Basir Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Очень круто. Я бы тоже чего нить такого прикупил бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Отличное пополнение ассортимента.Аплодирую шёпотом вопрос..... у вас там случайно не китайцы в подпольном цеху трудятся? а то производительность огого =) Изменено 16 октября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) караул смерти вауля Изменено 16 октября, 2009 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 В новогоднюю акцию не пропадёшь, напросись на пару поздравляемых?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 шёпотом вопрос..... у вас там случайно не китайцы в подпольном цеху трудятся? а то производительность огого нет нас всего двое)))) В новогоднюю акцию не пропадёшь, напросись на пару поздравляемых?) хм. ну как сказать все возможно ,но это не тот форум для обсуждения подобных вопросов я туту выложил все для того что удовлетворить свое тщеславие , чтоб плюсанули мне))))пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Из чего и как( самое главное) это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Из чего и как( самое главное) это делается? вот насколько я поняла то материал различные металлические листы а делается на програмируемом станке который лазером режет. Отличные инсигнии,да и остальное пополнение на уровне.Скоро можно магазин открывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я на таком работал раньше :) Почти ничего сложного- главное нарисовать сам рисунок в векторной программе, потом вставляем лист материала в станок- задаем программу - сила лазера, резка, гравировка, толшина материала, запускаем станок, и идем курить. Через N времени станок все сделает сам, ну там следить за техникой безопасности. Я правда, с металлом не работал- только с оргстеклом. Кстати- из непрозрачного 2-3мм оргстекла можно делать еще неплохой террейн, здания там всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 круто.. я б эльдарскую прикупил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Очередная инсигния, ряды инквизиторов растут....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Что-то не очень последняя инсигния странная она какая-то с восьмиконечной звездой,да и грубовато получилось по сравнению с ранее изготовленными инсигниями ИМХО извини меня за некоторую резкость-как видится -так и пишу ;) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Что-то не очень последняя инсигния странная она какая-то с восьмиконечной звездой,да и грубовато получилось по сравнению с ранее изготовленными инсигниями ИМХО извини меня за некоторую резкость-как видится -так и пишу ;) какую заказали такую и вырезал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMOS Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я бы с удовольствием купил бы бэдмун. Из серебра нельзя его сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 очень красиво! прям прирожденный скульптор! а эльдарскую руну сделать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Я б мирожорскую заказал(там где планета в чьей-то пасти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Рождение Ангела :) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 СУПЕР! То что я хотел, буду носить его с великим почтением! Спасибо мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Тру. Еще бы прейскурант посмотреть. Если сойтись в цене заказал бы Iron Warriorовский Артефакт, по собственному эскизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 немного ереси. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Товарищи извините за преждевременный АП но я не удержался, я сам охренел када доделал O_o O_o O_o Изменено 21 ноября, 2009 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Прикольно однако сперва приняла тёмного эльдара за демона т.к. голова и согнутая в локте рука с пушкой несколько сливаются Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Безумно красивые штуки. Перечитал тему, так и не понял, существует ли возможность приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Тоже сначала подумал, что последняя работа - демон. Поэтому позволю себе немного побрюзжать ). ДЭ похож на демона, потому, что: 1. Крылья демонические. Впрочем, здесь к автору нет претензий - какие были на рефе, такие и есть на артефакте. 2. Правое (относительно нас) лезвие на шлеме выполнено в виде рога. Имхо, было бы лучше как то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 эх, хороши штучки. станок волшебный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Мелочи, а приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти