Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Eldar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если руки не из жопе то можно немного подрезав собрать все как хочется, Хочешь титьки налепи, хочешь собери крадущегося... Всегда есть те кому минька не нравится =) Каждый знает как сделал бы лучше, еслиб умел

На мой взгляд, голова не очень удачная. Грудная клектка не типична для констракта, но ведь по упоминанию пилота получается, что это вроде как и не констракт. Аналогии с риптайдом, конечно провести можно, но я бы не сказал, что прям один в один.

Ну голова (шлем) это уж бог с ним, может окажется, что в комплекте будет ещё одна, получше. В крайнем случае, конверсии недовольным в помощь ;)

Поздравляю всех сочувствующих с подтверждением факта релиза!

Парень с варсира подкоректировал углы обзора

http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1368979950

Так лучше гораздо

Изменено пользователем 4x_Runa

Самолетик да, ближе по стилю к ДЭ. "Острый". Не дай бог кому в ГВ придет в голову мысль сделать триал-кит. Типа две леталки Эльдар + войд ДЭ в одной коробке.

видать вопли про летающий фалос были услышаны и ГВ черты самолета эльдарастов светлых сделало более острыми ) но годно, своим даркам прикуплю )

Фу ГВ вупыстило аналог ревинант титана - явно слизаного с риптайда , ведь у эльдар НИКОГДА не было прямоходящих констрактов с щитами в паху (титан), а самолёт то, чем то похож на летадло тёмных ЭЛЬДАР , которых видимо создали скваты или император , но явно они никак не могут быть связаны с эльдарами.

Не релиз конечно мог бы быть и получше(но учитывая что должны ещё показать мелких мертвяков , не всё потеряно) , но придирки какие-то мягко говоря странные. Переделывать всех аспектников , дорого и невыгодно(у многих уже есть ), хотя было бы прикольно не спорю. А что ещё кроме аспктов, метрвяков, минититана и летадла эльдарам нужно?

Изменено пользователем Шикарный Манул

А что ещё кроме аспктов, метрвяков, минититана и летадла эльдарам нужно?

Совет видящих в пластике, новые джетбайки, новые стражи, следопыты в пластике.

Как-то оно совсем... никак. Ну летало, будет как у дарков. Ну рыцарь, будет как у тау(если на то пошло риптайд лучше смотрится). Ну и новые врейсгарды может еще будут.

А нужны были фениксы, джетбайки, пауки, ястребы... Пока ни одной миньки которую прямо так хочется купить я не заметил.

Щит это традиция ещё с титанов. Не вижу особых отличий.

http://1-media-cdn.foolz.us/ffuuka/board/m...32432312332.jpg

А я то думаю, чего Кнайту не хватает... Тряпочки! =)

Изменено пользователем Шиппо

Отдельные сапплементы для разных Крафтворлдов? Я кончил. (но почему ползуны, ээ, йанденцы первые? эх)

Врейскнайт... эхкхххмх.....

мда.

Изменено пользователем Shadenuat

Плевать, если он такой же как риптайд и в элите. Будет врейс армия реальная. Уже красиво и здорово. Помню попукивая тащил ее в 4ой редакции на турнирчики мелкие без надежды на победу, в 5ке чуть лучше. В 6ке они расцвели. Просто разнообразия не хватала, а тут нате вам - хтх яйца, просто яйца, лорды, найты, суплайменты. "И с тобою и со мной..."

Изменено пользователем 4x_Runa

Совет видящих в пластике, новые джетбайки, новые стражи, следопыты в пластике.

Совет и сейчас норм миньки, фарсира пластикового уже показывали, и думаю какой-нить варлок в файнкасте будет. Джетбайки и так пластик(морякам тоже нужны мопеды покрасивше, но тоже пластик). Если стражи - это мертвяки - то они ещё должны быть в релизе. Следопыты и сейчас нормальные же.

самолёт похож на форджевский найтвинг.

Отдельные сапплементы для разных Крафтворлдов? Я кончил. (но почему ползуны, ээ, йанденцы первые? эх)

Ибо Йанден как раз использовал большее число "врейт-конструктов(гардов/лордов)" по сравнению с другими крафт-ворлдами. IIRC.

Врейскнайт... эхкхххмх.....

мда.

А книжечка на крафтворлд будет не одна?

Хаоситы - неудачники.

Хаоситы - неудачники.

Написал игрок за тысячу сынов.

Позабавило, что у леталки более агрессивный дизайн, чем у леталки дэ.

А книжечка на крафтворлд будет не одна?

Хаоситы - неудачники.

Это традиция. Грехи кодекса с Сиреной слишком тяжелы. =)

Про робота - что вам нравится в нем? Обычный робот, ничего интересного. Эдак ваха в новый масштаб перейдет - у всех по куче монстроты двухногой?

Поставить в ряд гейнайта, риптайда и ОЭБР - пфффф. И по правилам одно и то же, (монстра с инвулем\закачкой) и по концепту. Было уникальней - у СМ дред, у эльдар Лорд, у нидов монстры. Теперь у всех по монстре.

Миникодекс на крафтворлд - есть инфа что там правила будут, или только бек?

Ну щит,я не против,если он не веер китаны.Вышло то чего я боялся.Вот прям оно.

Поздравляю тех кому нравится)))

Я про щиток в "паху".

А у силового как сегментированность влияет на трушность стиля тоже не понятно.

В превью написано additional rules

С одной стороны круто. С другой - что с ними станет при переиздании основного кодекса\рульбука? Не думаю, что много хорошего.

ПС

Все равно минидексы - круто. Сколько всего можно заделать, аж дух захватывает.

Изменено пользователем Curator

Про робота - что вам нравится в нем?

Будет врейс армия реальная. Уже красиво и здорово.

Как то так , это как бейнблейд - тот же танк - только больше , но хоцца.

Раньше 40к походила на стычки развед отрядов, сейчас группировка артиллерии, сквадроны самолетов и большие танки-роботы, которые смотрят на старых "титанов" карни-лрбт-дреда как на унылое Г.

Растет формат игры, растут модели. Тем более ГВ смущают приватиры с паровыми роботами. Если вас не устраивает двуногость, это пфф. Дреднайт медленный нарезатель, диноботы и СР/Дефф самобытные многоножки, риптайд просто танк на ножках, робот Эльдар среднее между врейслордом и равенентом, все четко.

П.С. ИГ банеблейд пихнут в кодекс при переиздании 100%, оркам могут стомпу, благо все это уже есть. Гонка вооружений, все дела.

Я как бы не знаток бэка , но внешний вид вызывает некие опасения, я понимаю что логична монстра , но не будет ли это большая шагалка с броней ? а не монстра с тафной ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...