Sentinel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Собсно покрасил сквад. Использовал вошки, но аккуратно. Комментарии приветствуются. ЗЫ: Для того кто каждый раз спрашивает. Этот фрихенд я тоже рисовал сам ;) голосовалко Изменено 5 октября, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ярко и приятно, по крайней мере для моего глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) в принципе не люблю ушастых :image155: но эти довольно хорошо получились(автор молодец) - Слаанеш будет доволен/на/но ;) (до сих пор не поняла какого пола это хаоситское божество) =) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Покарс хороший, цвета не нравятсья. Мало цветов(3 кость синий и зелены + хайлайт\проливка) и гамма меня не вдахновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Приятный столовой покрас, в ночной схеме. Мну нравицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Столовый...мде Хороший покрас, тыб волков лучше красил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 классно. красиво, но ядовито! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Мне понравились-классные ребята)) ток некоторых чот так перекосило...иль эт а ля матрица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Хорошие Эльдары. Хорошо Сливаются в толпе) Понравились. И действительно-"Матрица" точно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Что то там двое совсем на бок завалились.... Приятное сочетание цветов, как уже говорили. Очень органично смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Конечно матрица, куда ж без этого) Мы же быстрые и неуловимые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Хороший покрас. Мне гамма как раз нравится - сразу видно, что настоящие боевики, а не спортсмены в цветастых трико. ;) Классно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 красава, цветовая гамма хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ярко и приятно, по крайней мере для моего глаза. Солидарен с EOL`ом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 на знамя добавь фрихенде... как глаз на танке, ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 4 по 5-тибальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 на левой шурикенке офицера конец ствола плохо сделан - перекрасить аккуратнее и будет вообще хорошо очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 покрас супер, только правые руки выглядят ущербно, если они ружья в левых держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти