Шикарный Манул Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 самураи с мечами по македнски... янден таким макаром загонит тиранидов обратно в сосседнюю галактику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А мне нравятся самолёты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Надеюсь конструкты будут играть... МБ даже соберу армию болванчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кнайт с нового ракурса красиви брутален. Чувствуется мощь. Сделали хорошую позу, поставили рядом машинки и флаеры - и сразу чувствуется масштаб. Реально мини-титан. Поздравляю ушастых с новым нагибатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Парни с мечами просто ВАХ! как офигенны! Врайтнайт, ты первый кого я куплю после такой приличной фотки =) Самолет... тот что не с картинки ВД - смотрится вроде как из реального мира... но почему без хвоста? :( ГВ, вы не правы... А вот то что в ВД нарисован, выглядит много лучше, но до найтвинга конечно не дотянули, хотя я не удивлен. Суровый сир суров! \m/ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Странно выглядят самолеты остальное вроде вполне Несколько напоминает вудов из фб Армия самих эльфов и пеньков Придешь в клуб с врайс.... Чемто и ты манчкин))) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Wood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Странно выглядят самолеты остальное вроде вполне Несколько напоминает вудов из фб Армия самих эльфов и пеньков Придешь в клуб с врайс.... Чемто и ты манчкин))) И что в этом плохого? мимимимими Эх... не дождусь я Бт... новые армии все такие красивые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А мне новый самолет нравится и кажется более эльдарским чем найтвинг. Этакий размахнувшийся сокол. Кнайта бы чуть по меньше, а то самолеты летают на уровне его пояса. А вот врайтблэйды стали чересчур, эм... живыми. Во всяком случая я всегда представлял их этакими зомби, а тут похоже новое искусственное тело не доставляет им неудобств. Имхо, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 новые армии все такие красивые... и дорогие что ппц , 70 фунтов за минититана это конечно дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Всё познается в сравнении: :D Вот же махина то всё таки. Интересно, у него будет абилка "ТАПТААААТЬ!"? Изменено 21 мая, 2013 пользователем ApofisHebi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вот на новом фото Найт офигенен, врасы выше всяких похвал, даже летала понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 он реально здоровый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Ну увы... Ваха это игра про деньги... и кубики... будут деньги? куплю армию, не будет денег- выпью виски и посмотрю какой нить сериал... и то и то клево... У ГВ часть фотографов Гумно... это уже давно доказано многими кодексами... Изменено 21 мая, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) даешь больше парней с мечами, а самолет так себе, но благо у форжа есть чем все это дело косплеить, включая кнайта Изменено 21 мая, 2013 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 собсна вот и решение вопроса ассолт транспорта... пешие толпы Т6 с возможностью шинковки... Самолет можно и Дарковский взять, хотя и этот хорош... самолеты Форджи унылы на 100500 процентов, Войд драгон лишь слегка неплох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...H_PULSARS_.html разве кнайт сравниться вот с этим, и всего-то на 3см выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 всего-то на 3см выше Вообще то 3 дюйма. Это 7 сантиметров. И всего два оружия ололо нииграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...H_PULSARS_.html разве кнайт сравниться вот с этим, и всего-то на 3см выше оно на 7 сантиметров выше+ стоит 10к рублей+ могут возникнуть проблемы с визивигом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Не знаю было или нет по ценам. PRODUCT PRICE (USD) Codex Eldar $49.50 Iyanden Codex Supplement $49.50 Eldar Farseer $20.00 Eldar Wraithknight $115.00 Eldar Wraithguard(5) $50.00 Eldar Hemlock Fighter $65.00 Eldar Dire Avengers(5) $35.00 Eldar Battleforce $115.00 Eldar Jetbike Squad $40.00 Eldar Psychic Powers (Cards) $7.50 Eldar Spiritseer $19.25 Eldar Illic Nightspear $19.25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну-ну, визивиг говрите ;) видал я ДП всех мастей и видов.... ну, пушки не такая проблема прицепить, если есть зеленка... Главное, чтоб кнайт играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Если есть зеленка и руки, то проще наверное довести Кнайта до своих предпочтений, нежели пороть Форджового титана ... Хотя дело вкуса...и кошелька... если их в армию 2-3 понадобится? Эх... ценники вы злые... Слыхать что нить о наполнении БФорса? Изменено 21 мая, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 То же что было, но волкера на вайпера заменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaveN Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Врайсблэйды шикарны, я считаю. С двумя мечами просто нечто) Если даже играть не будут все равно возьму коробочку хотя бы на полочку поставить глаза радовать) Самолеты все равно форжовские лучше.. Ну а к кнайту я все равно с недоверием отношусь, уж больно он здоровый! Ну реально для апока сделали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Забавно, что кому-то, до выхода норм фото, казалось что Эльдарский самолет будет выглядеть злее ДЭшного? ХА! Унылая леталка какая-то. А так приятный релиз, врайсбледы ваще, подпишусь, дилда, простите, дылда эта 23см тоже в порядке. Осталось дождаться кодекса и думать брать ли союзными к темным) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Поздравляю эльдароводов! Пластиковый недотитан, ближнейные врейсгарды и врейссир - как раз то, чего все ждали и что было нужно. Особенно тем, кто не собирает Йаден. Аспектные воины настолько клёвые и современные, что в пластик их и не нужно переводить ближайшие несколько лет, файкнаст вполне клёвый, так что пластиковые аспекты и не были нужны. Отдельно хочется поздравить эльдароводов с с ценнейшей перепаковкой Яростных мстителей и с новым, архиполезным баттлфорсом. Самолётики и герой-снайпер так, бонусом :D Изменено 21 мая, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения