Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Eldar

Рекомендуемые сообщения

самураи с мечами по македнски... янден таким макаром загонит тиранидов обратно в сосседнюю галактику

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кнайт с нового ракурса красиви брутален. Чувствуется мощь. Сделали хорошую позу, поставили рядом машинки и флаеры - и сразу чувствуется масштаб. Реально мини-титан. Поздравляю ушастых с новым нагибатором.

Парни с мечами просто ВАХ! как офигенны!

Врайтнайт, ты первый кого я куплю после такой приличной фотки =)

Самолет... тот что не с картинки ВД - смотрится вроде как из реального мира... но почему без хвоста? :( ГВ, вы не правы...

А вот то что в ВД нарисован, выглядит много лучше, но до найтвинга конечно не дотянули, хотя я не удивлен.

Суровый сир суров! \m/ :D

Странно выглядят самолеты остальное вроде вполне

Несколько напоминает вудов из фб

Армия самих эльфов и пеньков

Придешь в клуб с врайс.... Чемто и ты манчкин)))

Изменено пользователем Wood

Странно выглядят самолеты остальное вроде вполне

Несколько напоминает вудов из фб

Армия самих эльфов и пеньков

Придешь в клуб с врайс.... Чемто и ты манчкин)))

jkow1zc8l2m.jpg И что в этом плохого? мимимимими

Эх... не дождусь я Бт... новые армии все такие красивые...

А мне новый самолет нравится и кажется более эльдарским чем найтвинг. Этакий размахнувшийся сокол.

Кнайта бы чуть по меньше, а то самолеты летают на уровне его пояса.

А вот врайтблэйды стали чересчур, эм... живыми. Во всяком случая я всегда представлял их этакими зомби, а тут похоже новое искусственное тело не доставляет им неудобств. Имхо, конечно же.

новые армии все такие красивые...

и дорогие что ппц , 70 фунтов за минититана это конечно дофига

Всё познается в сравнении: :D Вот же махина то всё таки. Интересно, у него будет абилка "ТАПТААААТЬ!"?

1369141957955.jpg

1369142019547.jpg

1369142051149.jpg

1369142188364.jpg

Изменено пользователем ApofisHebi

Ну увы... Ваха это игра про деньги... и кубики... будут деньги? куплю армию, не будет денег- выпью виски и посмотрю какой нить сериал... и то и то клево...

У ГВ часть фотографов Гумно... это уже давно доказано многими кодексами...

Изменено пользователем FullGrave

даешь больше парней с мечами, а самолет так себе, но благо у форжа есть чем все это дело косплеить, включая кнайта

Изменено пользователем IzAmorF

собсна вот и решение вопроса ассолт транспорта... пешие толпы Т6 с возможностью шинковки... Самолет можно и Дарковский взять, хотя и этот хорош... самолеты Форджи унылы на 100500 процентов, Войд драгон лишь слегка неплох...

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...H_PULSARS_.html разве кнайт сравниться вот с этим, и всего-то на 3см выше

оно на 7 сантиметров выше+ стоит 10к рублей+ могут возникнуть проблемы с визивигом...

Не знаю было или нет по ценам.

PRODUCT PRICE (USD)

Codex Eldar $49.50

Iyanden Codex Supplement $49.50

Eldar Farseer $20.00

Eldar Wraithknight $115.00

Eldar Wraithguard(5) $50.00

Eldar Hemlock Fighter $65.00

Eldar Dire Avengers(5) $35.00

Eldar Battleforce $115.00

Eldar Jetbike Squad $40.00

Eldar Psychic Powers (Cards) $7.50

Eldar Spiritseer $19.25

Eldar Illic Nightspear $19.25

ну-ну, визивиг говрите ;) видал я ДП всех мастей и видов.... ну, пушки не такая проблема прицепить, если есть зеленка... Главное, чтоб кнайт играл...

Если есть зеленка и руки, то проще наверное довести Кнайта до своих предпочтений, нежели пороть Форджового титана ... Хотя дело вкуса...и кошелька... если их в армию 2-3 понадобится?

Эх... ценники вы злые... Слыхать что нить о наполнении БФорса?

Изменено пользователем FullGrave

Врайсблэйды шикарны, я считаю. С двумя мечами просто нечто) Если даже играть не будут все равно возьму коробочку хотя бы на полочку поставить глаза радовать)

Самолеты все равно форжовские лучше..

Ну а к кнайту я все равно с недоверием отношусь, уж больно он здоровый! Ну реально для апока сделали..

Забавно, что кому-то, до выхода норм фото, казалось что Эльдарский самолет будет выглядеть злее ДЭшного? ХА! Унылая леталка какая-то. А так приятный релиз, врайсбледы ваще, подпишусь, дилда, простите, дылда эта 23см тоже в порядке. Осталось дождаться кодекса и думать брать ли союзными к темным)

Изменено пользователем Rockafella

Поздравляю эльдароводов! Пластиковый недотитан, ближнейные врейсгарды и врейссир - как раз то, чего все ждали и что было нужно. Особенно тем, кто не собирает Йаден.

Аспектные воины настолько клёвые и современные, что в пластик их и не нужно переводить ближайшие несколько лет, файкнаст вполне клёвый, так что пластиковые аспекты и не были нужны.

Отдельно хочется поздравить эльдароводов с с ценнейшей перепаковкой Яростных мстителей и с новым, архиполезным баттлфорсом.

Самолётики и герой-снайпер так, бонусом :D

Изменено пользователем Тру_хоббийность

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...