Лукин Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 При попытке сделать это из кабинета шлет вот сюда http://www.warforge.ru/wp-login.php?redire...rCP%26CODE%3D01 мой логин-пароль тут недействительны, конечно же Итак, как осуществить изменение личных данных в профиле? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 октября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я уже писал - теперь русские логины запрещены. Изменил на латинские буквы - Major Lukin. Пользуйся. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Не стал создавать лишнюю тему. Не могу изменить настройки расы и армии. При нажатии все равно остаюсь на изначальной странице с недавно прочитанными темами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Не стал создавать лишнюю тему. Не могу изменить настройки расы и армии. Тут вроде это обсуждали http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=57714 отключали эти настройки. в том плане, что изменить вроде как ничего не получится При нажатии все равно остаюсь на изначальной странице с недавно прочитанными темами. Тут скорее с куками что-то не то, почистить их попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я уже писал - теперь русские логины запрещены. Весело. Как латиницей "ый" вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Весело. Как латиницей "ый" вводить? Так же как в загранпаспортах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а у меня пароль стал как будто он написан с капс локом 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Так же как в загранпаспортах :rolleyes: Спасибо. Осталось только оформить загранпаспорт и логин наконец мой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 У меня какбэ ник без русиша, но то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А от него прет Русским духом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 октября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 У меня какбэ ник без русиша, но то же самое. Зато у тебя есть символ "_", который тоже запрещён, т.к. используется при взломах. Я его убрал. Новый логин лови по почте. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 На какой эмейл? На 2 моих основных ничего не пришло. Или про какую ты почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaqq_the Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Это что такое? Я вышел со своего профиля. Решил зайти опять. Ввел логин и пароль - не зашло. Еле восстановил его. Зашел. Но В ЭТОТ ПРОФИЛЬ (см.профиль), а не в мой (см.профиль в посту выше). А не в мой. Админ, ты сказал что пришлешь новый логин. Где он? Пришли новый логин и пароль... Изменено 19 октября, 2009 пользователем Zaqq_the Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 по идее вот этот логин должен быть, не? "Godhammer" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaqq_the Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Нет. Мой ник при регистрации - zaqq_the. Zibit якобы убрал _, но я не могу войти ни через один: Zaqq_the, zaqq_the, zaqqthe, Zaqqthe, godhammer, Godhammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Уже норм. Акк выше - вообще какой-то выродок :|. Видимо это акк созданный через варфорж.ру, а не через форум. Я на него больше заходить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Хочу наконец сменить расу и армию в профиле! А то Вампиры - не только моя не основная армия, но и ФБ - не моя основная система 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я бы тоже не прочь сменить расу и армию :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Еще раз для всех повторяю, смены рас и армий пока ни у кого не получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а то чет долго уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти