Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Артефакты много

Рекомендуемые сообщения

Очень круто. Я бы тоже чего нить такого прикупил бы с удовольствием.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отличное пополнение ассортимента.Аплодирую

шёпотом вопрос..... у вас там случайно не китайцы в подпольном цеху трудятся? а то производительность огого =)

Изменено пользователем Aleksa Spektor

шёпотом вопрос..... у вас там случайно не китайцы в подпольном цеху трудятся? а то производительность огого

нет нас всего двое))))

В новогоднюю акцию не пропадёшь, напросись на пару поздравляемых?)

хм. ну как сказать все возможно ,но это не тот форум для обсуждения подобных вопросов я туту выложил все для того что удовлетворить свое тщеславие , чтоб плюсанули мне))))пишите в ЛС

Из чего и как( самое главное) это делается?

вот насколько я поняла то материал различные металлические листы а делается на програмируемом станке который лазером режет.

Отличные инсигнии,да и остальное пополнение на уровне.Скоро можно магазин открывать ;)

Я на таком работал раньше :) Почти ничего сложного- главное нарисовать сам рисунок в векторной программе, потом вставляем лист материала в станок- задаем программу - сила лазера, резка, гравировка, толшина материала, запускаем станок, и идем курить. Через N времени станок все сделает сам, ну там следить за техникой безопасности.

Я правда, с металлом не работал- только с оргстеклом. Кстати- из непрозрачного 2-3мм оргстекла можно делать еще неплохой террейн, здания там всякие.

• 2 недели спустя...

Что-то не очень последняя инсигния

странная она какая-то с восьмиконечной звездой,да и грубовато получилось по сравнению с ранее изготовленными инсигниями ИМХО

извини меня за некоторую резкость-как видится -так и пишу ;)

Что-то не очень последняя инсигния

странная она какая-то с восьмиконечной звездой,да и грубовато получилось по сравнению с ранее изготовленными инсигниями ИМХО

извини меня за некоторую резкость-как видится -так и пишу ;)

какую заказали такую и вырезал :D

Тру.

Еще бы прейскурант посмотреть. Если сойтись в цене заказал бы Iron Warriorовский Артефакт, по собственному эскизу.

Товарищи извините за преждевременный АП но я не удержался, я сам охренел када доделал O_o O_o O_o

520df1053cfdt.jpg

b208a67c2b83t.jpg

2b5470407f52t.jpg

Изменено пользователем obseedan

Прикольно

однако сперва приняла тёмного эльдара за демона т.к. голова и согнутая в локте рука с пушкой несколько сливаются

Тоже сначала подумал, что последняя работа - демон.

Поэтому позволю себе немного побрюзжать ).

ДЭ похож на демона, потому, что:

1. Крылья демонические. Впрочем, здесь к автору нет претензий - какие были на рефе, такие и есть на артефакте.

2. Правое (относительно нас) лезвие на шлеме выполнено в виде рога. Имхо, было бы лучше как то так:

a2194fea653ct.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...