный.

Выше обычного, конечно, но при этом тощий, из-за чего не внушает.

Ну он же воплощение эльдарского бога. Он и должен, КМК, отличаться гибким станом и грацией :)

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

единственные 3 вещи котрые нужны Эльдар в текущий момент. с точки зрения тактики.

1) Антитнакоувое оружие в опрядах(типа фиста или гранат) ибо частенько игра идет до первого шагателя\дредноута.

2) копья, да именно копья и шторм гварды им помогают... не могут они, те могут но себе дороже.

3) оружие 7ой силы.

Не знаю, мне он не понравился :)

Поза статичная, из-за чего грации не наблюдается.

1) Антитнакоувое оружие в опрядах(типа фиста или гранат) ибо частенько игра идет до первого шагателя\дредноута.

У эльдаров уже есть лучший антитанковый отряд в игре, драконы. Которые на близкой дистанции что угодно взорвут.

Это не считая вичблейдов, сингинг спирзов и прочей стрельбы.

Куда их антитанк на ближней дистанции дальше усиливать? Дать спецправило, что кто к ним всё-таки дошёл волкером, пусть взрывается на 2+, ибо нефиг?

2) копья, да именно копья и шторм гварды им помогают... не могут они, те могут но себе дороже.

С копьями согласен, очень красивые миньки и сама идея.

3) оружие 7ой силы.

Есть море шестой силы, есть море мельтаганов, есть ленсы, но мало, мало, дайте ещё седьмую. Угу, конечно :)

Изменено пользователем Harold Zoid

Форджовый недостаточно большой? А то у меня слюнки при взгляде на него текут :rolleyes:

Да, форджевый - это просто сказка. Особенно с копьём... Но дальность хода в 6 и стрельба на 12 убивают всю динамику миньки =(

единственные 3 вещи котрые нужны Эльдар в текущий момент. с точки зрения тактики.

3) оружие 7ой силы.

1.Варлок.

2. насчет копий согласен, штормгварды могут и сами по себе.

3. чем плохо оружие с 8-й? Или хочешь массапгрейда скаттерлазеров и шурикенок?

Остальное - слишком сферично

Оно и видно, что сферично. Я ровно об этом и писал.

Лично мне эльдарам хочется антитанка не только в драконах.

Призма и врайслорд - не?

Ещё врайсгардовские пушки, ленсы и ракеты на разной технике, сирконсил с тучей ударов 9й силы...

Но ведь хочется больше. А то такая слабая армия :(

Эльдрад, опять же, слишком дорогой и слабый.

ПС

странно, что хавков до сих пор не вспомнили :) Хотя их-то, казалось бы, следовало баффнуть.

Изменено пользователем Harold Zoid

Да вообще непонятно, как эльфами люди выигрывать ухитряются?

Да вообще непонятно, как эльфами люди выигрывать ухитряются?

Эльфы? Нееет..... =) Только не эльфы, это эльдары!))

Изменено пользователем Geto

Ещё врайсгардовские пушки, ленсы и ракеты на разной технике, сирконсил с тучей ударов 9й силы...

Но ведь хочется больше. А то такая слабая армия :(

Эльдрад, опять же, слишком дорогой и слабый.

ПС

странно, что хавков до сих пор не вспомнили :) Хотя их-то, казалось бы, следовало баффнуть.

ты за Эльдар сам играешь?

по тексту вроде как нет: самые яркие "бренды" знаешь а сути армии нет. Э товсе равно что считать что Россия это "Матрешка Балалайка и пьяные белые медведи на красной площади".

для Зайки, ТЕ Коша который просил так его не называть:)

-Локи хорошо, ено не везде они етсь, аспектник страдают.

-Шторм гварды: скорее "гварды" чем "шторм", это плохо.

-На формат 1000 очей получаеться дыра в антитанке... стабильно приходиться извращаться. А так ассортимент вополне хорош, разве что Старку с силой 7 или с 3 выстрелами... а лучше и то и другое но за дорого... =)

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Тема опять переливаеться в "Чего я хочу в новом кодексе" :rolleyes:

... Дайте эльдарам больше героев (верните хотя бы из тройки)

Усильте феникс-лордов (5 тафну и инвуль хотя б 4-ый)

Удешевите врейсгвардов

Дайте девчонкам фьюриос-чардж, скорпам 5 вс, арликам инвуль чтоле 4-ый

И Б## ВЕРНИТЕ КОДЕКС КРАФТВОРЛДОВ!!! Мы тоже хотим разнообразия и плюшек, что несет это разнообразие. Верните нам Ультве страйкфорс, Шторм клинков, Мрачную решимость Яндена и Алаиток снайперов-террористов

... Дайте эльдарам больше героев (верните хотя бы из тройки)

Усильте феникс-лордов (5 тафну и инвуль хотя б 4-ый)

Удешевите врейсгвардов

Дайте девчонкам фьюриос-чардж, скорпам 5 вс, арликам инвуль чтоле 4-ый

Кто-то слишком много ест. Какой 5 тафнес? Откуда? Он орк что ли? 4 и то с натяжкой но 5.....

Героев и так море по-моему. Как я помню Эльдарад, Аватарх, и + все аспекты. Их и так не мало.

Насчет фьюриса чарджа согласен но не насчет 5 вс. У аватарха тогда 6 будит? И тогда чемпион отряда получится на ровне с капитаном роты? Чем они лучше башней?

По мне так апдейта снижающего стоимость копий для всех хватит с запасом еще года на три игры :)

Персонажей - хватает, чего смеятся, что хочешь то и собирай, и что немаловажно, благодаря наличию храмов аспектов на каждом крафтворлде, можно собрать красивую, бэковую и играющую армию.

ИМХОи эльдары это самый отбалансированный кодекс в плане бэк/играбельность. Люблю эту армию, хоть сам играю ими очень редко. :)

поющих мечей/копий мало, копий мало, драконов мало, призм мало, мельта пистолей мало

ребят, у тау есть рельса, автокэнон и мельта..у некронов вообще лазка и монолит. вобщем вы там это, не жируйте в своих " ой мы слабинкаи, дайти нам таго и таго"

а на аватару гнать вообще стыдно должно быть

поющих мечей/копий мало, копий мало, драконов мало, призм мало, мельта пистолей мало

Ну кроме копий и драконов (которые, подлецы, занимают весьма конкурентный слот), остальное - весьма специфические вещи. И много там намельтаганишь-то с двух пистолетов? :)

а на аватару гнать вообще стыдно должно быть

Да кто на него гонит! Я уже негодую, сделать просто вариант биги-ави для апока и все, сейчашний аватар хорош в игре, но все таки мелковат дял единственной статуи Каина на крафворлд, пусть будет, мини-вариантом, карманным для фарсиров.

Изменено пользователем Geto

Ну кроме копий и драконов (которые, подлецы, занимают весьма конкурентный слот), остальное - весьма специфические вещи. И много там намельтаганишь-то с двух пистолетов? :)

колдунов при желании набрать в достатке можно. фарсира так или иначе будет и так или иначе с чем то поющим...

нет кулака - есть колдун, аналог кулака.

а что бы он был надо брать аналог тактички - гардов, где он как раз и обитает

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Да кто на него гонит! Я уже негодую, сделать просто вариант биги-ави для апока и все, сейчашний аватар хорош в игре, но все таки мелковат дял единственной статуи Каина на крафворлд, пусть будет, мини-вариантом, карманным для фарсиров.

ога, а потом на складе, значит, нашли еще большую статую и каааак..

Это была ирония, как я понял))))

Отнють.

У Эльдар действительно есть много чего, н омного не хватает.

Те работать то будет.. "но вот вметсо 4 колес мы поставим воздушнубю подушку и поворотный плуг...."

Не всегда нужные вещи оказываютсья в нужных отрядах слотах.

Кстати пока отходил вспомнил чт оеще поднять\персмотреть надо: Вайперы.

Того лист того что я бы подправил(и уже подправил в адаптации листа эльдра под 500 очей, на форуме найти можно, в новичковом):

Вайпер

Экзархи

Жнецы

Орудия

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

нет кулака - есть колдун, аналог кулака.

а что бы он был надо брать аналог тактички - гардов, где он как раз и обитает

Проблема в том, что у кулака есть 3+ армор и 4Т плюс еще девятка способных парней, а у варлока только лэнс с 3 баллистиком и копье, которое он может метнуть на 12 дюймов. Лэнс с 3 баллистиком за 30 очков это просто задница. Вот что я думаю на эту тему.

Чушь.

проблема в том чтог Кулак у амринво есть и в ассолтниках и в девах и в чем угодно...

А у эльдар в Аспектах даже не всегда Гранаты есть, особенно эвенджеры, баньши и риперы страдают.

А у эльдар в Аспектах даже не всегда Гранаты есть, особенно эвенджеры, баньши и риперы страдают.

У баньшей вроде вшитые плазма-гранаты есть. Краки им зачем? :)

А авенджерам и риперам зачем гранаты? Особенно риперам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...