Xentar Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 При регистрации на форуме у меня был вопрос, какой армией я играю... И у всег участников форума рядом с аватаром висела расса и армия, которой они играют... После своего долгого 6 недельного отпуска зашел на форум и не обнаружил этого... В разделе сменить армию, настроек профиля - меня выкидывает в основное окно настроек профиля. Это так и задумано или бага ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 августа, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Система временно отключена. Дорабатываем. Только подобные вопросы надо адресовывать не модераторам, а технической поддержке или Администраторам. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xentar Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Только подобные вопросы надо адресовывать не модераторам, а технической поддержке или Администраторам. Спасибо. Будем знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Проблема так и не решена? А то у меня ранг стоит "Neophyte", а это я так понимаю СМ. А у некоторых видел ранги в ИГшном стиле, например "Conscript". Как мне можно такое сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 ноября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Проблемы нет и никогда не было. Просто дорабатываем и улучшаем. А для удобства проведения работ и чтобы никому не мешать - отключили. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Не знаю косяк это или "все по плану" - иконка Красных КОрсаров не отображается. Работаю под Сафари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Не знаю косяк это или "все по плану" - иконка Красных КОрсаров не отображается. Работаю под Сафари. У нас нет иконки для Красных Корсаров. Нарисуете или найдётё - присылайте нам. А именно, на адрес support@warforge.ru... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем da zIBiT Добавил почтовый е-ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти