Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Eldar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ancient thing (чо это?)

Видимо, то правило, про которое говорили - типа, префферед на слаанеш.

Снова: зачем экзекьюшнеру фарсирская сила если он флэшбейн?

Чтобы не инстил.

https://imageshack.us/scaled/large/46/img20130522164936.jpg

Мда, ГВ само сливает какую-то инфу. Такие троллящие фотографии уже не первый релиз. Вроде то-то видно, но не понятно что и это когда в почти каждом телефоне камера уровня зеркалки с базовым объективом

Изменено пользователем 4x_Runa

Неужели так сложно пользоваться фотиками... капец какой то, или они там в панике, пока никто не видит, делают фотки скрытой камерой, спрятанной в пуговице?

Небольшой затуп: нового снайпера зовут - ILLIC NIGHTSPEAR?

Фотка тролящая игроков, да. Ясно что ГВ сами ее и слили.

Вот эта информация пока очень радует меня. ;)
Это и так понятно. По кодексу нужно иметь возможность собрать любой из основных миров, даже если это не будет играть.

Это и так понятно. По кодексу нужно иметь возможность собрать любой из основных миров, даже если это не будет играть.

Сейм-Ханн, ага. Но мне тут важен дешевый быстрый (очень быстрый) скоринг в союзном детачменте. А до того проходила инфа, что джетбайки – фаста, а если трупса – то только со спецчаром.

Да, новый герой - Иллик ночное копьё. Если не ошибаюсь, ему Некрон оверлорд Зандрех, кисть отрубил.

Initially trailing the Necrons in order to study them, Illic Nightspear would find himself a captive of the infamous Necron Overlord Zahndrekh on the newly conquered Tau world of Cano'var alongside the White Scars Captain Kor'sarro Khan. Khan and Nightspear would join forces with the other prisoners in attempting to escape the world, and the two were the only survivors of the bloody battle against Obyron and his guards.[1a]

Later, Nightspear would aid the Eldar Farseer Starbane in his crusade of vengeance against the Necrons, leading an assault upon the Tomb World of Carnac

[ Добавлено спустя 9 минут 2 секунды ]

Кстати, выпилить нового врайскнайта очень легко некронами - всего то взять смертоуказателей (снайперов) с и спецправилом, и вешать метку на юнита для ранения на 2+ для всей остальной некронской армии

Изменено пользователем Kir Shadowwalker

и вешать метку на юнита для ранения на 2+ для всей остальной некронской армии

Ага, только на 2+ вундить будут только сами дезмарки и кто к ним присоединен.

мне показалось или там 8-й лидак что у аспектников что у экзарха.

за то что врэйснайт монстра- низкий поклон ГВ. хоть с первой же мельты не унесут.

Изменено пользователем Frees

мне показалось или там 8-й лидак что у аспектников что у экзарха.

за то что врэйснайт монстра- низкий поклон ГВ. хоть с первой же мельты не унесут.

Лидак 9-й - это в слухах частенько мелькало.

Пауки теперь Джет пак инфатри.. И в вооружении прописан Варп джамп генератор. Вот интересно что теперь он будет давать, если отпрыгивать они теперь и так могут? Или вообще ничего не будет давать?

Меня интересует дополнительное вооружение риперов.. Первое - это heavy ... armour (дающая 3+), потом reaper launcher with ...... (интересно чем), и что-то еще. Может им наконец-то дадут очки или что-то, дающее Night Vision В)

Изменено пользователем BlackRaveN

Это ж Пауки теперь на 6" ходят. Оружия их, интересно, стали дальше стрелять, а то 12" явно не о чём будет.

Изменено пользователем ApofisHebi

интересно, как будет выглядеть новый марский кодекс в разрезе всего этого ада с эльдарами\тау? как то нужно будет реализовывать товар)

Если джетбайки и вайперы апнут, может у меня получится наконец собрать БЭКОВЫЙ И ИГРАЮЩИЙ Сэйм-Хаан. Хотя, я кого я обманываю=)

По-моему новый модельный ряд достаточно интересен (кроме самолётов). Я уже задумался об использовании рэйнджеров и илиаком. Новые врасгарды получились тоже весьма интересными ( Узнать бы ещё, что они умеют).

Враснайт правда шибко дорогой. У нас он наверняка тысячи под 4 будет стоить. В общем ждём 25-ого числа.

А не мелькало какие школы кроме батла и фейта будут доступны остроухим псайкерам?

Они по рульбуку вроде имеют доступ только к дивинации и телепатии.

Хочу варпсайдеров в трупсу переводить. если спайдеры будут гамать круто - точно соберу себе эльдаров на спайдер лимите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...